1. 이용시간 : 09:30 ~ 11:30

2. 이용슬로프 : 재즈 > 힙합 > 펑키 > 테크노

3. 날씨 : 서울에서 비팍 근처까지 폭우..
비팍 오니 폭설입니다.
근데 습설로..ㅠㅠ
10시 현재 눈은 그치고 아무것도 안내림.
안개가 짙게 껴서 시야 극도로 안좋음.

4. 이용인원 : 곤돌라 대기 없음.
현재까진 리프트 대기도 짧아요.
힙합쪽에 좀 뭉치는듯 보이고
다른곳은 많진 않습니다.

5. 설질 : 오지 마세요..ㅠㅠ
물을 듬뿍 머금은 떡눈입니다.
지금 어쩔까 생각중입니다.
6시간권 끊었는데…ㅠㅠ

6. 기타1 : 좀 더 타보고 수정하겠습니다..

7. 기타2 : 전체적으로 설질은 샤베트 얼고 다져진 설질.
시야가 너무 안좋아서 테크노 가는길을 잃고
헤멜정도… 이용인원은 초급라인 제외하면
한가한 편이긴 합니다.

8. 기타3 : 팔자에 없는 커피도 마시고,
그냥 들어 갑니다..
대략 6~7번 탔나?
6시간권이 5.5 에 커피가 0.55니까
1회런에 만원꼴..ㄷㄷㄷ
오늘은 기분도 가라 앉는게
타기 싫은거 억지로 타다가
다칠거 같아서 접습니다.ㅠㅠ

GdayJun

*.62.204.24

중간에 안개가 많아서 시야가 아주 안좋은 부분이 있습니다.
통과하면 안개비처럼 고글에 빗방울이 살짝 맺힙니다.
떡문에 모두 안전보딩하세요~^^

곰팅이™

*.111.10.72

테크노 가고싶은데..
자꾸 힙합, 펑키로 가지네요..ㅠㅠ
잘 안보이는데다가, 비팍 익숙치 않아서..;;;
ㅋㅋㅋ

GdayJun

*.62.204.24

직진을 하셔야 하는데…
전 테크노 상단에서 오른쪽으로 붙어가다가 펑키내리막으로 안가고 능선(?)따라서 살살 내려가면 테크노를 만나요 ^^ㅋ

곰팅이™

*.111.10.72

커피 마시고 막런은 테크노로~ㅋ

GdayJun

*.62.204.24

커피는 정상 3층 커피숍이 괜찮습니다.
스벅이나 그 옆 커피앤스무디는 너무 붐벼요

곰팅이™

*.111.10.72

거기서 한잔 마시고 이제 복귀합니다~^^

GdayJun

*.62.204.206

안전운전하시고 새해 복 많이 받으세요~
새해에도 많은 소식 부탁드립니다~^^

투투툳

*.39.200.179

CCTV로보면 사람들 그냥 저냥 잘타는거같긴해서
야간에 갈까말까 고민중이에요 우짜죠ㅜ

곰팅이™

*.218.248.194

야간은 그나마 괜찮아지겠죠..ㅠ
고민될땐 가고 후회를..ㅋ

warp

*.101.65.176

얼른 넘어오세요 ^^

곰팅이™

*.218.248.194

어딜 넘어가요..?ㅋ
내일 도착하는수가 있어요..ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.9.38.206

ㅠㅠ 오땡에 나갔다가 비와 안개를 보고 집으로 갔는데...
강촌IC부터 함박눈이 펑펑
심지어 가평휴게소부터는 제설도 안되여있고 ㅠㅠ
어재부터 먼가 힘든 길만 골라가는 듯 합니다.
간만에 출격하셨는데... 위로의 ㅊㅊ 을...

곰팅이™

*.111.10.72

요 몇년간 비팍 올때마다 좋았어서 와봤어요..
큰 기대는 안하긴 했지만..
잘못하면 다치는 눈이네요..
커피나 마저 마시고 집에 갈랍니다..
뭐 그제 어제 잘 탔으니 된거겠죠..

林보더

*.62.203.189

습떡눈은 답이 없죠...
고생하셨습니다~
저는 새해 맞이 엣지 정비 및 왁싱하러 가보겠습니다~

곰팅이™

*.111.10.72

낼은 곤쟘이나 가야겠어요..ㅠㅠ

sia.sia

*.235.13.92

ㅋㅋ 왜 갔어요!

딱보면 딱이지 ㅎ

고생하셨음~~

곰팅이™

*.111.10.72

그럴줄 알긴 했는데..
생각보다 상태가 안좋네요..
뭐 운동삼아 갔으니,
커피 한잔, 양평해장국에~
드라이브 한셈 치죠~^^

감우동

*.138.245.16

소식 감사합니다!~ 고생 하셨어요!~~

곰팅이™

*.9.76.227

행복한 새해 되세요~

!정아달려!

*.39.214.142

슬턴 하는데 떡눈이면 어때요ㅋ. 15런은 하고 귀가 하셔아 본전 생각 안나죵^^ 새해 복 많이 받으세요/

곰팅이™

*.111.10.72

나름 설질 가립니다..ㅋㅋㅋ
새해 복 많이 받으세요~^^

구피챈들러

*.235.5.111

그래도 대명에 오셨다니 환영해요^^

곰팅이™

*.36.150.215

최근 몇년 좋을때만 비팍 갔었는데..
좋았던 그동안의 기억에 스크래치가..;;;
뭐 이럴때도 있죠~^^
새해 복 많이 받으시고, 대박 나세요~^^

너굴너굴~

*.7.248.248

토욜에 용평말고 비발디로 오셨어야 꿀맛인데요~;;

아쉽고 안타깝네요...ㅠㅠ

그나저나

비발디 곤돌라가 1인승으로 바뀐 느낌?  읭~?ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

이런날도 있는거죠..ㅎㅎㅎ

오늘도 아침에 나가려다가..

곤쟘 설질도 별로일거 같고,

떡국 먹다가 늦기도 했고...

안가고 하루종일 잠만 잤어요..

(원래 잠이 많습니다.ㅋ)

실제로는 넓은데...사진을 광각으로 찍어서 그런가..

1인승 곤돌라 같이 나왔네요..ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

제 나이도 드세욥~~  ^.^  ㅎㅎ

첨부

곰팅이™

*.9.76.227

싫어요...이미 3인분 분량의 떡국을 먹었습니다..

제 떡국 그릇이 사진의 3배 넘을걸요?ㅋㅋㅋ