베어스만 타던 촌놈이 보드도 관광보더인데... 갑자기 눈이온다는 소식에 강촌을 가볼까하고 11시에 출발햇습니다..

네비상 소요시간이 1시간50분이길래 어 ? 갈만하내 하고 가는도중에 눈은 더 굵게오고 차는 막히고....

총 3시간 걸려서 강촌에 도착햇습니다....

강촌을 한 6~7년만에 온거라서 기대하고 첫슬로프를 타자마자... 정설이 이게맞나... 왜 범프밭이지...?

두런째 타고 ...아 5번만 타고 가자 라는 생각이드는 눈이엿습니다...

정설하고 압설이 잘되면 좋을것같은데...땡타볼까 생각을  햇지만 전...체력이 안되내요...

베어스 재오픈 하기전까지는 그냥 관광보더로 이곳 저곳 돌아다녀야겟내요.

가는길에는 제설이 안되있어서 오래걸렷지만 오는길은 어느정도 제설이 되어있어서 편햇습니다

강촌들어가는 입구빼고여 ... 거긴 저도 한번 펜스박을뻔 햇내요 

PS. 강촌 파크 언제만들어주나요 만들어주면 다시한번 놀로갈께요

사진은 나오는길 도로현황입니다 오후4시기준입니다.

일해라곰돌아

*.239.203.41

오늘 워낙 눈이 많이와서 범프가 심했나보네요.

아마내일은 설질좋을듯하네요.

베어스는 회생가능성이 희박하지않을까싶습니다. 이랜드에서도 그다지 공들이지않는것같고

리프트를 고처야 운영허락을 받을텐데 그럴생각도없는것같고 소송문제에

회원권은 다 환불은 된건가요?? 그냥 워터파크와 캠핑장 골프장으로 쓰는것같은데 씁쓸하네요.

곰돌이가댈까

*.231.75.179

희생가능성이 희박해서...사실 관광보더로 ... 원정이나 다닐려구요 ㅠ 

도봉구라서 어디 갈만한 곳이 없내요...

곰팅이™

*.9.76.227

베어스는 회생 힘들거 같아요...

거액의 투자를 해야하는데..

경기권인데다가...워낙에 낙후되어서요..ㅠㅠ

스포츠회원이었는데...지난해에 환불받았어요..

근데....베어스, 일해라곰돌아, 곰돌이가댈까, 곰팅이....-_-;;;;;

(참고로 저도 노원구 입니다..;;;;ㅋㅋㅋ)

곰돌이가댈까

베어스타는 분들 특이죠.... 카톡아이디도 snowgomXX이엿죠 ㅋㅋ 

그리운 베어스 빅베어 ㅠ 

말당나귀

*.7.25.60

곰돌이모임인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 도로에서 다들 고생 많으셨네요

곰팅이™

*.9.76.227

말당나귀님 오셨으니, 동물농장...ㅋㅋㅋ

전 ktx 타고 집에 왔습니다..엣헴....

(연착으로 30분 더 걸렸어요..ㅠㅠ)

일해라곰돌아

*.239.203.41

처음으로 시즌권끈었고 첫동호회였고 처음으로 본격적으로 배웠던곳

모든 스노보드의 처음이 베어스, 거진 10년동안 주구장창다니던곳인데

이랜드에 양도되고 너무 정이 떨어져서 전 나와버렸습니다.

이랜드가 너무 밉네요.

《그냥저냥》

*.115.61.24

베어스 입구 막은거 보니 틀린것 같아요;;;;
강촌 첨 가봤는데 좋더라구요 또 가볼까합니다

곰돌이가댈까

저도 내일 탓으면 좋을것같은데 오늘타서 그런것 같아요 ㅠ 

슈소

*.168.204.112

베어스는 아쉬움만 남기고..강촌은 아쉬움을 남기고..ㅠ

곰돌이가댈까

압설만 잘하면 좋을것같더라구요 

林보더

*.237.236.81

베어스를 개랜드말고 롯데가 인수했더라면 어떻게 됐을까라는 생각만 합니다...
운영할 생각 자체가 없어 보이는 개랜드는 빨리 손 털고 찐 대기업한테 넘기고 꺼져줬으면 좋겠어요..

곰돌이가댈까

확실히 강촌글에는 베어스에서 오래타신분들 댓글이 많내요 ㅎㅎ 

베어스 로컬분들이 그립내요....

채리필터

*.156.126.45

눈오늘 날은 어디가도 다 시간 지나면 범프밭아닐까요..
저도 베어스 난민이지만 그럭저럭 강촌 평일 오전반으로 잘 다니고 있네요~ 강촌 오세요~~ㅎㅎ

곰돌이가댈까

베어스처럼 파크가 생긴다면 강촌을 가고싶긴해요 

베어스다닐때처럼 평일 야간반은 못할것 같긴한대 

조그만한 파크가 있다면 강촌을 최우선으로 생각하고있습니다. 

채리필터

*.156.126.45

베어스 파크도 문닫기 전 몇년동안은 없었죠..
그래도 강촌은 작년에 어설픈 킥도 만들어 놓고 했었는데 올해는 좀 빨리 만들어 놨으면 좋겠네요.

곰돌이가댈까

강촌파크 너무 기대하고 있습니다 ㅠ 

베어파크 처럼은 안바래도 3m~5m 기물하나만 있어도 감사할정도로 수도권은 이제 파크가 없으니까요...ㅠ 

작년에는 파크있엇다고 해서 기대하고 있는곳이 강촌입니다ㅎㅎ