※ 2020. 01. 02. (목) 야간 후기.

1. 이용시간 : 19:00 ~ 21:20

2. 이용 슬로프 : 레드 > 골드브릿지 > 골드밸리 > 레드 > 뉴레드 > 옐로우

3. 이용시 날씨 : 19:00 베이스 -3도...바람 적고 춥지않은 날씨...

21:20 종료시 -4도 였습니다~

4. 이용 인원 : 학단도 없고, 단체도 없고....이용인원은 전체적으로 한산..

야간땡시에 레드는 3~4분 정도 대기줄 생길때도 있었음...

5. 설질 : 일단 감자가 좀 나오긴 했지만...초반에 다 으깨짐....

눈 자체가 힘이 없어요...푸석한 눈...ㅠㅠ 그나마 레드는 품질좋은 푸석눈...

골드밸리는 거의 설탕에 가까운 눈이네요...라이딩하다 삐끗해서...허리가..ㅠㅠ

이쯤되면....설질은 포기...ㅠㅠ...

그나마 레드쪽은 슬라이딩턴 연습하기에는 나쁘진 않았는데....

이것도 호불호가 갈리겠죠....범프, 모굴이 많고, 엣지가 안박히니...;;

6. 기타1 : 용평운영이 요즘 하도 마음에 안들어 홈페이지 고객의 소리에 불만글을 올렸네요...

답이 어찌올지 궁금하군요...-_-;;

7. 기타2 : 레드에서 초보 스키어가 직활강으로 엄청 빠르게 내려오더니...레드 중간쯤부터

레드 경사 마지막 부분까지 데굴데굴 굴러서 내려가더군요...;;;;

올라가서 패트롤한테 이야기해주고....가보니...나이가 어린 처자던데...;;

다행히 크게 다치진 않은것 같아서 다행....헬멧 꼭 쓰고...실력에 맞는 슬롭에서

타라고 했네요...겁도 없지....엄청난 속도로 직활강을...;;;

엮인글 :

말당나귀

*.223.10.241

오늘도 주야로 달리신간가요?ㅎ
올시즌 날씨만 더 받혀주면 좋으셨을텐데요

곰팅이™

*.120.131.205

탈수 있는 컨디션이면 타려고 하는데요...

설질이 너무하네요...ㅠㅠ

지난 시즌에 이어, 이번 시즌도 망했어요...엉엉...

사나이외길

*.36.156.30

용평도 따뜻한날씨 때문에 설질 유지가
않되나보군요.
실버오픈하면 가볼까~하고 있습니다.ㅎㅎ

곰팅이™

이번 시즌 실버가 열릴까요? ㅠㅠ

지금 제설하는거로 봐서는....1월말에 열리면 다행입니다..ㅎ

sia.sia

*.179.48.72

대명은 이번주에 락까지 다 열거는 같은데..............

그냥 그게 다네요........ㅜ.ㅜ 하늘이 원망타!

곰팅이™

설질 좋아지면 함 갑니더~;;;;

물론 안좋으면 안감....-_-

타볼까나

*.38.40.187

환타스틱에 실버파라다이스 까지열리면 갑니다 무조건무조건입니다 갑니다
오지말라고 펜스쳐놔도 뚫고갑니다
뉴골드 펜스그물망 밑으로 엉덩방아 찧고 질질끌려 미끄러내려가던 기억 가물가물 하네요 몇번 위험한 상황도 있고 이제는 없는 슬로프

곰팅이™

2월에 오시겠네요...ㅠㅠ

뉴골드는 올림픽때 열었었어요...ㅎㅎ

그때 재미있게 탔었죠...간만에....;;;

연두★

*.86.189.122

용평소식은 항강 추천입니다.^^ 쉬엄쉬엄 타세요 ㅎㅎ

곰팅이™

감사합니다...

어제도 타려다....감기몸살 요양으로 쉬었어요...ㅎㅎ

노땅보드

*.70.179.155

용평 야간소식을 이렇게 자주볼수 있다니..ㄷㄷㄷ

주간받고 야간 더블추천이요..^.^

곰팅이™

야간 설질이 요즘 너무 망입니다..ㅠㅠ

주간은 그나마 괜찮은데..

warp

*.76.200.2

요즘 너무 많이 타셔서 살살 배가 아파오고 있습니다. ㅎㅎ

곰팅이™

월요일부터~수요일까지 눈이 잡혔네요..-_-

이거 일정을 다시 조절해야...;;;

내동전돌리도고

*.39.158.58

부럽습니다..
따뜻한 남쪽에덴은 비 예보입니다..ㅠ0ㅠ

곰팅이™

*.39.155.227

연차신공 사용을..ㅎㅎ

레몽레인

*.235.48.130

직활강 너무 위험합니다
ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.39.155.227

다행히 크게 다치지 않았어요~^^

GAZNA

*.113.101.29

저두 어제 저녁에 탔는데.. 골드 설질이 좀 좋아지면 좋겠어요..ㅡㅜㅎ

곰팅이™

야간은 항상 안좋더라구요...

그래도 주간은 밤새 추워서인지..그럭저럭인데..ㅠ