0815시 기준 오후 눈예보와 달리 구름조금있는 맑은날씨에 아래쪽 고한은 영하3도 찍히고있네요

옷갈아입고 슬슬 올라갑니다^^오전엔 딱딱한 강설일걸로 예상됩니다

0845시
밸리스키하우스 영하3도/습도 53%
생각보다 흙자국적습니다만 설면은 설탕가루네요 (눈인가 얼음인가..) 곧올라갑니다

0855시
밸리 리프트 대기 약5줄

0915시
밸리허브 영하4도 습도51%

오픈슬롭 : 아테나1,2 아폴로1, 헤라1, 제우스 123
빅토리아와 헤라2,3안열거같네요(몰래가볼까?)

0925시 헤라1 날박힙니다 얼음알갱이박는느낌.. 잘들어가긴해요
가끔 깊게들어갑니다
마탑 영하4도

0930 제우스하단 좋아요 얼음알갱이속 눈 느낌 엣지잘박혀요
Ap1로 이동합니다~

0945시 ap1 탈만한데...뭐랄까.. 엣지를 박으면들어갔다가 아이스에 걸리는 ㄴ낌입니다 모래사막을 타는 느낌이네요

헤라1 vs ap1 헤라승

조금씩 녹을 징조가보입니다 11시까진 괜찮을듯

0958시
헤라1 투런째 녹기시작 깊게박혀요 곧 망할징조
진짜 at2로 피신합니다

1020시
아테나2 좋아요 리프트는안해서 좀불편합니다
적당히박히고 습설화진행중

1025시
생각보다 별로라 다시탑으로..(속도가 안남)
눈썰매장은 중앙에 흙입니다

1040시 빅 열거같아요 빅2 정설차지나다님

1100시 밸리허브에서 쉬는중입니다 빅2에 정설차지나다니면서 정설하니 오후에는 오픈할거같네요 아폴로1은 모글생성되었고 푹푹들어가기 시작했어요

1130시
밸리허브 영하2도
직원문의를하니 안연다구합니다만..희망을잃지않을겁니다(걸어서라도 올라갈거야)

1200시 많이들무너젔지만 폐장전날이정도에 감사합니다

1230시 안타깝네요 오전 거의 버틴듯 아폴로도 모글밭 헤라도 눅눅하고 푹푹박히고..온도때문에 겨우겨우 현상유지중이네요
(아무도 모르게 다녀왔습니다..빅2 정설하더니 왜 안열어주냐고! 물어보니 뒷정리라고 하더라는)
사실 빅2 내려올때 중간중간 나뭇가지가 올라와있어서 오픈하기 힘들것 같습니다
빅1은 빙판이고 빅2정설상태도 단차도심하고 열수있는 수준이 아니더군요

1250시
흐려지네요 곧 눈올듯
설질체크하러 헤1갑니다

1305시 망했어요...헤1 모글 슬러시 날박으면 찢기긴합니다
그냥 눈있는거에만족
눈이조금날리다 마네요 흐리고 온도 내려가기시작

1315시 아2설질체크차 이동...여기도 곧일거라 예상되네요 ㅜ

1400시 그나마 아테나 탈만합니다 이제 슬 마무리합니다^^

귀염둥둥

*.39.138.96

와~~우!!대단하십니다^^

sky7언더파

*.170.14.217

소식 감사합니다~!!

즐거운시간 되세요~~

아홀

*.33.178.27

아테나 설질 나쁘지 않아요~~진짜 3월 설질 맞나요?ㄷㄷ

코피쑤한잔

*.86.253.110

소식감사합니다..

하이원프리덤

*.191.200.108

감사합니다
마운틴 눈썰매장 상황좀 알수 있을까요?close는 했는데 놀이터될만한게 있는지 해서요 ㅎㅎ

Trooperz

*.39.146.18

예 아테나2 넘어가는중입니다

아홀

*.33.178.27

놀이터 될만합니다. 산악스키어분들 오전에 계셨어요 아테나2 땡보 좋았습니다.

수컷뽀삐

*.36.141.4

아2가 망가졌나보네요ㅠ
아2 넘어가랫더니 아쉽네요
안보하세요!!^^

Trooperz

*.39.146.18

아직좋긴합니다 속도가안나 전 아폴로1로^^

닭죽대왕

*.39.146.67

아쉽습니다 ^^

Trooperz

*.39.146.18

다시 마탑올라갑니다 오늘은 끝까지타야죠^^

닭죽대왕

*.39.146.67

1시에 마감한 결과 헬멧당첨되셨습니다 ^^

Trooperz

*.39.146.18

앗 감사합니다 오늘은 마감까지 달립니다 아2가는중이요^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

역시.....헬멧의 주인공다운 보드장소식 축하드립니다!

덜 잊혀진

*.113.81.174

7. 이런거 하고 계셨구만요? ㅋ