터널 정체

알고보니 3.4차로  화재 처리중

네비 찍어보니 불암산 터널 . ㅜㅜ

차선 바꾸느라 병목현상 오지구요 ..

아고야.. 우째..ㅠㅠ

테크노 상단의 삼각대 설치

쾌청한 매봉산 정상 ^^

햇빛이 쨍쨍 ^^

펑키 위로 ~  무브~~ 무브~

펑키 드론샷 ^^

알갱이 많았던 오전중 한산한 클래식~

점심메뉴는 중식이죠!!^^

쉐킷~~비비고~~후루룩~짭짭~

남은 짜장에 공기밥도 추가용♡

탈탈~ 싹싹~ 깨끗~

지하에 둘러보니

빗방울 형상화한 조형물을 설치해 놓았어요~

언뜻 지나칠수 있는데..

저기 제 신발이 있네요? ㅋㅋ

후식은 탄수화물~~

씐나게 먹어보자구요!!

다 못먹을줄 알았죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오후 3시 베이스 인파

오후 테크노+힙합 전경

3시..달려봅시다..^^

대기도 없어요!!

하늘에 떠오른 눈썹달~~

리프트 마감합니다!!

째즈 상단의 서쪽하늘

막런에 본 스노위랜드

째즈 하산

안녕하세요~  너굴너굴~입니다.(_ _)

보드타러 새벽에 길을 나서는 순간은

추위에 상관없이 늘 설레입니다.^^

새벽에 탑승한 셔틀이 100번 도로에서 한참 길을 헤매었어요..ㅠ

알고보니 이른 새벽 불암산 터널 내에서 트럭 짐칸의 화재로

차선통제->출근길 극심정체->뉴스에도 보도가..;;

화정을 들리지 않고 대화에서 바로 출발한다고 신났는데,

도로에서 쏟아부은 시간 때문에 늦은 시작을 해봅니다.ㅠㅠ

날은 쾌청했고 아침 영하 8도로 시작해서 조금씩 기온이 상승..

오전중 기온은 15일과 비슷했으나 상대적으로 리프트에서 조금은 춥게 느껴졌습니다.

그래도 보드 탄다고 움직이면~~ 안춥더라고요!!

낮은 기온에 강설로 시작합니다.

해가 떠오르고 조금씩 날이 풀리면서 말랑말랑 해지기 시작했습니다.

영상으로 반짝!오르지 않아서 역시 무너지지 않는 성수기 설질입니다.

말랑~말랑~ 폭닥~폭닥~ 

아주 부드러워용~~!

15일보디는 특히 클래식에 알갱이가 더 보였습니다.

아이스도 종종 보이구요!

테크노1(메인)과 락빼고 모두 이용..

어?  오늘은 테크노를 왜 안갔지...??;;

몇몇분과 데크 돌려타보기~~도전~~

다른 매력도 느껴보고~  

쩍벌의 고통?도 느껴보고~ㅋ

발 크신~? 분들의 다리 조신해지는 스탠스도 구경해봅니다.

이런 재미도 쏠쏠~~

카메라 들고 출동하신 작가님 덕분에 

락 정상에서 포즈도 취하고 찰칵!!!^^

보살님께서 하해와 같은 마음을 베푸사~

오전만 타기로 한 일정을 주간으로 변경해서 더 마음이 편해졌어요!

느긋이 식사를 즐겨보았습니다.

오랜만에 쉐누 방문..

짜장면을 주문했는데 13000원이에요!

희한하게도 이번 시즌부터는 곱배기 주문이 되지 않습니다.

그래서 공기밥 추가해서 비벼먹는;;

공기밥 2000냥..

총 15000원인데 시즌권자 10퍼센트 할인받아 13500원에 식사 가능합니다.

뭐..워낙에 대식가라^^;;

마무리는 역시 탄수화물이죠!!!

지하 빵집에서 빵 사서 컷팅+포장~~

별다방 가서 커피와 배터지도록 느긋하게 즐겼습니다.

함께 하신 분들은 모두 각자의 시간으로 돌아가기 시작합니다..

너무 먹어서~~~ㅋㅋ

머리 나사 하나 풀리고~

동공도 풀리고~

바지 단추도 풀리고~~~

3시 조금 넘어서 발동 걸어 봅니다.

4시 30분 마감까지 달려 보았어요!!

오후 3시에 시계탑 기준 0도 찍고 살짝 영상1도까지 찍어줍니다!

테-펑-발  7번/  클-째 1번 마무리...하아~~

쉬지않고 뺑뺑뺑뺑....아쉬운 마음 불태워봅니다.^^

마감 리프트에 직원분이 대기중~~

정상에서는 마감 패트롤분들이 대기중~~

오후 4시경 하늘에는 매봉산 윗자락에 눈썹달이~^^

마감 클-째에는 어스름 물든 노을이~^^

스노위랜드 위의 구름먀저도 아늑해지는 오후였습니다.

다양한 일기(매일의 닐씨)들이 우리를 기다립니다.

오늘 어느 누군가는 회사 업무에..

오늘 어느 누군가는 육아에..

오늘 어느 누군가는 건강상의 문제로..

여러 사정으로 하루를 보냈을것임에 안타까운 마음을 가지며,

즐겁게 보낸 오늘을 감사하는 마음으로  그 분들께 오늘의 후기를 보냅니다.

밤이 짧아지고 있어요.

그만큼 남은 겨울이 길지 않다는 거겠죠..

혼신을 다해 겨울을 사랑해 주자고요!

모두 건강 챙기시고 안보하시길요~^^

너굴너굴~~^^

기타

1. 다양한 데크를 경험할수 있도록 도와주신 분들~ 

조신하고 다소곳한 손+발의 모습에 감탄을..;;ㅋㅋㅋ

스탠스의 중요성을 느꼈습니다.^^

2.감@님,현@님~  커피와 맛난빵 ~ 아주 배 빵빵히 잘먹었습니다.^^

바지 단추 풀고 먹었..;;;

제거 굶고 사는건 아닙니다~????

감@님 부츠끈 해결이 잘 되시길...

3.별다방에서 보니 발라드가 경사가 엄청나 보여서 놀랬습니다..

테크노는 직벽!?????!!

말당나귀

*.7.46.222

오늘도 잘 타고 잘 드셨네요!
슬슬 일주일이 빨라진 기분입니다ㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

ㅋㅋ

시간이 빨라진다 느끼면 나이먹는~~;;

간만에 느긋이 먹고 퍼졌다가 

해가 뉘엿거리니 정신이 퍼뜩 들더라고요!

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.252.250

즐겁게 타시고, 지인들과 맛난 것 먹으면 참 행복 하죠. 편안한 밤 되세요^^( 평보 부럽~ 부럽)

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다!

지금 아니면 언제 또 이런 시간이 올까 싶습니다.^^

주말에 좋은 날씨가 되길 기도해봅니다.

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

짜장면인데...뭔 그릇이 저리 많아요..

2개면 되잖아요?ㅋ

오늘 주간을 타셨군요... 

평일이라 부럽네요..;;

너굴너굴~

*.7.248.248

곱배기가 안되는 식당은 처음입니다.;;

메뉴에 곱배기가 없어도 곱배기 주문을 받아주는데...;;;

이용이 편해져야 자주 갈텐데

점점 불편해지는 모양새에요~

공기밥 추가라니....;;;

그래서 식당이 생각보다 매우  한적해요~

아.. 이건 장점인가요...

곧 타실거면서 이러시면 곤란합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

감우동

*.8.170.159

버튼코리아 AS센터랑 통화 했어요! 가지고 가면 바로 수리 해준데요!

너굴너굴~

*.7.248.248

오!!

다행이에요!!

어여 수리완료해야 마음의 안정이 올 듯 합니다.

너굴너굴~~^^

머래근데

*.66.169.180

비발디소식 감사합니다.

너굴너굴~

*.7.248.248

안보하세용^^

너굴너굴~~^^