2020/12/23.수. 용평.

*. 날씨.

아침 광장 영하 1도. 기온은 하루 종일 착했으나, 용풍이 훼방질. 오후 정상 난장판.

주로 흐린 하늘이라, 바닥면 구분이 잘 되지 않았어요. 혹시 용평이 오늘 처음인 분,

바람에 놀랐을지 모르지만.. 용평 족보에 있는 바람은 아녀요. 진짜는 따로 있음. ㅋ

*. 설질.

렌파. 약강설 시작, 한낮에 우수. 13시 넘으며 바닥이 굳어져 올라오는거 느껴 짐. ;;

옐로우(역시 나한테는 여기가 딱~이야)는 12시 반쯤에 살짝 녹아서 뭉쳤지만, 크게

흠 잡을 정도는 아니구요. 레드 상태는 몰라요. 대기줄이 길어서 못간거 절대 아님.

실력이 없어서 포기했을 뿐.

*. 인파.

대기줄 시간 다 합치면, 성수기 토요일과 맞먹을 듯. 곤돌라 11시에 40분 대기줄. ;;

옐로우 갔다가 13시에 잠깐 줄었으나, 14시 반에 다시 40분 넘기는 길이로 계산됨.

레드는 주로 시계탑까지 덤비고. ;;

상주자들과의 대화. "사람들이 밥도 안 먹냐.. / 지구 종말의 날 아니냐.." 오늘이 끝.

*. 기타.

-. 개략적인 곤돌라 대기줄 길이와 예상 시간 계산하는 공식 나왔어요. 3일째 적용

결과.. +/-2분 정도의 오차 범위. 혼자 기다리기가 얼마나 심심했으면 이런 짓을. ;;

-. 처음 한바퀴째에 내려 오다가 그린에서 *니 님한테 잡히기 시작한 이래, 짱ㄷㄴ

님 일행을 비롯.. 하루 종일 인사하다가 정신 없었어요. 먼저 알아보지 못하는 점,

양해 부탁 드립니다. ㅠ.ㅠ

-. 용평 슬로프에 면허증 파묻으신 73년생 김** 님. 맡길 곳이 마땅치 않습니다. ;;

분실물 처리하는 곳이 없고, 시즌권 발부처는 드.프.에서 어딘가로 옮겼다고 하고.

특별히 우송으로 처리해 드립니다. 2종소형 소지자끼리는 무언의 의리가 있기에.

리터급 제로백의 속도로 전해져서, 크리스마스 선물이 되기를~. ^^

-. 새해 복 많이 받으세요. (지금 이런 인사를 해야 하나? ㅠ.ㅠ)

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

덜~잊혀진

*.73.93.27

퇴근 준비 합니다. 어제 3시간 지나고도 잠실조차 도착하지 못했었는데,

오늘은 어떨지. ㅠ.ㅠ 버스에 사람 굉~~장히 많을 것이다.에 한표~. ㅠ.ㅠ

☆피터팬☆

*.44.191.167

4.
우송 처리까지~
좋은 일 하시네요~^^
덜님도 미리 메리크리스마스 되시길요!!^^

덜~잊혀진

*.226.207.85

무릇 남자란, 의리에 살고 의리에 죽.. ㅋ

새해에 뵙지요~.

☆피터팬☆

내년에 용평 원정가면 슬롭에서 뵈요~^^
열심히 덜님 찾아볼께요~ㅋㅋ

덜~잊혀진

덜~과 꽃보더는, 마음 착한 사람한테만 보여요. ㅋ

☆피터팬☆

음...
이참에 회개? 해야겠네요!~ㅋ

덜~잊혀진

회개의 시작은 전재산 헌납입니다~. ㅋ

☆피터팬☆

*.165.152.68

ㅜㅜ
다른 방법을 찾아봐야 겠네요~^^;

오리의마법사

*.42.233.190

오늘의 용평 소식 아주 달콤합니다...ㅎㅎ   덜~님 2종 면허군요.. 저 면허는 한수 위입니다...ㅋㅋㅋ  이제 10일 동안 용평의 무사 기원을 바라면서. " 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다"...(저작권 위배는 아니죠..) 

덜~잊혀진

철컥~, 두두두두둥~~~~~. ㅋ

M60 알아 보고 계신거죠~? ㅋ

오리의마법사

*.42.233.190

M60 보다.....

이것에..

덤으로..

요것 여러 개로 업그레이드하여 드릴게요...

이렇게 무장하시고 용평 입구 초소에 남산 위에 저 소나무처럼~~ 서 계시면.. 바로 잡혀 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

덜~잊혀진

ㅋㅋㅋㅋ 요 댓글 쫌 웃겼어요. 추천~. ^^

ladyguy217

*.102.129.202

굳이 저거 따로 우체국가서 안보내셔도

우체통에 넣으면 착불로 알아서 보내줍니다 민증도 마찬가지

덜~잊혀진

오호~. 착불로 가요?

빠른 등기 쏘려 했는데, 비용 절감할까요? ㅋ

하늘토리

*.95.62.212

와... 곤돌라 대기 40분...

최애 레파는...

내 최애 레파는...!!!

덜~잊혀진

자칭 곤돌라 귀신이, 5개 돌리고 포기했어요. ;;

후기질 안하면 4시에 하나는 더 돌렸겠지만. ㅋ

하늘토리

*.95.62.212

저도 곤돌라 귀신인데...

발왕산 지박눈인데...!!!

저 고향에 못가나요!!!

덜~잊혀진

대기줄한테 당했습니다. ;;

지박령 시대는 가나 봐요..

하늘토리

*.95.62.212

진심 레파때문에 용평가는건데...

하아...

진짜...

울고싶군요...

덜~잊혀진

주르륵~. ㅠ.ㅠ

양지빌런

*.223.30.68

올 한해도 감사합니다.
내년에도 멋진 스키장 소식을 기대하며,
메리 크리스마스 앤 해피 뉴이어되세요^^

덜~잊혀진

지금이 이런 인사 주고 받을 때냐구요.. ;;

슬퍼요~. ㅠ.ㅠ

밤에피는준호

*.190.203.72

상황이 이렇지만 즐거운 연말연시 보내세요. (^^;)

덜~잊혀진

네, 이렇게라도 위안 삼아야겠죠? ^^

웹캠병동

*.181.164.79

그래도 메리 크리스마스 입니당ㅎㅎ
그리고 해피 뉴이어는 덤입니다ㅎㅎ

덜~잊혀진

불편한 진실 인가요, ;;

서글픈 현실 인가요. ;;

웹캠병동

*.181.164.79

1+1 이라서요ㅋ

덜~잊혀진

웃픕니당~. ;; ㅋ

말당나귀

*.70.58.184

렌파벽타기 많을까요?ㅎㅎ
올해 계획이 엉망이네요
렌파도 못 타고 다음해로 넘어가겠군요ㅠㅠ

덜~잊혀진

벽타기.. 몇군데 뿐입니다. 첫 우회전 후/ RP-11(예전주소)좌회전.. 등.

펌프장 아래로는 그물로 꼼꼼하게 막았어요. 실버 삼거리까지도. ;; ㅋ

아쉽습니다~. 복 많이 받으세요. ^^/

말당나귀

*.70.58.184

그렇군요.. 덜님도 복 많이 받으셔요
한동안 텅빈 웹캠만 바라보는 신세로 지내야겠네요ㅋㅋ

덜~잊혀진

웹캠 환자 대거 양산. ;; ㅋ

짱돌난

*.33.178.125

쉰 시간 총 1시간이내
1빠로 곤돌라 올라갔고 3시반 마지막 곤돌라 탑승했습니다.
총 8번 탓네요...ㅜㅜ

덜~잊혀진

제 곤돌라 시간표.(부우웅~ 가속 받는 곳 기준)

0901, 0945, 1034, (옐로우)1246, 1347. (옐)

11시와 2시반 옐로우 탈출, 3시에 포기. ㅠ.ㅠ

쓸데없는 후기질 하고, 17시 버스로 퇴근이요.

곰팅이™

*.176.111.21

그럼 그렇지...;;;

오늘 가실줄 알았어요..

어제 야간, 오늘 야간도 타시지...ㅎㅎㅎ

전 베어스에서 수영하다 왔어요..ㅠㅠ

덜~잊혀진

오늘.. 용평에 다시 가지 않을수는 없었습니다, 예상대로. ;; ㅋ

이 겨울, 원칙상 용평(횡계)과의 접촉 시간을 최소화하려고 합니다.

진작에 개인 시즌방을 계약했어야 하는지는.. 의문으로 남을듯 싶구요.

기온이.. ;; 위로 드려요~. ^^

어머씩군오빠

*.38.80.49

2주간 키보드 타세요 ㅋㅋ ㅜ ㅜ

덜~잊혀진

일단 오늘 밤은 케빈과 함께 집에서 때우려구요. ;; ㅋ ㅠ.ㅠ

닭죽대왕

*.189.255.55

이제 2021년에나 소식을 듣게 되겠군요.ㅎ

덜~잊혀진

ㅋ ;; 저도 저지만, 많~이 아쉬우시겠습니다.. ;;

용평 휴장 대비, 여분 장비를 차에 실어 뒀지만

결국은 쓸데가 없게 되었습니다. ㅋ

kgbwook

*.115.72.162

올해도 내년에도 항상 건강하세요~ 내년엔 헝글벙게 추진할게요^^ㅋㅋ

덜~잊혀진

말씀 고맙습니다. ^^

k~ 님이 추진하는 번개에서 반갑게 뵈어요~. ㅋ

갈바람

*.130.153.68

글쓰신거도 머같더니 쌍판대기도 머같내요~~ ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

왜 여기서 자아비판을 하니.. ㅋ

저 사진을 나라고 생각하나보네,

일상 생활은 가능한지. 불쌍해~.

갈바람

*.131.198.14

ㅋㅋㅋ 새해복많이 받으슈..