안녕하세요 김두붕입니다.

*정확하지 않은 주관적인 정보임을 알려드립니다*

밤새 비가 왔네요. 날도 봄같은 날씨에...
더운 하루가 예상됩니다 ㅜ
땅을 밟아보니 슬러쉬에 양 옆으로 퍼지는 눈ㅜㅜㅜ
회복되길 빌어봅니다...

바람은 어제보다 많이 불고 있습니다.
곤도라 오픈은 어려워보입니다.

가시거리는 점차 회복되고 있고 날씨도 흐림에서 맑아지고 있습니다

오픈 리프트와 슬로프입니다

주간 09:30-16:30
오렌지 - 드림1 (초보)
체리 - 해피(중급)
애플 - 글로리2 (중급)
토마토 - 드림2 (초급)

어젠 아침부터 북적북적 했는데 오늘은 거짓말 처럼 조용하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어제 시간내서 오신게 신의 한 수였다고 생각하는 바입니다...

스키하우스 내 오즈카페테리아 운영합니다.
스키하우스2층에 매점도 운영합니다.

환상의 설질 오투리조트에서 좋은시간 보내세요!

오투리조트의 기본정보가 궁금하다면?

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=47960039

곰팅이™

*.194.183.61

어제 방문했던게 신의 한수였군요...^^;;;

어제는 날씨도 맑고, 바람없고..(약간 덥긴 했...;;)

설질도 정말 좋았어요...

심심하지 않게 사람도 조금 있었고요..^^

안보하세요~

김두붕

*.235.48.167

다른스키장은 비도 왔다고 하네요..
오투는 아주 선방^^ 사람도 많아서 재밌었어요
물론 영광의 상처를 얻어지만요^^ㅎㅎ

손부장

*.98.220.66

오투야 무너지면 안된다ㅠㅠ

주말에 다시 살아나주렴~!!!

두붕이 오늘도 소식 감사합니다.

김두붕

어찌 작년과 날씨가 비슷해지는.. ㅜㅜ
한달도 안남은 시즌 좋게 마무리하고싶은데 말이죠...
좋은 하루 보내세요^^

아마노킨지

*.33.153.71

두붕님 하잉 저번주에 처음뵈었는데 알아봐주시고 감사합니다~ 이번주에 딸래미랑 같이가는데 바람많이불까봐 걱정이네요ㅠㅠ 오늘하루도 홧팅

김두붕

감사합니다 ㅎㅎ 주말에는 좋아질거에요 그러길바랍니다 ㅜㅜ 좋은 하루 보내세요~

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.141.59

오늘도 소식 감사합니다 ㅎㅎ
2월도 잘 버텨줬으면 좋겠네요
얼마남지 않은 시즌!

김두붕

작년처럼 기적의 한 주가 있었으면 하는 바램입니다 ^^

닭죽대왕

*.189.255.55

이 번주 기온은 참 좋은데... 바람이 관건...

제발 바람 예보좀 안 보고 가는 날이 왔으면 좋겠습니다. ㅎ

김두붕

바람이 늘 말썽이라... 그래도 어제는 선방 했습니다
아주 좋은 지난주였지 싶습니다 ㅎ
또 그날이 오길 바래봅니다!

오리의마법사

*.235.24.121

오투에도 비가 왔나요..
1월에도 비오고..2윌 시작하면서 비오고..
이제는 이런 날씨에 적응이 되어야 하는건지..ㅎㅎ
오투의 감미로운 소식 감사합니다..
오늘 하루도 활기차고 상큼한 오투가 되기를 바라면서..
이마는 무사합니까..ㅎㅎㅎ

김두붕

그래도 적당히 손님들이 있어서 여쭈어보니 못탈정도는 아니라고 하네요 ㅎㅎ 비도 그쳤구요~
강설과 약설의 갭차이가 너무 큰 한국 ㅋㅋㅋㅋ 말썽입니다 이마는 지금 얼음주머니로 문지르는중입니다 크크

Alaska!

*.39.161.168

늘 오투소식 감사합니다 !
토욜에 잠깐뵈어 아쉬웠습니다
담엔 좀더 길게 뵐수 있기를... (따뜻한 차한잔...)
저는 또 다음을 위해 재활 중입니다 ㅠ
보드 탈 생각에 마음만은 행복 !

김두붕

슬라이딩턴 엄청 깔끔하시던데요~ 멋졌습니다 ㅎㅎ
몸이 불편해도 항상 슬로프로 억지로 끌고가게되죠ㅋㅋ
차한잔 좋습니다 언제든^^
재활 잘 하시구 저도 재활 잘 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!

배부장

*.38.79.1

오투소식은 언제나 추천
어제는 역대급으로 사람이 많았던 오투였던거 같아요
언제나 소식 전해주셔서 감사합니다

김두붕

어제는 반가운분들이 넘나 많았습니다 진짜 좋았어요..ㅎ
보냉백 잘 쓰겠습니다 마침 필요했었는데^
다음주에 뵐게요~~

선정적

*.36.137.24

오늘 토마토....

김두붕

네? 토마토요??

보드타는지구인

*.21.203.206

매일 소식을 올려주셔서 너무 감사합니다~~ 

몸조리 잘하시고 주말에 또 봐요!! 

김두붕

ㅎㅎㅎ 주말에 뵙겠습니다^^

꼬옥미남

*.235.8.248

저는 갈때마다 눈보라에
고온땜에 푹푹 빠지는 습설에....언제 오투의 참맛을 느낄수 있을러런지ㅜㅜ

김두붕

ㅠㅠ 다음에오실땐 최고의 날이 되시길 바랍니다
고글은 잘 사용하고 있습니다^^

벗들이-

*.54.56.22

오투 소식 감사합니다.
이번 주말도 일요일처럼 좋아야할텐데요~
근데 드림2도 평일에 오픈하나요?

김두붕

드림2는 주말에 오픈합니다^^