1. 모바일팝 상품권 구매 (10만원권 >> 9만원)

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1337030837&trTypeCd=34

11번가에서 모바일팝카드로 결제하려면 해피머니 쇼핑몰로 통해서 11번가로 접속해야함.

모바일 팝카드 사용 절차가 조금 번거롭긴 하지만 고생하면 할인많이 받을수있어요

모바일팝카드 3개 구매 (30만원짜리 27만원에 구매가능/ 결제한도 월30만원임)

모바일팝카드 3개 구매 (30만원짜리 27만원에 구매가능)

싱글 38만원짜리 기준 >> 11번가에서 368,000원에 판매중 >> 최종결제가 338,000원

MAD1 35만원짜리 기준 >> 11번가에서 339,000원에 판매중 >> 최종결제가 309,000원

MAD2 34만원짜리 기준 >> 11번가에서 329,000원에 판매중 >> 최종결제가 299,000원

MAD3 33만원짜리 기준 >> 11번가에서 319,000원에 판매중 >> 최종결제가 289,000원

신한카드 있으면, 쿠폰 받아서 5%~ 10% 추가 할인 가능..저기 위에 가격에서 다운가능함 (신한카드 1만원 이상 결제시가능)

이리보고 저리봐도 이게 젤 저렴함

엮인글 :

파워카빙

*.46.45.199

쫌 복잡네요  컴맹이 더 알아 듣기 좋게 살수있는 설명 안될까요?ㅡㅡ;;

고기요정

*.36.130.200

쉽게말해서 상품권 3장 27만원에 구매해서 각 항목에 맞게 카드할인 받는거군요

보드팍진수팍

*.62.163.72

이런 기상천외한... 엄지척!!!

하늘_92

*.62.162.22

모바일팝의 경우 5프로페이백해서 만원 더 까지긴하는데요
복잡해서
상대적으로 간단한

해피머니 사셔도무방합니다

RΕDZONE

*.62.219.29

매니아  334000 카드결제  했다가 이글보고   다시했습니다 ㅎ 저녁부터 지금까지 결제 한듯;;;

매니아권  페이백받고  모바일팝 신한카드할인 해서 294000원 ㅋㅋㅋ 최저가 달성입니다.

감사합니다.

데페사요

*.250.255.155

모바일팝 상품권을 구매해서...

11번가 들어가서 포인트로 바꾼다음에

시즌권을사는건가요? 이해가안되서 ㅜㅜ

RΕDZONE

*.9.37.234

핸드폰에 모바일팝 어플까시고 팝카드 있으시면 등록하시고 없으시면 발급받으시고  모바일팝구매 하셔서 쿠폰등록하시면됩니다.

모바일팝 9만원짜리 3개 구매하셔야 하는데요  1일 1개만밖에 구매 못해요 옥션이랑지마켓에서 9만원짜리 각각 1개씩 구매하시고  4만5천원짜리 2개 구매하시면 될꺼 같구요  해피머니사이트로 가셔서 11번가 링크타고 들어가시면  결제시 해피머니 적용란 있는데 아이디와 비밀번호는 모바일팝 어플에서 온라인결제 누르면 나오는 아이디랑 비밀번호 누르시면 됩니다.

그리고 이번달 지나면 카드에 만원적립 될거에요  현금처럼 쓸수 있대요 편의점이나 온라인에서 ㅋ

데페사요

ㅋ 오 !

너무 친절하게 잘 알려주셔서 ㅋㅋ 감사합니다 !! ㅋㅋ

일단 ㅋㅋㅋㅋ 알려주신대로 다 했어요 !! ㅋㅋ

이제 남은건 결제 뿐인데 ㅋㅋ

신한카드 5% 할인쿠폰? ㅋ

그거 받아서 마무리 하고싶은데 ㅜㅜ

이걸 어떻게 받는지 모르겠어서 ...또 막혔어요 ㅋㅋ

RΕDZONE

*.9.37.234

상품설명  초에  배너있어요  클릭해서  다운받으세요

ㄱㄱㄱ

조조맹덕

*.246.68.133

더 싼 방법은 장터에서 쿠폰 사면 됩니다 10퍼가 이나라 12퍼정도? 실은 저도 이거 보다가... 아 나 nas를 그렇게 샀지?.생각났음

데페사요

모바일팝 상품권을 구매해서...

11번가 들어가서 포인트로 바꾼다음에

시즌권을사는건가요? 이해가안되서 ㅜㅜ

액슬매냐

*.233.173.172

감사합니다.

MAD 1년차

모바일팝 27만원(30만원) 신한카드5%할인해서 나머지 2만4천원 결제

총 29만4원에 구입하였습니다.

참교육

*.130.157.162

감사합니다

처음 시즌권 사는건데 덕분에 싸게 구매했어요!

날알올랄

*.145.69.145

와 저방법대로 하다가 암 걸릴뻔 했어요....

결재완료까지 한시간 걸림.....

그래도 싸게 구매했네요...

암 발생자를 줄이기 위해 할아버지 할머니도 따라할수 있게 제가 다시 정리해보겠습니다.

1. 11번가 사이트에서 모바일팝카드 10만원 충전권 3장을 구매

2. 문자로 3개의 바코드가 날라옴. 3개의 바코드 번호를 종이에 적어둠.

3. 휴대폰에 모바일팝 어플을 설치함

4. 모바일팝 어플에 접속해서 회원가입을 하면 온라인상의 팝카드가 생성됨.

5. 모바일팝 어플에서 MYCARD메뉴 > CARD충전하기 눌러줌 >  팝충전권 충전 눌러줌 > 아까 적어둔 3개의 바코드 번호를 순서대로 입력해줌

6. 해피머니 사이트에 접속해서 메인페이지 중간에 있는 11번가 쇼핑몰 아이콘을 클릭해서 11번가 사이트로 넘어감.

7. 11번가 사이트에서 시즌권 5%할인 쿠폰을 다운(10% 쿠폰도 같이 있는데 이건 대명리조트 시즌권에만 사용가능하니 5%쿠폰을 다운받을것!)

7. 11번가 사이트에서 시즌권 구매하기 누르고 결재를 진행하는 화면에서 해피머니(해피캐시) 결재를 선택함

8. 아이디와 비번을 입력하라고 뜸. 여기서 아이디와 비번은

9. 휴대폰으로 모바일팝으로 들어가서 MYCARD > 온라인결제 버튼을 누르면 임시 아이디와 비번이 생성되는데 이것을 입력해야함

10. 결재완료...

고기요정

*.212.99.40

감사합니다 덕분에 저렴하고 쉽게 구입했습니다

낙초

*.212.31.103

저도 이거 보고 잘 샀네요 감사합니다.

hidden.

*.140.209.89

덕분에 시즌권 싸게 샀습니다 감사합니다 ^^

작은속삭임

*.187.12.169

11번가 사이트에서 모바일 팝 결제가 안되는데요.

그러면 옥션이나 G마켓에서 사도 무방한가요...

그리고 해피머니랑 모바일팝이랑 다른건가요..?

만약에 해피머니사이트에 2만원이 있다면 이것도 같이 사용이 가능한가요..?

주종

*.130.38.223

오...감사합니다!! 꼭 참고하겟습니다!!

SNOW LOVE

*.7.54.118

시럽페이30프로쿠폰받아서,시럽페이로10원이상결제하면5천원더할인됩니다.
참고하세용~^^

작은속삭임

시럽페이30프로 쿠폰을 받으라고 하셨는데요. 어떤 쿠폰을 말씀하시는건지 알려주시면 안될까요???

낙초

*.212.31.103

휘팍 첫구매인데 이거 보고 싸게 잘 샀네요 ㅎㅎ

hidden.

*.140.209.89

좋은정보 감사합니다 ^^

대박감사해요

*.218.65.41

좋은 정보 감사합니다.

지금까지 오래 휘팍 다녔어도 제일 저렴하게 샀네요...

신한카드 할인 304,000원을 모바일팝으로 결제해서 (9만원 3개) 4,000원만 추가 결제 했네요

눈에 보이는 금액만 274,000원 이고

모바일팝 1만원 캐시백들어올테고, 모파일팝 상품권 구매하면서(27만원) 아시아나 항공마일리지 540마일 적립했으니

(1마일당 15원의 가치로 계산하면)

274,000원-10,000원-8,100원 계산해서 255.900원에 구입한거네요

감사합니당

맑은송어

*.111.227.240

추천~

슴톰

*.57.228.198

뽐뿌 생각나네요 ㅋ

레켐e

*.247.149.239

11번가 팝카드 구매가 안되던데, 옥션에서 구매후 11번가에서 시즌권 구매 해도 되겟죠

히팍

*.168.58.72

윽.. 이제 봤네요..

신한카드 5% 발급이 안되네요 ㅠㅠ

sinpk

*.42.208.132

이제 팝카드 10프로 할인 판매하는곳 없어 보이던데...

어제 살걸 그랬네요..

열혈암행어사

*.12.38.157

이제는 팝카드 구매가 전부 안되는가봐여... 이제 티몬2만원할인밖에 없을까요?

열혈암행어사

*.12.38.157

옥션 팝카드가 아직있던데 93,000원에.. 근데 팝카드는 원래 계좌이체밖에 안되는건가요?

sinpk

모바일팝 충전권이 일종의 상품권이라서 상품권은 계좌이체만 된다고 하더라구요

전 주로 가는 사이트에서 온라인 장터에서 9만1천원에 10만원권 3장 샀어요

마침 어제 받아 놓은 11번가 신한 할인쿠폰도 있어서 ..

sinpk

MAD 1년차

모바일팝 27만3천원(30만원) +신한카드5%할인 + 8월 신한카드 5천원 플러스 쿠폰  해서 나머지 1만9천원 결제

총 29만2천원에 구매했습니다.

작은속삭임

11ST번가 모바일팝 9만원짜리 내렸네요...이런일이...ㅠ

맑은송어

*.111.227.240

현재 막힌듯하네요....

미스터리쌍

*.210.47.200

저도 타 사이트에서 모바일팝 구매하여 덕분에 저렴하게 결제했습니다. 감사합니다~.

림응

*.151.212.170

9월들어오면서 신한카드 할인은 없어진듯하네요 

ㄴㄴㄴ

*.38.168.2

이 방법으로 구매했는데. 오늘 모바일팝 어플 삭제하려고 들어가봤는데 만원이 들어와있더라구여. 내역 보니까 모바일팝 프로모션. 확인들 해보세여~