아침부터 펭귄에 대기줄이 좀 있네요..
슬롭에도 사람좀 있고요..
일끝나고 심백 타러가니 저녁에 현장 상황 다시 올릴께요~ㅎㅎ
먼저 가신 분들 안보하세요ㅎㅎ

OTOHA

*.145.197.224

흐규.... 대기시간이....

원에리최

*.62.229.133

그러니까요ㅋㅋ

영구땡칠

*.7.59.233

대명 천만대군이 휘팍으로 이사들 갈라고 하나? 아침부터 대기줄 후덜덜

원에리최

어제 심백에도 사람 많던데.. 부디오늘은 적기를 바랄뿐이에요ㅠ

영구땡칠

*.7.59.233

ㅋㅋㅋ 중간에 단체들 몸 풀고 있네요 ㅎㅎ

휘팍통신원

*.62.222.48

스패로우 오픈되서 그나마 조금 분산되네요
저는 야간에 들어갑니다..
이글 뺑뺑이가 답인듯..

원에리최

극 초보라 펭귄서식자라서 전ㅋㅋ
파노라마좀 오픈했으면 좋겠네요ㅋ

파이다

*.36.135.186

무주..하욘에 비해서는 나은듯...

원에리최

*.62.67.217

하이원보니 장난 아니더군요ㄷㄷㄷ

평일휴무인

*.128.59.7

역시 보드는 평일에..

멜#

*.62.229.241

오늘 심백탈건데 사람없길..두근두근..
추울까요 ㅋ..세개껴입어야할까..

원에리최

*.62.67.227

자켓입는게 좋치 않을까해요ㅋㅋ

멜#

*.62.229.241

지금가는데 생각보다 안춥네요 ㅎ
스패로우 타러가는건데 심백에는 닫혔네요
이런...-_-;;

원에리최

*.62.67.227

스페로우 아직 가동중이라네요..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
41956 웰리힐리(성우) 장비보관소 신청 나중에 하시길..수정(이제 신청됩니다~) [6] 웰팍평일보더 2016-09-29   1656
» 휘닉스 휘팍 현시간 웹캠!! file [14] 원에리최 2015-12-05   1656
41953 오크밸리 오크밸리 소문내기 이벤트 중이네요!!(~10월23일까지) file [2] 축협사거리 2015-10-22   1656
41952 용평 용평이 마지막 힘(눈)을 내고 있서요 ^^ file [1] 난꽈당 2012-04-03   1656
41951 휘닉스 눈오기 시작했어요 [6] 휘팍시민 2011-12-08   1656
41950 에덴밸리 에덴벨리 개장은... [7] 판때기아톰 2011-12-02   1656
41949 하이원 하이원 슬로프 선형개선 안내 file [2] Highone 2011-11-18   1656
41948 하이원 하이원 토요일 설질 [5] 2011-03-05   1656
41947 하이원 드디어 오늘!! 하이원 시즌권 배송됩답니다. [9] 보드친구 2010-11-13   1656
41939 에덴밸리 에덴밸리 공지가 올라왔네요 머큐리는 사망... [6] 렉타호 2016-02-16   1655
41938 휘닉스 휘팍 개장버스안내요~~~ file [1] ★PPman 2015-11-26   1655