파우파우 장치는 끝나고 좋은 날씨, 설경, 부드러운 설질이 남았네요.

오전 리프트 대기줄 대략 3~ 5분정도 였고 설질은 많이 부드럽고 날씨좋고 인파가 좀 있습니다. 주말엔 인파, 설질 모두 장난 아닐것 같네요 !!
엮인글 :

sia.sia

*.62.222.72

뉴골드로 오세요~~완전 파우 파우 ㅋ

스노우워커

*.70.54.76

헉... 가봐야겠네요!!

하루0i

*.102.11.150

레인보우에서 뉴골드로 가려면 리프트 어디 통과해야 할까요?

스노우워커

*.70.54.76

렝파타고 내려오셔서 - 블루리프트 타시고 - 골드로넘어가 골드리프트탑승 - 골드벨리로 빠지시지마시고 걸드파라로 이동하다보시믄 사용하나는 리프트 지나는데 거기서 주변에서 진입입니다

스노우워커

*.70.54.76

뉴골드 좋네요 ㅋㅋㅋ 인정합니다

곰팅이™

*.116.177.139

주말에 사람 많겠군요..-_-
다행히? 주말에도 못갑니다..ㅠㅠ

스노우워커

*.70.54.76

어차피 화요일 타신분이 승자예요 ㅋㅋㅋ

마바사

*.223.39.194

오랜만에 왔더니 좋네요.

이번 주말도, 용평이 갑일듯.

스노우워커

*.70.54.76

주말에 꽤 많이 계실거 같으네요!

덜~잊혀진

*.62.21.6

5. 게시판의 글로만 읽어야 하다니..

스노우워커

*.86.63.115

ㅎㅎ 사진이라도 보내드릴까요??!!

덜~잊혀진

*.62.22.103

무슨 말이 듣고 싶으세여? ㅋ

(제 전번은 아시던가요? -.-a)

동이동이

*.124.106.147

와 뉴골드까지 오픈 몇년만인가요

곰팅이™

*.128.141.174

뉴골드 오픈한게 아닙니다..
도둑;;;보딩으로 파우더 타시는 거죠..;;

가장 최근의 뉴골드 공식 오픈은 올림픽하던 시즌입니다..참고로..

동이동이

아 그렇군요 예전 도둑보딩했을때 정말 신나게 탓었거든요

데크 바닥긁히는것 조차도 신경쓰이지 않을정도로요

올림픽때는 사람 너무 많을거 같아서 안가서 ㅠㅠ

분명 당연히 모든슬롭을 잘해놨을건데..

스노우워커

*.86.63.115

슬롭보면 정식오픈은 아닌것 같아요. 렌보2 처럼 막아놓긴 했으나 별도로 제지하진 않아서 가봤습ㄴ다;;

동이동이

렌보2도 정식 오픈은 아니군요

그래도 정말 오랜만에 가볼수 있는 슬롭이 2개나 생겨 기분 좋습니다.

전 내일 가거든요

곰팅이™

렌보2하단은 정식으로 오픈되어 있지요..
상단은 언제나 자연설이 쌓이면 비정설 모굴코스가 됩니다.. 최근 눈이 안와서 그렇지요..

마바사

*.223.39.194

곤돌라 탑승장 옆에 슬롭오픈 현황판을 보면
렌보 1,2. 뉴골드 오픈. 이라고 되어있더군요.
그리고 렌보2 초입과 뉴골드에 작은 쪽문이 열려 있었구요.
사실이 어떤건지는 모르겠지만, 부담없이 오랜만에 재미있게 탔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

보드꼬마

*.38.33.28

상태 어떤가요?? 눈안뿌린상태에도 탈만큼 눈이 많이온건가요?? 몇명타면 금방 슬로프 망가질상태인지 주말에가는데 꼭타보고싶은데

스노우워커

*.86.63.115

탈수있을만큼 눈이 왔는데 잔가지가 완전 가려진것은 아닙니다. 보통 이경우는 폐급 데크 들고 파우타러오세요 할텐데 실제로 그정도는 아닙니다. 상태가 나뭇가지 있어도 탈만한 수준입니다

곰팅이™

레인보우 1,2,3,4 명칭중에 3번이 레인보우 뉴골드일겁니다..
보통 레인보우 1~4번으로 불러서 모를뿐이에요.. 골드에 있는 뉴골드와 다릅니다..

하루0i

*.102.11.150

알려주신 덕분에 즐겁게 타다 가요~~
감사합니다~

스노우워커

*.86.63.115

혹시 저랑 같이 들어가셨나요? 골드파라 지나가다가 제가 들어가는 거 보고 두분이 갑자기 들어오시던데 ㅎㅎ 아무튼 즐거웠습니다

마바사

*.113.91.237

아항. 그러면 비공식이지만 렌보 1 2 3 4 다 연거군요. 렌보2 비정설을 좋아해서 오늘 몇번 들어갔는데, 최고는 아니었지만 요 몇년간 별로였기에, 꽤 만족보딩 하였습니다 ㅋ

Banffskyluv

*.7.15.243

이틀전 레드 파라다이스 환상적 뉴골드는 문 닫았고 그냥 골드 에서 파우파우 하게 달렸읍죠
오늘 사진 보니 나무에 눈이 하루 차이인데 마이
녹았네요 어제 더 탈걸 하는 후회막급이