용평 오전 09:00~

이용슬로프 레인보우1,3

구름 없이 햇빛 강한 날씨
땡전광판 -8도 찍혔으나 정상이 아닌듯
찬바람 불어서 그렇지 기온자체는 많이 낮은 느낌 아님
시야도 좋아서 정상에서 휘팍,하이원 잘 보이네요
바람 점점 강해지는 분위기라 복장은 따듯하게 걸시는게 좋울듯

인원 스키어 위주로 계시며 전체인원 생각보다 많이 계심
렌보리프트 대기줄 오전내내 10분+ 걸리네요

렌보 1,3 전체적으로 딱딱한 강설
깡설이지만 엣지 잘 걸리면서 설탕가루 조금씩 밀림
벗겨진 부분 일부 빙판 나오나 엣지 걸려서 크게 불안하진 않음
점심 가까워지며 설탕가루 쌓이기 시작합니다만
바닥 녹지 않고 계속 단단해서 쉽게 무너지지 않습니다
사이드에도 설탕 쌓이나 감자 섞여서 거친 느낌
렌보리프트 승차장 주변만 슬슬 녹으면서 풀어지네요

4번 초입은 정설불량 커다란 구덩이 있으니 주의하세요

연구형

*.101.65.221

저는 이런눈이 너무 무서워요 ㅎ,ㅎ;;

말당나귀

*.7.51.78

생각보다 바닥이 안풀어지네요
슬슬 설탕도 쌓여서 슬턴계열이 편한듯합니다

곰팅이™

*.38.29.59

아까 신나게 쏘고 내려가시더만요.ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.7.51.78

5일 쉬어서 열심히 탈려고했더니 대기줄이....

돈까스와김치찌개

*.39.150.220

토턴 엣지빠질까봐..발목에 힘이...ㅎㄷㄷㄷ
무서워요....

말당나귀

*.7.51.78

땅땅 얼어서 엣지 박기 상당히 어려워보이네요
마지막까지 부상 조심하세요

유케이uk

*.223.15.249

지산은 지금 성수기 주말보다 사람이 더많네요
위 사진속 레인보우 줄보다 헐 많네요;;
식사시간 끝나면 더 많을듯...
상단은 엣지 안걸리는 매우 미끄러운 빙판에
사고나기 최상의 조건이네요
옆은 모글이라 죄다 좁은 빙판으로만 내려옴;;
끝물에 뒤에서 누가 덮쳐 다칠가봐 일찍 철수합니다
용평은 진짜 성수기 설질 비슷해보이네요
낼이 더많을수도ㅎㅎ
당나귀님 지산 소식은 다음에나 보겠군요
그동안 소식 잘봤네요 감사합니다^^

말당나귀

*.7.51.78

모글 타시는분들은 전부 지산으로 모이셨겠군요
모글코스나 슬로프도 시즌말엔 좀 녹아야 타기 좋은데말이죠ㅎ
소식 전해주셔서 감사합니다. 비시즌 건강하세요^^

덜~잊혀진

*.62.212.85

5. 사진 보니 작년 4월 느낌.. ;;

그때는 즐겁게 같이 탔는데. ㅋ

말당나귀

*.7.51.78

그때보다 슬로프가 쌩쌩합니다. 일주일 연장해도 될듯하네요
같이 렌보1 돌으셔야죠~ 언제 오세요?

덜~잊혀진

*.62.212.85

폐장때 장비나 뺄듯 싶어요.

보드 타거나 숙박않고 그냥.

코로나때문에.. ㅠ.ㅠ

아싸아~~

*.62.219.185

아니!!!

로보트도 코로나 바이러스 걱정하나요???

걍 필터 교환하고 충전하면 작동 되는거 아닌가요...ㅎ

비시즌 소규모 벙개(짱이님) 기다리면서 몇자 끄적여 봅니다~

덜~잊혀진

*.38.28.109

어머니께서 걱정하시거든요. 저야 뭐,

걸려도 며칠 먹고 자면 지나가겠지만.

반갑게 만날 날을 고대합니다~.

lusenski

*.142.250.44

지산은 슬로프전체가 모글이되었고 골이 너무 깊어서 위험하더군요... 좀 난감한상태 입니다..그냥 5만원 받고 스프링시즌권을 파는게 더 좋았을것 같은 느낌..

말당나귀

*.7.51.78

지산스프링시즌이 모글 만들고 관리하시던분들 타시라고 보너스운영 개념으로 알고 있습니다
모글코스 계속 늘리기에 운영초반아니면 슬로프 탈 곳이 별로 없죠

lusenski

*.142.250.42

공짜도 좋은데요..100분정도 5만원정도 스프링시즌권을 팔고 관리하시면 모글코스가 더 정리가 잘되었을것 같다는 생각입니다.지금은 전국에서 무료로 오시기때문에..모글관리가 잘안되고 어제부터 슬로프 상단까지 전부 모글화 되었구요...골이 너무 깊어서 조금 위험하다는 생각이 들어서요

지구소년

*.214.179.219

렌보 쏴라~있네