펜스가 아름다워 보이는건..ㄷㄷ

와플 수세미 같아서일까요~ㅋㅋ

동물적 본능으로

렌보 이곳저곳 영역표시..

너구~~~~~~우울~~ 표효하기도?

너굴너굴~~^^

레인보우장군

*.52.23.122

사진도 멋지고 필체도 멋지십니다. ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다~~^^

(귓말:  펜스 사진은 협찬 받았습니다..^^)

필체는..손가락 4개로..

벙어리 장갑이면 됩니다 ~~~ㅎ

너굴너굴~~^^

Logan.k

*.38.33.209

역시 ㅎㅎ
비발디 너구리 용평 가셨군요

너굴너굴~

*.7.248.248

갈 수 밖에요~^^;;

쌓여있고 내리는 눈부터..

통큰어묵 완당면까지..ㅋㅋ

여기 너굴이 잡는 미끼가 너무 많아요..;;

비발디 폐장이 너무 빨랐어서 많이 아쉽습니다.

남은 시즌 마무리 잘 하시고 건강하세요~

너굴너굴~~^^

수용성

*.14.85.157

정성스럽게 누가 쓰셨나 했는데 역시군요 ㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

내려가다 보셨군요..ㅎㅎ

안보하시고 마무리 잘 하십시오~~

너굴너굴~~^^

막타우

*.163.121.6

진짜 대단하심다~~~~

헝글 20년에 첨보는 풍경입니다. ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

눈밥에 먼저 꾸벅..(_ _3

감사합니다^^;;

지난번에  왼쪽 펜스에 써있는 낙서를 우연히 봤어요..ㅎ

우와~ 했는데 이미 쓸 곳이 없더라고요..ㅋ

이번에 또 눈이 내리면서 

펜스가 백지가 되었네요!

너굴너굴~~^^

웰팍셔틀러

*.234.204.197

와 펜스 눈꽃 완전 예뻐요!
글씨체도 어쩜 이리 사랑스럽나요~

너굴너굴~

*.7.248.248

사진은 협찬?입니다~  ㅎㅎ

(원하시면 촬영자 소환가능~ /댓글주세요~)

실제 필체는 아닙니다만;;

칭찬은 감사히 받겠습니다~~(_ _) 꾸벅~

너굴너굴~~^^

노는게제일좋아

*.94.226.129

ㅎㅎㅎ성지순례가고싶습니다...ㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

아니..이런 과찬을~~^^;;

굴파고 숨어야 하나..부끄럽네요~~

너굴너굴~~^^

감우동

*.170.11.213

감동 받았습니다!~~~ ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

그저,

다독다독...

너굴너굴~~^^

스키어2

*.193.228.45

너무 귀여우세욤^^ 저는 주말에나 가는데 한번 찾아볼래요 (녹아서 사라지지마라)

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다..^^;;

실존은 안어울리게 엄.근.진 모드에요..ㅋㅋ

부디,주말에 보실 수 있기를..(두 손 모아~)

안전스킹 하시고 시즌 마무리 잘 하세요♡

너굴너굴~~^^

이글라스

*.163.147.88

글꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

ㅋㅋㅋㅋㅋ

펜스에 쓸 때는 가까워서 안보여요...ㅋㅋ

저도 쓸 때는 몰랐;;어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

크리티칼브레인

*.178.30.146

캬~~ 바인딩도 묶고 이 문장을 다쓰시다니!~~~  넘 귀여우심!ㅋㅋ 성지순례 다녀올게요!

너굴너굴~

*.7.248.248

렌보 경사에서 유령데크가 더 무섭습니다;;  ㅋㅋ

인증샷 기다리면 되나요~~^^?

너굴너굴~~^^

머래근데

*.66.169.180

용평소식 감사합니다.

너굴너굴~

*.7.248.248

감사감사요~(_ _)

늘 비발디 소식에 관심 가져주셔서 감사합니다..

너굴너굴~~^^

채리필터

*.36.130.47

강촌 리프트에서 사진 보고 빵 터졌습니다..ㅎㅎㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

한 살  이라도 더 어릴때  놀아야죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ

장거리에서도 빅재미~~!

너굴너굴~~^^

브레이크없는인생

*.145.30.35

너굴님....귀여우심....ㅊㅊ

너굴너굴~

*.7.248.248

저보다 귀요미가 있으므로...

마음만 감사히 받고

귀요미에게 패쓰할께요!

너굴너굴~~^^

최쥠

*.235.33.65

남자끼리 이런 말 하는거 아니지만...
짱귀여미시네요! ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런...

오늘 베스트 댓글러시네요~~~ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.52.23.122

ㅋㅋㅋ

너굴이 글씨체 폰트 등록하세요..

찐 막보딩 입니까?ㅠㅠ

시즌동안 수고하셨습니다.~

너굴너굴~

*.7.248.248

이미 정신없이 몰아치는?  비시즌의 일과가 시작되었어요~

모든건 제 의지와는 상관이 없다죠.ㅜ

강제 소환되고 시프다요~~~ ㅋㅋ

펜스에 쓸 때는 가까이 있어서 보이지 않았는데...

멀리보니 저런 글씨였군요..ㅋㅋ

동물중 명필 인정 받는건가유~~~ ㅎ

시즌 마무리 잘 하시고

머리에 다 벗어? 제끼고 뵙겠습니다..(_ _)

너굴너굴~~^^

warp

*.78.156.154

눈이 드글드글한데 보드는 안타시고 ㅎㅎㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

오픈때부터 오후 3시까지 메인 범프에서 허벅지 터졌;;;;

을리는 없고ㅋㅋ

막보딩이니,흔적도 남기고

풍경도 눈에 담고~

낙엽으로 정설하고~

남이 사준 맛난 밥도 먹고~

관광러 놀이 했습죠!ㅋㅋ

근데 하루 자고나니 근육통이 ㄷㄷㄷ

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.250.173

그러고 놀 시간이 있었나요ㅋ ㅋ 막보인디... 숨도 안쉬고 달려야죠ㅎㅎ 올시즌 보더장 소식중 최고로 잼남^^ 다음시즌 건강한 모습으로 뵙길.. .ㅇ.ㅇ ~

너굴너굴~

*.7.248.248

감사감사요~ (_ _)

숨 안쉬면 죽어요..ㅋㅋ

막보를 더 소중히 여기기에,

순간 순간에 의미를 두며 타고

펜스에 기록도 해봅니다.^^

부디 비시즌 건강하시고

시즌 마무리까지 소식 감사히 보겠습니다!

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.7.28.178

명필이십니다ㅋㅋ 이걸 찾아봐야한건데요

너굴너굴~

*.7.248.248

ㅋㅋ

진짜 필체는 날림이죠..ㅋㅋ

너굴너굴~~^^