푸른 오전중 힙합 제설중

쫀닥~쫀닥~  꿀질의 째즈

너무나 완벽했던 발라드

설질이 아쉬웠지만, 시즌 처음 반갑게 타 본 클래식!!

매봉산 옆으로 떠오른 태양.

클래식에서~^^

째즈 리프트에서~~

인기만점 째즈♡

폭풍제설 롹!!

째즈에서 레게로~~

내려가는 풍경은~~

비발디에서 닭갈비는 첫경험이죠..!!

배가 안고팠는데...

음식보니 급 허기짐....ㅠㅠ

익어가는 닭갈비..

이렇게 늦은 식사로 첫끼를 먹어봅니다.^^

비빔 막국수 추가해서 비비고~~겨자넣고~~

추가 육수 살짝 붓고~~  촵촵~~♡

볶음밥 빠지면 서운하죠~~

이거슨 곱배기 2인 분량..ㅋ

안녕하세요~너굴너굴~입니다.^^

오늘 추위가 기염을 토해내는 오전 날씨였습니다.

내내 영하 14도에서~

오전 11시경 영하 10도..

오후 1시에는 영하 9도..

바람은 그닥 없으나 기온이 워낙 낮아서

노출된 부분 위험해요..ㅜ

추위 강도는...(속옷 포함;;)

상의 4겹+자켓

하의 2겹+보호대+바지

보드양말 2겹

이너장갑+장갑+바.클+헬멧..

임에도...3~4런후 10시에 스타벅스로 ㅌㅌㅌㅌㅌ~~

(훈남님~~ 커피 감사합니다..꾸벅~~)

몸녹이기 바뻤습니다.

한런~ 한런~

내려올때마다 

안면 구타 당한 고통이 몹시도 몰려옵니다.

오늘은 유리가 된 손.발이었습니다.

툭~ 치면~

똑~떨어져

바스라져 버리는~^^

추위 덕분에, 째즈와 발라드 슬롭이 종종 혼잡해지는것 외에

아주 수월한 시간들이었습니다.

(리프트,곤돌라대기 거의 없었습니다.)

락.힙합은 제설중이고

펑기 일부는 훈련중.

레게.클래식.오솔길 오픈했네요..

클래식과 레게는 감자와 알갱이들 다수로

덜덜이 ~~~ 극복 가능하시면 오케!!

테크노는  눈쓸려 아이스 나온 구간이 종종 보입니다.

째즈 눈 왜 좋죠!!??!?

부활 대성공입니다.

인파가 많아서 종종 눈쓸린 구간 있지만

전체적으로 덮인 눈은

낮은 기온에 수분이 날아간 건조한 눈상태에요.

폭닥~폭닥~~ 기분좋게 부드럽습니다.

이제 완연한 성수기네요^^

오늘의 최고봉은 발라드!!

꿀바른듯 날이 스윽~ 물리면  소리없이 쫀닥하게 잡아주는 최고의 느낌..

사(뱀)행 가능..꿀잼♡

여긴 인파빼면 모자름이 없을 지경입니다.

인파도 주말에 비하면 황송하지요~~

클-레-발 타면

오프로드에서 잘닦인 도로로  급변경된 느낌..^^;;

막런 째즈에서 영하9도의 맞바람은 

엌 !!소리나게 하네요^^;;;.

다음주에는 힙합과 락 오픈도 기대해봅니다.

클래식과 레게는 몇일 더 지나야 상태가 좋아질듯 합니다.

추위가 쉽지만은 않지만 눈상태를 보면

계속 추웠으면 좋겠어요...

보드는 추울때 타야쥬~~^^

비발디에서 첨으로 닭갈비를...

평소 곱배기 분량으로는 그냥 2인분 섭하죠..ㅋ

떡사리+비빔막국수+볶음밥도 추가요~~~~ㅎ

그릇 탈탈 비우고 귀가합니다.

주말간 즐거운 보딩~~안보~안보~하세요!!

저는 다음주에 동물 가족 만나러 뿅~~^^

너굴너굴~~^^

수람

*.173.67.80

비발디 소식 기다리다 1등으로 댓글달아요!!
주말보더로서 추워도 좋으니 크리스마스이브에 눈도 펑펑 내리길 바랍니다^^
테테 이용자로서 테크노2 보강제설이라도 살짝 기대해봅니다
메리 크리스마스 ~~

너굴너굴~

*.7.248.248

아고~~(_ _)  감사합니다 ^^~

저도 눈을 기다립니다!!

너굴~주문을 외워볼까요?  ㅋㅋ

테크노 2는 눈양 충분하던데요!

매니아도 있고 비발디 얼굴이잖아요~

부족하면 다른곳보다 먼저 제설할겁니다 ^^

부디 안보하시옵소서~~~~

메리 크리스마스~~~~

너굴너굴~~^^

타노스

*.195.233.67

비발디소식 추천요~! 감사합니다

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다~~~

안보하시고~메리 크리스마스요!

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.21.155.244

닭갈비에 막국수 뽀끔밥까지!
꿀질보다는 먹는것에 더 관심이 가네요.ㅋ

동물가족 잘보고 오세요~ 뿅~

너굴너굴~

*.7.248.248

떡사리도 추가해야합니다!!

닭갈비가 익기전에 먼저 먹을수있거든요...ㅋㅋ

(다 계획한..메뉴?) 

집에서 먹고 

동네에서 먹고

비발디에서 먹어도

닭갈비는 맛납니다!!

싸나이님~~ 행복한 크리스마스  보내세요!^^

너굴너굴~~^^

감우동

*.138.245.16

추위에 고생 하셨습니다!~ 저는 일요일 쯤 첫 출격 할 듯 합니다!~~

너굴너굴~

*.7.248.248

오~~축하드립니다!!

드디어!!!!!  고생 많으셨슴당 ~^^

저는  24년 1월 되야 출격할 수 있을듯 합니당~

미리 새해 복  많이 받으시고요~(_ _)

안보하시고 비발디에서 반갑게 뵙겠습니다.

추위야..ㅋ

비보단 감사하지요 ~~~~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

술안주로 식사를 하셨군요..-_-;;;

담주 평일에...;;;;; 전 화요일 있긴 합니다..

(다만 풀로는 못탈거 같아요...약간 일찍...)

너굴너굴~

*.7.248.248

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 꿀꽈배기도 술안주라;;;

뭐든 있으면 먹습니다요~^^

그때 뵈어요~~~~!

메리 크리스마스!!

너굴너굴~

*.7.248.248

배고플때 먹으면 밥이고~

술마실때 먹으면 안주고~

다 그런거쥬..^^

머신오빠

*.226.94.46

우와 사행?을 하시다니 대단하십니다ㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

저는 허접떼기라..ㅋ

머신님이 사행 선수시죵~~^^

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.214.235

운동후 맛난 음식 좋네요. 근데..혼자서 다 드신거... 잘보고 갑니다^^ 항상 안보 하세요~ 저도 오늘 저녁은 하이원에서 닭갈비에 소막ㅋㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

정아님의 정종보다는 맛이 덜할 겁니다.^^

혼자 한끼니로는 많고~

혼자 두끼니로는 가능~

저도 언젠가 태백닭갈비 맛볼날이 있겠지요??^^

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.235.3.171

와 롹?슬로프는 절벽이네요
너굴님 소식은 항상 먹거리 사진부터 보게되는ㅎㅎㅎ

너굴너굴~