안녕하십니까 베어스타운입니다. 따뜻한 기온과 비로인해 1920동계시즌 종료 일정이 앞당겨져 안내드립니다.
-리틀베어/빅베어 23일 종료
-폴라/눈썰매장 3월 1일 종료
-시즌폐장 3월 8일
24일부터 야간은 22시까지만 운영되오니 이용에 참고부탁드립니다.
더 나은 20/21스키시즌을 위해 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.
.
.
.
.
제설 얼마안하고 폐장하다니...
이제 시즌 오프 해야 겠네요...ㅠㅠ
담 시즌 부터 베이스를 옮겨야...
엮인글 :

다이네즈

*.161.53.103

전 다음 시즌 다른곳으로 옮기려구요
아주 운영 개쓰레기

ㅊㅓㄹㅣ™

*.42.121.22

축하 드립니다.
저두 담시즌 용평이나 하이원 생각 중입니다.

이클립스♠

*.195.158.97

경기도권 곤지암이야 돈값하는 곳이라 그렇다 쳐도, 스타힐도 보강제설을 했건만... 정말 돈이 없어도 너무 없는 모양입니다.

그렇기때문에 빅베/리틀베어 폐장을 2월말로 예상했는데, 이건 빨라도 너무 빠르군요. (빅베어는 이미 지난주 금요일부터 사망각이긴 했지요.) 그런데... 거기에 한술 더해서 밤 10시까지라... 이젠 알바님들 인건비 지급할 돈도 없는 모양밖에는 설명이 되지 않습니다. 

하...그냥 확 망해서, 부채다 날려버리고, 다른 회사가 인수하는게 젤 좋은 그림인데... (그러면 회원권자님들 큰일나시니..ㅠㅠ)

ㅊㅓㄹㅣ™

*.101.194.61

회사에서 가깝다는 이유말곤 메리트 없네요.
진짜 다른곳이 인수하기전 까진 베어스 안갈렵니다.
이번 시즌은 진짜 베어스에 호구 된것 같네요..ㅜㅜ

쫌 있음 2021시즌권 판매 한다는글 올라 오겠네요.
젠장.!!!

흐규흐규

*.241.190.250

정말 ...노답이네요..빨라도 너무 빠른데..

ㅊㅓㄹㅣ™

*.101.194.61

진짜 시즌권자들이 호구로 보는가 봅니다.
슬로프 관리 이렇게 안하는걸보면...
그걸 또 기온탓 하고 있는 베어스는...참..
경기권 타 스키장이랑 너무 비교 됩니다.
애증의 베어스...!!!!

WhyJei(와이제이)

*.62.21.231

문자 왔길래 "지랄하고 자빠졌네요" 라고 답장을 써 보냈는데 안갔겠죠! 안 갈줄 알면서도 홧김에 한번 보내봤습니다.

sky7언더파

*.170.14.217

ㅎㅎㅎ

아주 잘하셨네요~!!

sky7언더파

*.170.14.217

아이쿠~!!

올해는 베어스 정말실망입니다, 다음시즌은 다른곳으로 갑니다ㅠㅠ

소식 감사합니다~!!!

도깨비보더

*.62.212.213

진짜 시즌이 올때마다 최악을 찍네요

핀볼

*.29.0.34

저도 이번 시즌이 마지막입니다.

정말 매년 심해지네요.

치치0804

*.105.58.48

베어스타운은 어린 시절 강습받은 추억도 있어서..의리로 다닌 것도 있었는데.... 이젠 손절하렵니다

선인장님

*.39.211.131

헐 3.8...
작년같은 3월스프링시즌권을 나름 기대했었는데 ㄷㄷ...

푸르푸르

*.36.156.38

빅폴라에 빅폴라 두번 깔고도 남을 눈을 뿌려놨습니다. 맆트타고 올라가면서 보면 산입니다.산!!!
더 웃긴건 일정상 빅폴라 못열게 뻔한데 보강제설은 1도 안하고 마지막 한파에 빅폴라에만 주구장창뿌리더군요.
왠만하면 인신공격은 하기 싫은데.
의지도 열정도 융통성도 아무것도 없는 짱구헤드들 모임인것 같네요.
보강제설 못하는게 아니고 누가봐도 안한겁니다.. 고정제설기 하나도 없는 스타힐도 비오면 왠만하면 보강 제설하는데 베어스는 진짜 대단하네요. 지난 1월 장마비온 다음에도 pass~~

보강제설안한다기에 농담인줄알았는데
이번시즌 정말 1도 안했습니다.
덕분에 어떤 스키장을 가도 설질불만은 안생기네요 . ㅎㅎㅎㅎ

오도도도도도도도

*.38.8.110

최선을 다한다?ㅋㅋ웃기는베어수