고댈

*.70.26.148

저것이 진정 오픈한 슬로프의 상태인가요???? 멘붕 ㅎㄷ

FC-X

*.22.86.115

심각하네요.. 저정도면 임시폐장 해야겠는데요..

거침없이낙엽중

*.116.128.253

와';';; 심하다

ㄱ리쌍

*.33.178.38

이건 난리네

공릉동주민

*.36.149.107

와 이건 솔직 너무심하더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산아재

*.62.67.52

어디서 어떻게 타시는 건가요? ㅡㅡ 폐장 수준이네요.

lusenski

*.142.250.42

단체 받을려고 애쓰네요.. 임시로 닫아도  욕할 사람들은 별로 없는데요

모노리딕

*.223.23.88

아.. 심각하네요..
커넥션은 햇빛도 잘 안들어와서 항상 감자밭인 슬로프인데 제설로 인한 충분한 적설량도 아닌상태에서 무리하게 오픈한게 화근인듯 싶네요..
데크 조심해서 타세요 ..

드림딕

*.7.54.79

내일눈와도 회복불가이려나요??

The One 0.5

*.226.207.120

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
내일 무리해서라도 갈까말까 했는데 마음을 싹 단념하게 만들어주셔서 너무 편안해 졌습니다 ㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

헐....  이정도면 제설기 최소 2~3일은 풀가동해야 회복할듯...

2xRadius

*.33.181.144

리프트 타신분 존경 스러운데요

이단뒷발차기

*.117.73.32

데크 다 망가지겠군요
ㅊㅊ

송탁

*.62.229.39

와.. 저건 아니지요... 양심이 있으면 저건 오픈하면 안되지요...

예긍

*.62.234.240

무주야 아프지마....;;

MARCUS

*.111.19.56

차라리 노개장 에덴이 덜 황량한듯ㅠㅠ

1740j

*.7.47.71

알리쳐서 넘어가야 하는 코스인가요?ㄷ ㄷ ㄷ

porpoly

*.7.55.24

저거 지금 타고 내려갈수있는 오픈한 슬로프인가요? 대박...

스리슬턴

*.226.207.82

그 와중에 정설을 했네.....

stopbus

*.252.50.36

오프로드 보드인가요

youngie

*.229.145.44

헐 커넥션을 아직 열어두고 있었군요ㄷㄷㄷ

PARAN하늘

*.86.164.23

저거 정체가 뭔가요

전투체육

*.33.184.93

일요일 저녁에 갔다왔는데 탈만했었는데 월요일비에 망할것같더니 역시나네요 만선넘어가는 쪽 슬로프같네요

무주광보더

*.62.229.158

우와..

superman12

*.224.72.194

닫자니 정상가 못받고...설천이랑 만선 떨어지고...오늘 추워지고 내일 눈오고한다니 하루 그냥 버티는거 같은데....그래도 이건 너무 어이없는...ㅡㅡ;;; 상식이 없는 행동 좀 그만해라...어영부영아......................제발~~~~~~~~~~~~~~~~

EunWoo

*.33.153.45

하루 이틀사이에...완전망가졌네요...

나는모하비다

*.36.147.36

대단하다.정녕지금이12월달맞는것인가?ㅡㅡ;;;

돈까스와김치찌개

*.62.3.65

하...겨울이..사라지는구나...

OriGiNaL-*

*.7.57.133

사진보고 울뻔했습니다.. 진심.

달과다른달

*.144.235.143

한 일본인이 생각나는군요.

비사이로 막가.

흙사이로 막가.

날아라별사탕

*.251.21.68

쌍쌍 으~~ 향 피워야 겠다...

popular

*.94.58.67

리프트가 공짜겠죠?

어마무시한보더

*.2.50.19

일요일까지만해도 삽으로 눈 땜빵때우고 산각대 설치하고 했는데 이건 손을놧네요 ㅋ

어마무시한보더

*.2.50.19

이와중에 정설해논 저 빨래판 가지고싶다...

헐레벌떡

*.176.224.129

에그머니나......................저게  뭔일이래요????????

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산유국서민

*.16.249.163

ㅎ~` 재앙 수준이네

에고 용평아 그나마 고맙다 ㅜ,ㅡ.

정벌

*.6.1.241

헐 ;; 진심 여기가 무주인가요?? 아직 오픈하지 않은 슬로프 아니에요?? 처참하네요 ;;

이카리군

*.254.118.66

쌍쌍리프트 보니깐....커넥션 하단 같은데..진짜 안습이네요...보드타고 통과할수 있긴 한가요?헐,...

무인이

*.171.133.130

혹시 괜찮으시다면 제가 활동하는 카페에 퍼가도 될까요?? 다른 지역도 이정도니 힘내자 라는 뜻으로 올려보려 합니다 ^^;;

니베아원영

*.223.37.182

제가 출처를 안밝혔네요
저도 무주리조트 페북에서 가져왔습니다

레이더스상단

*.156.90.197

정말 심각하네요 ㅠ ㅠ 하아

Venti

*.131.16.201

어이쿠... 이건 뭐;;

조만간 있을 에덴밸리의 슬로프 모습인건지....

정말 심각하군요~

☆義★놈

*.29.31.134

상황 정말 안좋네요!!

moalboal

*.235.227.236

비 한 번에 흙나오는게 정상인가요...?
슬로프가 저리 엉망인데 요금은 정상요금 8만원..

TopEleven

*.226.62.155

와....탈 수 있기는 한건가; 이런 슬롭은 또 처음보네요..;;