지산 야간 18:30~

금일 ~23시까지 운영

연습장일부,레몬,오렌지,뉴오렌지 슬로프 및 리프트 오픈
뉴오렌지 리프트 작년처럼 5인 탑승

차량계기판 기준 5도
매우 따듯한 날씨입니다 스프링시즌이 생각날 정도로. 장갑이 필요없네요
맞바람 있구요 대기에 물안개 끼지만 타는데는 시야 문제 없음
비가 무척 많이온듯 들어오는 길에 웅덩이 많았으나 현재는 그친 상황
리프트 의자나 시설은 좀 축축하고 특히 뉴올리프트는 물먹는 재질이라..

인원 땡기준 대기 10줄 정도
빠른 시간으로 시작은 여유로움
18시쯤 도착했는데 1번 주차장 절반 자리 있고 2번도 1/4 정도는 남았었음
오렌지 상단은 슬슬 사람이 뭉칠려는 움직임

설질 뉴오렌지~오렌지 기준 슬러시 압설됨
물렁한 바닥에 눌리는 슬러시 다져지고 떡눈끼 강해서 진동 심함
그립력 괜찮은 눈인데 정설을 안한듯? 이미 뒤집어지고 울퉁불퉁하니 노즈 안꼽히게 조심하세요
오렌지 하단은 맞바람으로 속도를 많이 잃음

정문전에 원형교차로 생겼으니 주의

블루5번 생각보다 눈이 많지 않음
요번주부터 다음주도 기온이 아주 악조건이라 한참동안 제설도 어렵고 현상유지 하기에도 만만치 않을듯

매표소건물 안에 락카룸으로 바뀌고 블루쉼터도 아마 락카로 바꿘듯

곰팅이™

*.9.76.227

에구..;; 오늘도 가셨군요..

말당나귀

*.235.14.173

지산 오늘 개장입니다!
드디어 평일 보딩을ㅎ

보더람쥐

*.223.45.13

떡눈 이긴 한대 깡설 아이스 빙판 보다는 재미있게 탈수 있을거 같아요

말당나귀

*.235.14.241

최하단 맞바람만 빼면 아주 마음에 드네요~

양지빌런

*.235.25.169

지산도 많이 바뀌었나봐요!
소식 항상 감사합니다^^

말당나귀

*.235.15.89

감사합니다 언제 놀러오세요^^

말당나귀

*.235.14.155

21:30 퇴근합니다
비가 와서 그런지 뉴올대기줄 5분 유지했어요
슬로프는 중단까지 복잡

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

이젠 소식 보게 되네요!! ㅎㅎ

오후 매우 좋았습니다!  안전귀가하세요!!

말당나귀

*.7.28.62

낮에 생각보다 괜찮나보군요?

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

어제 매우 좋았습니다! 얼음판 일줄알고 겁먹었다가요 ㅎㅎㅎ

흙기사

*.180.111.190

오늘 시즌권 수령하러 갑니다

말당나귀

*.7.28.62

즐거운 시즌 시작하시길요

ORCA

*.33.207.41

어제 잘 봤습니다 ㅎㅎ

말당나귀

*.7.28.62

야간 타셨나봅니다
올시즌도 안보펀보되세요

TrustMe

*.243.13.160

딱 궁금하던 내용인데! 감사합니다. 

말당나귀

*.7.28.62

도움되셨다니 다행이네요ㅎ

!정아달려!

*.39.215.94

드디어, 홈그라운드 오픈했네요^^ 안보하시며 달리세요~

말당나귀

*.7.28.184

네 드디어 오픈이네여
하이원도 곧 이지요? 소식 부탁드립니다^^

사나이외길

*.21.136.246

어제 중부지방에 비가 오더니
역시나 스키장에도 비가 왔나보네요.
사진만 봐도 촉촉해 보이네요.ㅎ

말당나귀

*.7.28.251

담주도 비소식이 많아요ㅠㅠ