오늘은 평일치고 꽤 많은 많은 분들이 찾아주셨더군요.

아침엔 설질도 정말 좋았는데...

점심지나면서 와장창 무너지더라는...

개인적으로 아테나 2의 설질이 제일 좋았던 거 같네요.

오늘도 인사해 주신 모든 분들께 감사드립니다. ^^

( 저작권 문제로 재생이 안되어 

부랴부랴 대충 다른 음악 다운받아서  대체 했는데 영 마음에 안드는군요

아쉬운대로...^^ )

땡보기현

*.111.17.167

하루를 끝내는 닭죽대왕님의 영상^^ 추천입니다!!

땡보기현

*.111.17.167

근데 영상이 재생이 안되네요,,?

닭죽대왕

*.39.141.11

전 잘 되는데 이유를 모르겠네요. ^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

2. 기다리던 닭죽대왕님의 영상이~^^ 감사합니다!!^^ 헌데 땡보기현님 말씀처럼 재생이 안되네요...ㅋ

닭죽대왕

*.39.141.11

이상하네요? 저는 잘 되는데...뭐가 문제일까요...

눈위의미사일

*.102.128.140

문재인 말이 씨가 되다니 설마....

땡보타고싶엉

*.36.146.184

음 음악 땜시 그런거 아닌가 싶네요 저작권상에 이유로 해당국가에서 차단한 콘텐츠 라나머라나 라고 뜨네욤

닭죽대왕

*.39.141.11

그러게요...다시 올리는데 1시간이 넘게 걸렸네요. ^^

보미보미

*.70.14.252

오늘도 고생많으셧습니당 !!

닭죽대왕

*.39.141.11

상단에서 내려오는 거 보고 보미님 같던데...역시 맞으셨군요. ㅎ

보미보미

*.134.100.148

ㅋㅋㅋㅋ3초찍혓어용 크크크크 감사합니당
아 오늘은 ㅋㅋㅋ 인사하려니까 금방 옴기셔서ㅠㅠ

꿀빠는티거

*.151.117.66

동영상을 재생할 수 없음
동영상에 WMG님이 저작권상의 이유로 해당 국가에서 차단한 콘텐츠가 포함되어 있습니다.

라고 나오네요 ㅜㅜ

닭죽대왕

*.39.141.11

아...네 다시 올리도록 하겠습니다. ^^

천_마_DB

*.169.172.20

항상 눈팅만하다가 막바지에 댓글남겨보네요! 항상 소식전해주셔서 감사드려요!!

닭죽대왕

*.39.141.11

감사합니다.  천마님~!

라라이더

*.78.126.102

닭죽대왕님은 무조건추천이지요~^^ 잘 지내시죠? 보드를 못타니 몸이 근질근질 죽겠네요 ㅋ
좋은 영상 잘보겠습니다~^^

닭죽대왕

*.39.141.11

어디 다치셨나요? 

라라이더

*.78.126.102

영상찍히던날 깝치다 발목가출해서 돌아올생각을 안하네요 ㅋㅋ

SONIC-CARVER

*.70.57.119

항상 잘 찍어주셔서 감사드려요 ㅠㅠ 영상보고 반성 또 많이 해야될거같네요 ㅎㅎ

나훈_988518

*.223.33.197

닭죽님 맞으시군요 무주에서 구경왔어요 1.30초에 등장하네요 감사합니다

살포시앵기리

*.223.31.62

영상 잘봤습니다.

하이원에 눈이  많이 왔더라고요. 오랜만에 주말에쉬는데 어머니생신이 겹치는바람에 하욘을 못가네요.

닭죽님 주말 영상 기대도네요. 눈꽃풍경도 많이찍어주세요.

추천하고 갑니다.

덜 잊혀진

*.113.81.149

15. 이번 주말에, 사람들 많이 몰리나 봅니다. ^^

형수님흥분데여

*.39.152.236

첫 사진 감사합니다 저의 미천한 힐턴 사진을 삑어주셔서 ㅠㅠ

꼬마자객

*.36.156.105

닭죽대왕님 영상 항상 잘보고 있습니다.  

항상 조용히 지켜만 봤는데, 저도 이렇게 영상에 나오게 되다니, 너무 영광이예요ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.38.18.241

항상 기다리는 영상!!! 스키장에 없을땐 이영상으로 힐링..ㅜ

항상 감사합니다!!! 꾸벅!

케이엠보싱

*.245.74.140

저도 나왔네요 ^^; 항상 영상 잘 보고 있습니다~ ㅎㅎ

헤라뺑뺑이

*.39.130.223

이번엔 닭죽대왕님 아테나에 계신걸 봤었는데 이제 영상확인했네요 2분7초에 나오는 파란상의 데님바지 알파인 입니다
시즌말까지 영상찍어올려주시느라 고생이 많으시네요 영상 감사합니다~^^
혹시 메일로 풀영상좀 받을수 있을까요?

권구너

*.111.4.237

감사합니다 ㅎㅎ

mr:D

*.223.19.238

대왕님은 추천추천 ㅎㅎ
아테나에서 혼자 사진 찍고 놀고있었는데
벨트타고 올라오셔서 놀랐습니다 하하라랗ㅎㅎ

찍어주신 영상들 수십번 돌려보면서 큰 깨우침을 얻고 셀프원포해가며 개선되어가는 느낌이 뙇 왔는데 시즌이 끝났서 너무 아쉽네요ㅠㅠㅎㅎ
영상이 정말 많은 도움이 되었고 덕분에 시즌말을 불태웠습니다. 진심으로 감사드려요! 잊지못할 1819 였습니다!

비시즌 항상 행복하시고 건강한 모습으로 다음 시즌에 또 뵈었으면 좋겠습니다 ^^ ㅎㅎ

염치불고하고 영상원본을 또! 요청드려도 될까요? ㅠ
3월 15일자 2분20초에 등장합니다
비시즌 열심히 이미지트레이닝 하겠습니다! ㅎㅎ
everhideto@naver.com 입니다!

감사합니다 !