안녕하세요 김두붕입니다.

며칠만인지 다시 어색해진 글의 첫 시작... ㅎ 요즘 바빴습니다...ㅋㅋㅋ

연휴 잘 보내시고 복 많이 받으시길 바랍니다.

2월 오투의 기적이 일어나고 있습니다 ㅎㅎ 2월만 되면 많은 굇수분들이 찾아주셔서 눈호강하느라 하루가 정말 빠르게 지나갑니다.

금일 야간은 낮에 녹은 설탕설질이 얼어가는 느낌입니다.
몇분몇분 여쭤보니 탈만 하시다고 합니다 ㅎㅎ
특히 야간 정설에 힘쏟고 계시다고 하네요
구간 아이스도 없고 바람또한 없습니다.
내일도 바람이 많이 불지 않눈다고 하네요.

글로리2 야간사진은 처음올리는것같은데 야간또한 시원시원하네요~

현재 스키어 보더 합쳐 20~30명 가량 보입니다

코로나 방역기준이 느슨한것 같다는 제보를 받아 눈에 쌍심지키고 잡는중입니다.
아까 어떤분은
제가 마스크 착용 바랍니다^^ 라고 세상 친절하게 말 했더니
아이~~~C 알겠다고요 좀!! 하고 성질을 팩 내시던데
여린 제 마음이 좀 울컥하더군요ㅜㅜ 눈물쏟을뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다들 새해복 많이~~ 받으시구 안보하시길^^

오투리조트를 처음 방문 하신다면?

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=47960039

휘리리리팍

*.39.138.89

고생이 많습니다~~

설날 연휴 잘 보내세요ㅎㅎ

김두붕

*.235.48.167

감사합니다 좋은 하루 보내세요^^

밤에피는준호

*.249.127.200

선의를 악의로 받아들이는 좀 모자란 사람들이 있습니다.

그런갑다 하고 신경쓰지 마세요.

오투 소식 감사합니다. ㅊㅊ

김두붕

감사합니다 ㅎㅎ

명절 잘 보내시구요^^

닭죽대왕

*.164.176.239

오랜만에 글 올리셨군요.

오늘 오투 설질 오전엔 상당히 좋았습니다

오후에 글로리 하단, 해피 하단은 슬러시되었지만

글로리 상,중단은 오후에도 그렇게 많이 무너지진 않았고,

정상의 헤드와 해피 중단까지는,,, 제가 오후 2시경 마무리 할때까지도 꽤 괜찮은 상태를 계속 유지했습니다.

오늘도 수고하셨습니다 ^^

김두붕

오랜만에 봬서 반가웠습니다.
명절 잘 보내세요 감사합니다

ppasha

*.235.6.88

오투 소식 감사합니다. 담주 금~일요일 2박 예약했는데 날씨 보니 설질 기대해 봐도 되겠죠?ㅋ

김두붕

주말에 기적이 일어나고 있습니다ㅎㅎ 좋을거에요

꼬옥미남

*.235.3.69

"비밀글입니다."

:

김두붕

감사합니다^^
덕분에 힘이 납니다 새해복 많이 받으세요

말당나귀

*.7.230.92

소식 감사합니다
혹시 대략적인 폐장예정일이 정해진 상태일까요?

김두붕

폐장일은 현재까지 3/1 익ㅗ
변동사항 생기면 공지하겠습니다

말당나귀

*.7.230.92

감사합니다~ 예정일이 나쁘지 않군요!

김두붕

^^

오리의마법사

*.42.254.253

오늘의 오투 소식 갑사합니다...ㅎㅎ

다른 리조트와 달리.. 오투는 시즌 막바지로 갈수록 북적대기 시작한다는 소문이 사실이군요...^^

이마는 지금쯤 완쾌되었으리라 믿어 의심치 않으며..

마스크 착용 요구에 민감한 반응 보이는 사람은..그냥 그러려니 하시고...

언제나 당당하게 오투를 지켜 주세요...

ps... 2층 라면 종류가 몇 가지죠...치즈라면 이런 것도 있을까요..^^ 

덜~잊혀진

*.29.179.143

그냥 그러려니.. 아니죠, 야구방맹이로~! ㅋ

김두붕

지난시즌도 2월부터 마구 몰려오시기 시작했습니다..
2월 오투의 기적... 시즌시작부터 1월까지 온 고객님들 보다 2월에 온 고객님이 더 많다는ㅜㅜㅜ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이마는 완쾌 되었고... 지금은 다리가 조금 불편하긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ시즌간의 데미지였던것 같습니다
새해복 많이 받으세요 감사합니다~
라면은 여러가지...(7개정도..) 치즈 계란도 첨가 가능하십니다... ㅋㅋ

낭만닥터

*.39.210.189

수고 많으셨어요. 오늘 야간 글로리2 좋네요. 다만 해피는 정설이 안되어 있어 타기가 어려웠네요. 3일간 오투에서 있을꺼라 내일도 기대 할께요. ^^

김두붕

다들 바람도 없고 좋다고 하셨습니다..
해피는 브레이크 타임이 너무 짧아 정설이 조금은 어렵다고 하시더라구요..
그래도 글로리2 정설에 각별한 신경을 쓰고 있습니다^^

아가르바티

*.39.204.171

두붕님 오늘은 도대체 어디계신겁니까ㅎㅎ
한번을 못뵈었네요

김두붕

요즘 이곳ㅈㅓ곳 돌아다니느라 조금 분주한 척(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 조만간 뵙겠습니다~

ZEROF

*.38.11.158

역시 연휴엔 오투가 정답인듯 합니다~ 가고 싶네요~

아~ 못 가는 이 슬픔 ㅜㅜ

김두붕

ㅠㅠ 연휴때도 일 하시나요..? 저도랍니다 ㅎㅎ..