1. 10:40 정상 -3도, 바람 살짝 불어서
장갑 벗으면 손시렵습니다.
날씨 맑아서 하이원, 휘팍 잘보이네요.
2. 10:45 레인보우 1. 대체로 강설로 좋으나,
삼거리 밑으로는 때때로 아이스성 깡설 있음.
슬라이딩턴 엣지로 갈려나가긴 합니디.
3. 10:50 현재 리프트 대기 12-15분..ㅠㅠ
4. 11:20 레인보우 3. 1번과 마찬가지입니다.
타기 나쁘지는 않아요.. 강설~깡설이지만..;;
리프트 대기 10분.
5. 12:15 점차 녹고 있어서 좋네요..
단지 아이스도 약간씩 드러납니다..
리프트 대기줄도 조금씩이지만 줄고 있어요~
6. 12:40 쌀쌀한 날씨탓에 아직 좋네요..
단지 점점 드러나는 아이스..ㅠㅠ
7. 1:00 대기는 점점 짧아지네요.. 점심시간이라..
바람이 제법 쌀쌀하게 붑니다.. 장갑 벗으면
손 시려워요..
8. 2:00 리프트 대기 다시 늘어나기 시작..
7-10분.. 눈은 아직 좋습니다~
9. 2:45 아직 살아있네요~ 카빙보다는 슬턴에
적합한 눈입니다~ 대기도 조금씩 늘어납니다..
10:40 부터 밥도 안먹고 안쉬고 타고있는데..
슬슬 힘이 빠지네요..-_-;;;
10. 4:05 아직도 레인보우 상태 좋네요~
내일 설질도 기대됩니다.. 상담 마지막 타고
레인보우 파라다이스로 하산합니다..
레드 조금 타고 마무리를..
11. 4;20 레인보우 파라다이스 모든 설질을
느낄수 있습니다. 강설, 깡설, 아이스, 습설,
슬러쉬, 슬러쉬 얼은눈..;;;
베이스 슬러쉬입니다. 시계탑 4:30 영상 4도~
12. 4:45 레드 의외로 괜찮네요..
완경사는 슬러쉬 모굴인데,
급경사 구간은 강설~깡설위에 습설 모굴..
슬라이딩턴하기 괞찬아요.~

YP벙커

*.192.111.70

맆트기다리기 싫어서 정상에서 커피마시며 죽치고있네요 ㅠㅠ
골드 레드 땡 타고나니 골도 흔들리고 무릎도 아프고 ㅠㅠ 안보하세요

곰팅이™

*.38.29.59

지금부터 조금씩 녹아서 좋아질겁니다~ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.212.85

얼굴도 못보고 겨울이 지납니다. 건강하세요.

코로나가 서울쪽을 넘봐서, 납작 엎드렸어요.

덜~잊혀진

*.62.212.85

첫콕. 대기줄 흐미~. ;;

달리 도와줄게 없어서, 대기줄 한명이나마.. ㅋ

곰팅이™

*.38.29.59

점점 줄고 있습니다~^^

말당나귀

*.7.51.78

렌보 돌고있는데 뵙기 힘들군욬 안보펀보하세요

곰팅이™

*.38.29.59

아까 내려가는거 리프트 위에서 봤어요..ㅋㅋ

연구형

*.101.65.221

너무 강설이내요 ㅎㅎ 3월 중순인대 춥습니다;;

곰팅이™

*.38.29.59

기온은 딱 좋은거 같아요.. 저는 덥지않아서..;
강설이긴한데 슬라이딩턴하기는 나쁘지 않네요~^^

닭죽대왕

*.39.149.105

렌보로 이동해야겠군요

곰팅이™

*.38.29.59

점심시간 근처에는 많이 없을듯요..
이클립스님도 내려갔어요..;;ㅎㅎㅎ

나를알아보더라고

*.254.226.169

내일밤 강원도에 폭설예보가 있던데 레인보우 영업이 정말 내일까지인가요? ㅜㅜ

곰팅이™

*.38.29.59

공지는 예전부터 올라와 있었어요..ㅠ

warp

*.76.200.2

코로나로 인해 어쩔 수 없이 닫아야 한다면 수긍해야겠지만

골드와 레인보우 전 슬로프에 구멍없는 두꺼운 눈을 놔두고

당장 월요일부터 닫는다 하니 마음이 쓰려옵니다.

곰팅이™

*.120.131.205

당장 내일 눈이 오는데 말이죠...ㅠㅠ