용평 야간 20:00~

이용슬로프 레드메인
오늘,내일 야간한다고 해서 퇴근후 바로 달려옴

시계탑 기준 -3도
바람 거의 없다시피 약하고 보드 타기 좋은 적당한 추위

인원 레드메인 기준 리프트 대기 몇줄 안됨. 빠르게 입장
슬로프도 공간 많으며 용평에서 생소한? 보더분들 많으심

설질 레드메인 기준 강설 위로 감자 섞인 뽀득한 눈 풀어짐
속바닥은 빙질끼 있는 단단한 느낌의 강설이며 위에 밀가루 건설 풀어지며 잔범프화
눈층에 감자는 좀 있으나 건설과 함께 쉽게 날아가 큰 문제는 없게 느껴짐
활주력 좋습니다

뉴레드 리프트 쉼터 아래는 스키스쿨? 행사장 만들고 있고
핑크 모글코스 다 밀리고 뭔가 만든듯? 차단됨

곰팅이™

*.9.76.227

오늘 야간도 좋을줄 알았어요~

주간에 끝내주더라구요...극성수기 설질~;;;

주간에는 핑크 하단에도 텐트 쳐놓고 음악 틀고...

외국인들 스키타고~ 뭔가 행사 하더라구요...

뉴레드 리프트 밑에 거기는 오후에 만들더군요...

아마 ksia 관련 대회 같아요...

보드크로스 + 웨이브 만들었던데...

스키 행사인거 같더라구요? 내일 하는거 같음..

내일 뵈요~^^

말당나귀

*.235.4.229

레인보우에 뼈를 묻겠습니다^^

곰팅이™

*.9.76.227

핑크 대회를 내일 주~야간 하는군요...-_-

이러면 나가린데..ㅋ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

외국인들 기문타고, 전통놀이 체험하는거 너무 귀여웠어요 ㅎㅎㅎ

내일 핑크에서 하는 대회는 이거 같아요 
https://emsports.co.kr/2024-championship/

말당나귀

*.235.4.229

외국인스키행사 해마다 하더군요ㅎ

곰팅이™

*.9.76.227

새로운 대회로군요...

보드크로스 비스므리한 코스에 웨이브도 만들었던데..

유소년 대회네요..

내일 주~야간..-_-;;; 

레인보우에서 내려오지 말아야겠다...ㅋㅋㅋ

!정아달려!

*.39.250.173

용평은 야간도 하는구나. 역쉬 용평... 안보 하시고 조심히 귀가 하세요^^

말당나귀

*.235.4.229

그래서 불나게 달려왔죠!
저번시즌은 웰팍이 마지막 야간이더니 이번에 용평이 웬일로ㅎ

채리필터

*.83.145.186

진짜 부지런하시네요..ㅎㅎ 재밌게 타셨고 안전하게 복귀하기길...

말당나귀

*.7.28.115

간만에 타니 발에 불났어요ㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

낼 지산 대학단체가  있을듯요..숙박 버스 2대요.....

낼이나 마지막날 천기념으로 ?!  밥벙개를 해볼까요 ?!(선찻순 1명의?! 총 두명의?!ㅋ)
즐보되시고요  안전귀가하세요!!
첨부

말당나귀

*.7.28.198

대학오티 온거면 상관은 없은듯요 강당사용만..

조만간 따라잡힐까요?ㅋ

첨부

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

ㅋ 못따라가요(아시면서요!! ㅎㅎ) 1004 에서 1020 대 사이가 목표요... ㅎㅎ 말님것은 넘사벽이요

난틀렸어요

*.197.6.155

그 생소한? 보더가 제가 되었어야 했는데.

전 야간 주로 타는지라. 금토 야간 노릴까하다가 포기했습니다. 야간이 3시간 밖에.. 안되서. 내년에 심야까지 할 때 꼭.

말당나귀

*.7.28.198

짧긴하지만 감사히 잘 탔습니다~

warp

*.78.156.154

야간을 타고 가려다가 허벅지근육이 파업하는 바람에 귀가했는데 타고갈 걸 그랬습니다.

낮에도 정말 좋았습니다. 간만에 입에서 단내 날 정도로... 토,일 열심히 타주세요. ^^

말당나귀

*.7.28.198

뼈를 묻겠습니다ㅋㅋ

노는게제일좋아

*.139.117.77

3월에 야간이라.. 캬~

말당나귀

*.7.28.198

너무너무 감사하지요^^

비머트윈스

*.39.200.185

용평야간 처음 타봤는데
와 3월에 이런 설질이라니 진짜 놀랐네요
일단 스키장가는길에 폭설왔었는지 도로에 제설된 높이가 무릎까지 쌓여있는걸보고
경기권이나 비발디,엘리시안하고는 차원이 다른걸 느꼈네요
슬로프맵도 몰라서 리프트 같이 탄 분들에게 물어봐서 8시부터 마감때까지 레드 메인,레드 파라다이스 반복타다 왔습니다
딸이 레드메인 급한 경사타는걸 너무 좋아하네요
야간엔 레인보우파라다이스 안열어서 오늘9일주간에 다시 갑니다

말당나귀

*.7.28.198

기온 유지가 잘 되었나봐요
먼저 왔던 눈이 아직도 쌓여있다니요

너굴너굴~

*.7.248.248

야간 즐기러 퇴근하고 용평 달려가시는 말님의 부러운 체력..최고에요!

주말동안 신나게 즐기시겠군요~

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.7.28.2

야간 열어줘서 너무 행복해요~