09시~15:50 이용 제우스기준 영하4 바람약간 불어요 (산정상 추워요) 곤돌라운행. 아폴로 리프트 제외(대회 관계로 미운행)한 모든 리프트 운행. 땡보 기준 대기100명 정도(열정적인 분들 많네요) 아폴로1~제우스3 원런... 아폴로 급사구간 초강설 슬턴하면 엣지 잘 안걸려 눈빨 날리며 롱 슬턴됨(소인이 슬턴 초보라ㅋ. 살짝 녹으면 죽이는 설질 될듯) 하단부터 제우스구간 강설 활주력 좋아 카빙하기 좋음(비기너 님들 스케이트장 느낌 날듯 조심) 헤라리프트... 대기줄 약간(시간 지날수록 아폴로 리프트 미운행으로 대기5~10분) 헤라1... 여기 제가 제일 좋아하는 설질( 강설에 삭삭 소리나며 눈날림( 슬턴 및 카빙 연습하기 상당히 좋음) 제우스2... 조금 딱딱 햐지만 정말 좋네요( 초심자 님들 넘어지면 엉덩 많이 아플정도, 사람 엄청 많아요. 정말 조심 요함) 제우스1... 벽타기 하로 갔는데, 못타게 막힘( 아쉽지만 안전 문제. 설질 좋음) 빅토리아2, 헤라2 엄청나게 눈 뿌리고 있음( 다음주도 오픈가능 할듯) 아폴로3 .. 정설중(내일 오픈도 가능 할듯) 헤라3.. 정설만 하면 될듯. 13시경 곤돌라 타고 아테나2... 프리패스 바람 약간 불고 추움( 리프트 엄청 추움. 내일 더 춥다고 하니, 이중삼중으로 입고 오세요) 강한 바닥 얇은 눈충위에 설탕 덮힌 설질, 카빙 하기 좋네요. 오후로 갈수로 상단부 기온 낮아 설질 나쁘지 않지만, 하단 특히 제우스3 하단 빙판에 모레. 정말조심해서 라이딩 하십시요. 내일부터 기온도 내려가고 눈도 많이 뿌리니 다음주는 상당히 좋을듯 합니다. 항상 안전하게 즐기면서 라이딩 하십시요^^ 추신.. 마지막 앞 사진 빅토리아2(다음주 오픈가자) . 마운틴탑 소망의 나무에, 모든 분들 건강하고 행복 하기를. 기도 합니다 ^^

곰팅이™

*.36.136.202

하이원도 회복했군요.?^^

!정아달려!

*.39.214.42

하이원 한번 놀려 오세요^^ 제가 요즘 카빙을 버리고, 슬턴 연습 중이라 원 포인트 부탁 합니다^^

곰팅이™

*.36.136.202

제가 잘 못타서요..ㅠㅠ

올림픽 끝나면 한번은 가야지요~^^

살포시앵기리

*.234.199.231

제우스1벽이 막히다니.
지난주말 유일하게 펀보딩한곳인데 아쉽네요.

!정아달려!

*.39.214.42

하이원은 좋은데 낭만이 쩜 떨어져요^^ 항상 안보 하셔요~

GRAVITY

*.169.215.182

아폴로3 는 올림픽 대회 슬로프라서 오픈 안한답니다. 아폴로 3-4-6 이어지는 코스가 알파인 스키 경기 코스에요. 올해는 마운틴 허브에서 밸리 허브 이동을 위해 아폴로2 를 오픈한다네요.

!정아달려!

*.39.214.42

아폴3 은 대회를 할수 없는 코스인데, 연결 통로로 그냥 오픈 해 주시는 것이 좋은듯 한데요 . 아폴2 는 오픈 내년이나 가능 할듯 십네요^^ 소식 감사 합니다. 항상 안보 하세요~

실링기

*.62.149.29

오전엔 정말 좋았어요~~

!정아달려!

*.39.214.242

제우스3 하단 빼곤, 전구간이 오후까지 나쁘지 않아서요. 항상 안보 하셔요^^

채리필터

*.156.126.45

이런데 언제 가서 타보려나...부럽네요 ㅎㅎ

!정아달려!

한번 나들이 오셔요^^

warp

*.101.65.176

벽타기를 못하게 하다니 너무합니다 ㅜㅠ

!정아달려!

안전이 최우선이니 어쩔수가 없어요ㅠ 용평 가야겠다^^ 항상 안보 하세요~

林보더

*.237.236.81

하이원 안 간지 10년정도 됐는데 여전히 웅장하고 멋지네요~

!정아달려!

짱 입니다ㅋ 언제든지 오세요^^ 혹.. .만나게 되면 소주로다 한잔~ 오늘도 열심히 달리시죠~

너굴너굴~

*.7.248.248

와~진짜 멋진 후덜덜~~

제 후기에 움찔~ 하고 갑니다.^^

비발디는 소원나무는 없지만

매봉산 정상에서 떠오르는 해를보며 건강을 빌어드릴께요!

너굴너굴~~^^