안녕하세요 김두붕입니다.

며칠째 영상을 웃도는 날씨에ㅠㅠ 속도도 안나고 범프가 너무 무서워 퇴근 했습니다.. 이번주말 영하권으로 내려가니 조금 기대해볼법 할까 모르겠습니다ㅠ

슬로프 사진과 함께 오늘의 오투소식~

가시거리는 매우 좋습니다.
네. 어제와 같은 설탕눈... 녹으면서 떡눈이되고 그것이 범프가 될것으로 예상합니다 ㅠㅠ
어제 어떤분은 이런눈도 감사하면서 타는거라고 하시던데
맞는 말인것 같습니다
(어째 겨울이 점점 짧아지는 느낌을 받아서...)

바람은 평균풍속 현재2~3m 스윗셔틀을 오픈합니다.

오픈 리프트와 슬로프입니다

주간 09:30-16:30
오렌지 - 드림1 (초보)
스윗셔틀 - 헤드,해피(중급)
애플 - 글로리2 (중급)

스키하우스 내 오즈카페테리아 운영합니다

며칠째 아쉬운 소식만 전해드려 너무 속상한 마음을 가지고...
출근합니다. ㅋ ㅋ^^

아, 한가지 부탁이 있다면.. 흡연은 흡연구역에서 부탁드립니다!
리프트 탑승시 흡연은 금지되ㅇㅓ있습니다^^

오투리조트에서 좋은시간 보내세요!

오투리조트의 기본정보가 궁금하다면?

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=47960039

엄뚜

*.223.26.91

두붕님 혹시 주말에 눈썰매장 운영 하나요??

김두붕

*.235.48.157

네. 주말에 눈과 많은 바람이 예상되긴하지만 아직 일정변동은 없는걸로 알고있습니다^^

ZEROF

*.39.206.23

내일 들어가는데 폭설이 오길 바라고 바래야겠네요~ 

오투 소식 정말 감사합니다~^^

김두붕

폭설ㅇ 오면 저도 데크들고 바로 뛰쳐나가려구요 ㅎㅎ
조심히 오시길 바랍니다^^

손부장

*.98.220.66

소식 감사합니다.
수고하세요~!!

김두붕

감사합니다^^ 좋은하루보내세요~

덜~잊혀진

*.62.178.113

2추.

오투 출근하셨군요. ㅋ

용평 출근했습니다. ㅋ

김두붕

용평은 좀 어떤가요? ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.73.93.27

주간 상태 올렸어요. ^^

닭죽대왕

*.189.255.55

이 번 주말은 기온은 괜찮은데

또 금,토 바람이 많이 분다고 되어 있네요.

좀 바뀌었으면 좋으련만,,,

불행중 다행으로 일요일은 바람도 없고  맑은 날씨로 아주 좋을 거 같아 다행입니다.

포엉

*.214.179.229

토, 일 들어 갈 계획인데 ㅠ.ㅜ

토요일 친구가족이랑 가는데 기온 좋다고 말해놨는데...

친구 와이프랑 둘째 애기 스키 타는 방법 알려 준다고 했는데 바람 분다니 걱정이 되네요 ㅎㅎ

생각해보니 우리 아들까지 하면 초보 3명이나 케어 해야 되네요....

이번주도 저는 못 타는 걸로...또르르르르....

닭죽대왕

*.189.255.55

현재까지의 예보상으로는

금요일은 꽤 센바람이 분다고 되어 있지만

그래도 토요일은 오후 1시정도까지는 바람이  좀 분다는 정도이지 강풍까지는 아니라는 예보입니다

오후 3시경부터 강풍으로 되어 있고...

그러니 토요일은 아침 일찍부터 이용하시고 오후에 일찍 마무리 하시는 일정으로...ㅋ

문제는 금요일 강풍으로 인해 초급 드림1슬로프는 토요일 깡설이 될 수 있을 것이므로

드림 2쪽에서 강습하시면 될 거 같습니다..

거긴 바람의 영향을 별로 안 받는지 강풍 후에도 슬로프 컨디션이 꽤 괜찮더라고요.

초급쪽과 달리 글로리 2슬로프는 이번 주말 설질이 꽤 좋을 걸로 예상됩니다.^^

포엉

*.214.179.229

드림2에서 7살 애기가 A 자를 잘 할 수 있을지 모르겠네요 ㅎㅎ

그래도 드림1 눈 다 날아서 아이스에서 할 수 없으니 드림2에 가긴 가야 될 거 같네요 ㅎ

웨더아이 날씨보니 오전에 눈 내리고 바람 9 미터 정도 나오네요 ㅜ.ㅜ

점심에 눈 그치고 오후 3시쯤까지 바람 8...그 이후에는 점점 줄어 드네요

토욜 시껍하고 나면 일욜 안 탈라고 할꺼 같은데요 ㅎㅎ

김두붕

바람이 안불면 날이 덥고 바람이 많이부는날은 춥고.. 주말날씨가 너무 변덕스러워서 걱정입니다.. 일요일이라도 좋았으면 하는데..ㅎㅎ 주말에 뵙겠습니다~

보드타는지구인

*.21.203.206

주말이 가까워지네요 빨리 가고 싶어요~~ 

김두붕

어서 주말이 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

Alaska!

*.68.156.109

오늘 눈 좋은데요 ! ^^
기대 이상 입니다 ㅎㅎ
열씨미? 훈련합니다 ~~

김두붕