생긋방긋

*.163.91.66

감사합니다
락커없는건 아직이군요!!

물쉐

*.234.233.39

땡쓰요
휘팍과 추종전략으로 가기로 했군요 ㅋ
원정전에 국내에서 몸 좀 풀고 가려고 했는데...

SSOO00

*.231.203.152

링크 알 수 있을까요?

비상금일원

*.223.134.17

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=61023&p6dl=rppshare&appGatePopupA=true&appgate_guid=638322177770860252-fc4b9c37-a6d8-400d-b3ed-cabcd346c0a2

모바일 링크 입니다

마바리보더

*.184.190.78

락커는 필요없는데 세트인가요?

비상금일원

*.223.134.17

10/18 수요일에 특가 시즌패스 단독선판매 라고 하네요
지마켓 에서요
락커없이 구매 가능 할듯 하네요

EYESHOT

*.226.95.42

새벽까지 하니깐 너무 좋네요. 휘팍은 10시면 끝나서 타다 만 기분이죠.

여기로 가야겠어요

파하사

*.123.125.48

새벽3시..너무 좋네요..

차가운여름

*.161.132.106

음~스마트시즌 락카패스권 53만원은 싱글락카 기준인거 같네요

지난 시즌  커플락카 패스권이 55만원, 프리미엄이 65만원정도 했는데 4~5만원 인상 된것 같고

커플락카권은 60만원 예상해봅니다

그러나저러나 지난 시즌처럼 프리미엄권에 사우나 10회 이용권 있으면 끊을려고 했는데, 그냔 커플락카패스권 해야겠고

시즌권자 셔틀버스 혜택이 어느정도 인지 궁금하네요 지난 시즌은 왕복 15회 했을때 회당 9000원정도 했는데....

SSOO00

사우나권 있는거 아닌가요?

차가운여름

아~있네요

근데 프리미엄 B락카 인상폭이 크네요 76만원 이라...작년에 65정도로 기억하는데

SSOO00

그러게요 가격은 올랐는데 할인폭은 줄었네요

도깨비_905418

*.130.15.62

이제는 스키장들이,,

셔틀버스 유료화에 이어서,
전용주차장 포함한 시즌권 판매가 수순이네요..

我回在白夜

*.223.14.104

비발디가 휘팍보다 전용주차포함된 시즌권 판매를 먼저 했기에, 수순을 따른다기 보다, 휘팍이 비발디보고 배운걸수도요.

我回在白夜

*.223.14.104

지난시즌도 3시 아니였나요?

어디가도대박

*.101.196.42

지난 시즌 3시
지지난 시즌 4시
였을겁니다

nopair

*.233.219.163

와 ! 새벽 3 시 까지 좋아요 ~

[팔랑귀]

*.121.153.24

프리미엄에 붙은 라커는 싱글일까요? 아이까지 둘이서 가면 싱글에는 보관이 안될것 같은데...

페드로1982

*.71.110.26

싱글 가격이구요 2인이상은 옵션에서 추가금액으로 선택가능합니다

[팔랑귀]

*.234.188.141

가격이 제대로 공개되려면 판매 시작해야 하나보군요.

차가운여름

싱글락카는 스키한대 겨우 들어갑니다

슈퍼그냥죠

*.63.91.36

보드 2개 까지는 바인딩 채우고 넣어지긴 하더군요 두개 넣어 놓고 설질에 따라 바꿔타기 ㅎㅎ