어제 1월17일 오투 리조트 소식 올렸다 삭제했는데요...

평일이었고 

오투리조트 중상급 전체 이용인원이 10여명 밖에 안되었으며

상급 슬로프에는 돈까스님과 저. 그리고 오투리조트 스키강사분들...

그리고 간혹 보더 한 두분만 왔다 갔다해서

돈까스님만 영상에 담을 수 밖에 없었는데 

이게 무슨 보드장 소식이냐 ...개인영상이지....어쩌고 하는 취지로 말씀하는 분이 계셔서 

그냥 글 내렸습니다.

영상과 더불어 설질,및 기타 슬로프(글로리3) 오픈 일정 등을 안내하는 글도 길게 적었었는데....^^;;

제딴엔 보드장의 풍경을 그린다고 그렸습니다만

미흡했나봅니다.

오늘은 오투 풍경을 많이 담아 봤으니 언짢은 감정 푸셨으면 좋겠습니다.^^

라이딩 영상들은 내일 취합해서 올리도록 하겠습니다.

엮인글 :

에미리

*.91.180.32

이런날도 저런날도 있는거죠..
사람이 없으니 개인영상만 있는날도 있는거고..

닭죽대왕

*.146.200.131

에미리님 건강하세요...^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.208.245.178

ㅋ 앞에 영상을 못봐서 모르겠지만요..   이영상은 전체적으로  슬로프 둘러보는 느낌이라 좋네요!!.(거의 홍보영상느낌 들정도요!)

고생하신 티도 많이 보이네요!!   주말 저녁 편히쉬세요!! 

닭죽대왕

맨날 하이원에만 계시지 말고 오투에도 한 번 놀러오세요...^^

예전에 가봤었어요..ㅋㅋㅋ 10년도 넘었군요..ㅋ

닭죽대왕

그러니까 오랜만에 한 번 놀러오시라고요...^^

"비밀글입니다."

:

라라이더

*.33.153.104

진짜 추천이나 눌러주고 그딴 소리나하면 이해라도 하겠지만 참 이나라는 개 씹선비 개꼰대들이 넘쳐나네요 ㅠㅠ
닭죽대왕님 그런거 신경쓰지 마세요
늘 응원합니다~^^

닭죽대왕

라라이더님은 2월 말이나 되어야 오투에 방문 하시겠군요.^^

라라이더

*.33.153.104

열심히 재활중입니당~^^

리키마틴80

*.101.65.52

사람이 없는데 그럼 텅빈 슬로프만 찍어야 한다는건가요?
누가 그런 개인영상이고 뭐고 그런지 모르겠는데
그분도 참 사사건건 신경쓰시는것도 대단하십니다 ~

닭죽대왕

리키마틴님 행복한 나날들 되십시오~!!

Virus.R

*.50.243.71

응원합니다~!!^^

닭죽대왕

감사합니다. 오랜만에 뵙는 거 같네요. ^^

Virus.R

*.50.243.71

늘 눈팅만 하고 있습니다^^

아로새기다

*.111.14.106

왜 갑자기 영상이 사라졌나했더니 그런 일이ㅠㅠ
시간내서 영상 올려주시는건데 너무 많은 걸 바라는 것 같습니다.
닭죽대왕님이 오투 직원도 아니고 그저 보더들이 좋아 찍어주시는건데 왜 그런 이야기를 들어야하는건지..
마음 상하셨을까봐 걱정이네요.
저는 매번 감사한 마음으로 영상보고 있습니다!

닭죽대왕

제가 시즌내내 영상을 찍다보니....

보는 눈은 엄청 높아져서...ㅎ

수많은 보더분들 각각의 실력향상을 한눈에 보게되는데요...,

남친 분...

그렇게 순식간에 순간이동 하듯이 스킬업이,,,

아까 영상찍다 깜짝 놀랐습니다.

다른 사람인줄 알고 날씬곰님께 저 분 누구시냐고 묻기까지...ㅋ

뭔가 크게 깨달음이 있으신듯하네요,,,

최소 두계단은 풀쩍 뛰어 오른 느낌...

축하드린다 전해주세요.

.

아로/Homme

*.62.213.55

아유... 극찬을 해 주시니 몸들바를 모르겠습니다... 깨달음이라기 보다는 해보고 싶었던거 하다보니까 얻어걸린건데... 운좋게 성공할 때 좋은모습으로 봐 주셔서 감사합니다!!

RukA

*.39.152.38

참.. 불편한 사람 너무 많네요
본인이 평일 주간에 한적한 슬로프 이용하면 충분히 단독 영상급 나올텐데 상황이 안되면 불편한 티라도내지 않으면 되는것을.. 고생 많으십니다

닭죽대왕

지금 생각해도 웃기네요ㅎ

글로리 상단에서,

돈까스님과 일행분들 서 계시길래

돈까스님께 다가가서 촬영이야기하다가.

문득 루카님을 바라보니 

고수의 필이 풍겨져서...

루카님 가리키면서  " 저 분 뭔가 고수의 필이 풍기는데요"

했더니...돈까스님 웃으시며  " 네....잘 타요..." 했는데...

그 분이 루카님이었을줄이야.....ㅋ

high1raven

*.223.48.18

소중한 추억 영상으로 남겨주시고, 늘 감사히 생각합니다ㅎㅎ언제나 응원합니다^^

닭죽대왕

하루가 다르게 발전하는 모습에 자주 놀랍니다...

점점 노련해지시고,,,여유로워지기까지...^^

헐마력

*.38.23.34

어디 닭죽대왕님의 심기를 ㅎㅎ 전 영상 잘 보고 있습니다

닭죽대왕

헐마력님은 처음 뵙는 분이시네요.^^

앞으로 자주 뵈었으면 좋겠습니다.

oO 리심 Oo

*.90.157.35

모두의 입맛에 맞출 필요는 없을 듯 합니다! 화이팅이욤~!!

닭죽대왕

감사합니다 리심님 ~!

와우스

*.251.225.36

프로불편러들 신경쓰지 마시고 하고싶으신대로 하세요..보고싶은 분들은 보는거고 그런거 신경쓰시다보면 한도끝도 없으세요..누구 허락 득하고 올리는 게시판 아니자나요..그나저나 구정때 방이없네요 ㅋㅋ 슬롶엔 사람이 없는데 방만 풀인지..암튼 시즌 끝나기전에 꼭 찾아뵐께요~^^

예술낙엽

*.36.168.102

눈오는 오투 운치 있네요~  눈발 사이로 바인딩을 매는 보더들이 전부다 고수로 보여요 ㅎㅎ

그동안 멘트는 안달았지만 닭죽대왕님 영상 재미있게 잘 보고 있어요.

사람이 갖가지이니 이런저런 사연도 생기겠지만

눈팅만 하는 저와 윗분들 처럼 응원하는 분들 많으니 너무 큰 상처는 안받으셨으면 좋겠어요.

그 핫한 오투훈련소 가보고는 싶은데 실력이 미천하여 닭죽대왕님 눈에 띌까 두렵.....

이와중에 마지막에 나온분 넘나 고수이신것.....

하파

*.169.68.12

닭죽님 영상 잘 보고 있었고 오랜만에 오늘 오투 갔다가 먼저 말씀 걸어주셔서 반가웠습니다 ^^;

사실 친구 강습중인데 사설 강습하지 말라고 오신줄 알고 당황했었어요 ㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.70.47.228

세상에 사람은 참 많죠?
홧팅하세용!! 히히

보미보미

*.70.58.99

항상 응원함니다 ~!

곰팅이™

*.233.45.36

어디가나 불편하신 분들은 있습니다..어떤일이라도..

응원합니다~

당분간 용평 못갈지도..ㅠ

오투,하이원이 또다시 기약이 없어집니다..흑흑...;;

꼬옥미남

*.9.112.231

저도 작년 오투 폐장일날 오전 잠깐타고 철수 했었는데요
그날 닭죽대왕님 못 뵈어서 아쉬웠습니다
유부보더라 올해 갈수 있을지 물음표지만
항상 훌륭한 영상 잘 보고 있습니다
더욱더 좋은 영상 기대 하겠습니다
항상 감사드립니다^^

날씬한곰

*.38.47.37

"비밀글입니다."

:

ppasha

*.223.31.52

극소수이긴 하지만 어디가나 별일 아닌 걸 딴지 거는 사람 있기 마련입니다. 너무 개의치 마시고 저 뿐만 아니라 다수의 분들은 응원을 하고 있다는 걸 잊지 마시길 바래요. 회이팅!! 이번 영상보니 눈 내리는 모습도 그렇고 아직 제가 눈에 담지 못한 모습들이 많이 보이네요. 담엔 곤도라 꼭 타봐야겠습니다. 오픈 예정인 글로리3도 무척 기대됩니다.

베토디

*.57.166.217

그 잠깐 사이에 저는 그 영상을 다 봤지요~!
유튜브 구독과 좋아요 눌러주세요~ 알림 설정 까지~!!

리틀 피플

*.188.38.232

닭죽님 덕분에 O2소식 잘보고 있습니다.

쁘르쁘쁘

*.38.51.221

닭죽님 작년에 하이원서 좋은사진 찍어주셨었는데
올핸 아직 하이원을 못갔네요ㅎ
오투도 가보고싶은데..ㅎ
늘 잘보고 있습니다~!
항상 응원하고있어요~홧팅~!!

다이네즈

*.161.53.103

오 아스카론분들도 찍어주셨네 감사합니다ㅎㅎ

수용성

*.14.85.157

생각이 얕고 기본이 안된 불편러에게 사과하실 필요는 없다고 생각합니다 ㅠㅠ 이런 글을 보니 씁쓸하면서도 닭죽대왕님이 기품 넘치고 젠틀하신 분이라는게 느껴지네요. 응원하는 분들이 많으신데 에너지 많이 얻어가시고 이번일은 훌훌 털어버리셨음 합니다. 화이팅입니다!

WhyJei(와이제이)

*.62.22.5

사람마다 생각이 다른가봅니다. 전 개인적으로 좋았던 영상인데요^^!!

손과장

*.71.51.117

항상 ! 응원합니다! 화이팅!

쪽지왔어요

*.223.226.178

어휴 나쁜사람들
나쁜 사람들 무시하시고 하시고싶은거 다 하시져!!
항상 감사하고 응원합니다

SONIC-CARVER

*.70.47.188

으휴ㅜㅜ 모자란 사람들 신경쓰지마세요 대왕님.. 가고 싶은 길로 쭈욱 가시면 될 것 같습니다 ^^
항상 응원하고 있어용 !!

리수남

*.51.242.58

응원합니다!

손부장

*.38.23.229

닭죽대왕님 덕분에 행복함을 느끼는 분들이 훨씬 많아요!
항상 응원합니다.
헝글보더님들 다들 이쁜 마음으로 살아갑시다^^

덜~잊혀진

*.62.173.179

33. 에효~.. 고생 많으십니다. ;;

김블리

*.39.162.21

안녕하세요!
돈까스와김치찌개님과 함께한 짝꿍입니다^^
만나뵙게 되서 영광 이었습니당!
덕분에 오투원정 즐거웠습니다!
고생 많으십니다~언제나 응원 합니다♡