안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)~
아침 9시 20분->12시 10분까지 탔습니다.
시작 기온 확인 못했으나 얼얼할 정도로 추운 날씨에요.
노출 부위는 꽁꽁 얼정도.(장갑벗고 사진찍기 힘든;)
바지안에 타이즈 안입었더니 허벅지 애리는 추위였습니다.
9시 50분 영하 15도->11시 50분 영하 10도였습니다.
약간의 바람이 있었으나 무시 가능할 정도였고
12시 가량 해가 중천에 오르니 따뜻한 기운이 조금 돕니다.

금일 오전 테크노 립트의 안전 점검으로 11시 25분경 부터 가동되었습니다.
덕분에 곤돌라 대기가 평소보다 길었던것 같아요.5분 내외 정도였습니다.
째즈와 힙합 리프트도 많이 이용하시는듯 했어요.
인파는 전체적으로 금요일치고 여유로웠습니다.

시작은 역시 클-째였습니다.
강추위에 초강설 예상했으나 반전이었습니다.
수요일에 이어 첫 런에 지렸습니다..
고운 눈이 잘 압착되어 엣지를 탄탄하게 잡아 주네요.
테크노 립트의 미가동으로 원치 않게 째즈 뺑뺑~
째즈만 타니까 지루함도 오고 짧은 감도 생겨서 다른 슬롭으로 이동했습니다.

레게와 테크노는 강설로 시작.
레게는 초반에 좋았으나 시간이 지날수록 자잘한 알갱이가 올라오고
눈이 힘없이 풀어지는 느낌입니다.그냥저냥 탈만한 설질이에요.
오히려 테크노는 시간 지날수록 굿설질!
립트가 늦게 가동되어 그런지 펑키도 굿굿!!
하수의 턴이 터지질 않아요~~~감동이네요.
그냥 감사~감사에 감사입니다.ㅠ.ㅠ
테크노에는 스키어.보더 무리가 많아서 그런가 펑키가 좀 더 한산해서 좋았습니다.
기온이 잘받쳐주어 압착상태가 잘 유지되고 있었습니다.
테크노.펑기 모두 엣지 잘박히고 한번도 안터지고 내려오는게 가능한 설질이네요.
추워서 눈물나고 설질에 눈물납니다.
평일 오전만 타는 관광보더인데, 턴에 대한 고찰을 하고 감을 살릴수 있었던 좋은 시간이었습니다.
락.힙합은 가지 않았고 발라드는 생략합니다.
오후에도 크게 기온이 오르지 않아서 꿀설질 유지를 예상해봅니다.

이번주만 지나면 어느덧 1월 중순이네요.
다음주에 강수 예보가 있는데 비일지 눈일지 알수는 없으나,
무엇이 오더라도 영상 기온이면 지금 설질을 맛보기는 힘들듯합니다.
1718시즌의 정점처럼 느껴졌어요.
보드는 추울때 타야지...따뜻할때 타는거 아닙니다;;;
시간되실때 어여들 후회없이 꿀빨고 가세요!!
<<다음주는 쉽니다.다다음주에 뵙겠습니다.>>
너굴너굴~~^^

사진은 클래식-째즈-펑키상단-펑키하단.

덧.
1.새벽셔틀 파주-일산노선 이용하는데,외곽순환도로 의정부쯤.
터널안에서 주류상자 싣고 가던 1톤 트럭과 탑차 접촉사고 발생.
주류상자(소주)가 도로에 미친듯 쏟아져서 터널내부 4차로 모두 운행중단.
박스와 소주병이 도로에 깨져서 분산상태.
다행히 큰 인명피해는 없어보임.
도로공사에서 출동해서 치우고 우선적으로 3차로만 개방해주나,
4차로 차량이 1차로로 들어가는 엄청난 병목현상 발생..그래도감사;
덕분에 도로에서 40분 먹히고,9시 도착.ㅜ.ㅜ

2.테크노 립트 안전점검으로 곤돌라 이용객 증가.

째즈립트 이용하는데 그마저도 종종 멈춤.
오늘 이래저래 시간 까먹는 날인가봅니다.

3.곤돌라 탑승장에서 -
앞에 있던 중년 스키어 두분이 ..탑승 직전에..곤돌라 직원에게..
'저 맨 뒤에 있는 일행과 같이 탑승해도 될까요~?'
직원은 어쩔수없이 태워주는 표정.애꿎게 직원을 닥달할 수도 없고.ㅜ.ㅜ
뒷사람에게 양해를 구하는게 아니라 직원의 허락을 받는 개념이 당최..;;;
어차피 위에가서 만날거~미리가서 기다려 만나는 방법도 있고~
뒤로 가서 일행과 함께가는 방법도 있는데..

차례 기다려 곤돌라에 탑승하니 바로 뒤에 할아버지 스키어가 직원에게...
'앞에 보더 두명 내리라고 하고 내가 타면 안되나?'
이미 탑승 상태에서 내리는건 아니라고 판단했는지 직원이 컷트시켜줌.
하지만 생각할수록 ㅡ.ㅡ기분이 언짢아요.ㅎ
할아버지!!다 들렸다구요!!~~~~~~~ㅠ.ㅠ
그래도 '종이컵에똥넣어'님 생각하며서 기분전환 시도했습니다.ㅋ~~

4.셔틀에서 만난 '머~'님!
오늘 김밥도.보리차도 감사했어요.
다담주 뵙게되면 겨.카빙 세계로 입문시켜 주세요!!ㅋㅋ
하수의 실력에 저질 체력이지만 알려만 주시면 넙죽~ㅎ

5.(추가)아침에 셔틀 하차후 장비 보관소 가는 길목에 보니 

주차장에 갈색벨트+검은색 스키장갑(LUDIS??)떨어져 있어서 

예전 락카 1층에 개인보관함 관리 직원에게 맡겨두었습니다.
부디 잘 찾아가시길요.

시쿠

*.202.25.163

항상 비발디소식 감사히 보고있습니다

너굴너굴~

*.70.51.153

(_ _)감사합니다.

주관적 느낌의 허접 소식입니다;;

시즌말까지 안보하세요~

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.223.39.210

앗 보드장 소식을 동시에 올렸나 보네요 ...
오늘 안 오셨나 해서 제가 또 올렸는데
미천한 제 글은 내려야겠네요 ㅠ^ㅠ
저도 오후에 일이 있는데 못가고 있네요 ....
너무 좋아서요
테크노 리프트가 운행 안했는데도 리프트 대기줄이 없었죠 .... 최적의 인원 ... 학단 없구요
오늘 뵌것 같은데 용기가 없어서 들이대질 못했네요
다음엔 인사 드리겠습니다 ^--^ :;;

너굴너굴~

*.70.51.153

미천하다니요..ㅠ.ㅠ

올려주시는 모든 소식은 감사하고 소중하지요~!!

수요일에 이어 오늘까지도 오후까지 욕심나는 설질이었어요..ㅠ.ㅠ

턴이 안터지다니...오늘 출격을 미루신 분들은 후회하는 그런설질..^^

오늘?어디서 뵈었을까요?혹시 곤돌라~????

마테님께서 어디계셨을까요??ㅎㅎ

다음에는 제가 인사드릴테니 힌트를 주세요~ㅋㅋㅋ

지적질에는 쫄보인데;;인사질에는 용기가 불끈!합니다.ㅎ

오후까지 안보하시고 조심 귀가하세요~

너굴너굴~~^^

우리사이칠성사이다

*.50.99.218

비발디엔 한 카, 한 글 하시는분들 뭐가 이리 많으신지요~
웬만하면 긴 글 패스하는데 눈 깜빡 한번 없이 빠져 버렸네요
감사하고 추천입니다

너굴너굴~

*.70.51.153

황송해서 몸둘바를 모르겠습니다..;;감사합니다.(_ _)

부디 좋은 설질 놓치지 마시고 시즌말까지 안보하세요~

너굴너굴~~^^

유용

*.183.163.233

사진이 있으니 더욱더 후기가 좋네요~
사진만봐도 눈 좋아보이네요~ 쫀쫀해보입니다~
추천 꾹~

너굴너굴~

*.70.51.153

감사합니다!!

하수를 고수로 만들어주는 매직 스노우에요ㅋㅋㅋ(제가 고수는 아닙니다;)

사진 올리는게 익숙하지 않아서인지 쉽지 않더라고요;

그래도 현장감 있어서 좋은거같아요~

유용님도 좋은 눈에서 어서 달리시길 바라며..안보하시길..총총..

너굴너굴~~^^

씩군

*.62.190.125

방금 콘도 잡았어요 첫비팍이라 두근두근합니다
예상보다 많이 안추워서 저녁타임 설명대로 관광
모드하겠습니다 감사합니다 ㅎ

너굴너굴~

*.70.51.153

좋은날 숙박하시는군요!

제가 너무 기대치를 높여드렸나 걱정도 조금 듭니다.ㅎㅎ

아무쪼록 안전하게 즐거운 시간 보내시길 바라겠습니다.

너굴너군~~^^

해피가이

*.36.142.186

바쁜 일상이 시작 되시는군요.

건강 조심 하시고 알찬 비발디 소식 기다리는

너굴너굴님 팬분들 위하여 ^^

추천 콕!!!

너굴너굴~

*.51.122.65

감사합니다!

패..팬이라뇨~;;^^;;;연예인이 아니므로 패쓰할께요..ㅋㅋㅋㅋ

해피가이님도 편안한 주말 보내세요~

너굴너굴~~^^

warp

*.111.7.11

다음주 비는 들어가고 폭설님 펑펑 오시길 기원합니다.
(입춘도 멀었는데 비가 왠말이냐~!!!)

너굴너굴~

*.223.36.179

감사합니다!!

눈이오면 좋고 비가와도 어쩔수없지요~;;

하늘을 가릴수도 없는 노릇이니~^^

아직 시즌은 남아 있습니다!!

너굴너굴~~^^

오징어자세

*.42.24.38

비발디 소식 항상 감사합니다.

셔틀이용해서 오전만 타고 오시면 올라오실때도 셔틀이 있나요?

파주서식하는데 셔틀타고 싶지만 올라오는 차시간이 오후 5시반이라

어쩔수 없이 자차로 다니고 있거든요.ㅜ_ㅜ

너굴너굴~

*.51.122.65

감사합니다.

현재 거주지가 일산이라,

새벽6시 55분 일산역->비발디(집에서 버스 한정거장/도보로 이동)

오후1시 비발디->서강대역(경의선 환승-일산역 하차.)

파주까지 가는 오후 1시 셔틀은 없습니다.

경의선 이용해서 버스 이동이 가능한 역에서 하차 하셔야 해요.

파주 지역이 어디신지 몰라도,

기본적으로 경의선 이동 시간이 소요되는것 감안하셔야하고

경의선과 가까워야 이용하실만 할겁니다..

자차로도 만만치 않으시겠어요..ㅠ.ㅠ

저도 다음 시즌에는 운정에서 다녀야 할 듯 싶어서 어찌해야할지 고민되네요.

하지만 지금은 현재에 충실하는 걸로..ㅋㅋ

남은 시즌도 안보하세요!!

너굴너굴~~^^

오징어자세

*.42.24.38

와 상세한 설명 정말정말감사합니다.

운정 집앞에 버스가 있음에도 저질체력 오전보더라

도저히 5시반까진 못버텨서 자차로 다니고 있습니다.

운정역에서 집이 2키로 정도 거리인데 애매하네요 ㅠㅠ

너굴너굴~

*.51.122.65

별말씀을요~

2킬로면 애매하긴 하네요..저는 1킬로 좀 안되는거 같아요.

버스 한정류장 정도라 걷기에 부담이 없더라고요.

운정역에서 운행되는 버스가 있으면 좋겠네요!

아쉬움이 많이 남기는 하지만 오전만 집중해서 타는게 체력적으로 도움이 되죠~

부디 좋은 방법을 찾으실수 있기를요~^^

연구형

*.36.118.136

오옷 오늘 오가면 마주쳤을지도 ㅋㅋ 남자꼬마하고 오전 테크노에 있었숨니돠 ㅎㅎ

너굴너굴~

*.51.122.65

맞네요!..연구형님이 계셨었죠!ㅋㅋㅋ

제가 타느라 정신없어서 생각도 못하고 있었네요!!ㅠ.ㅠ

테크노는 10시쯤 한 번,11시 40분쯤 한 번 가서 총 두번 갔었어요~~

곤돌라 오르락 내리락 이용하는게 귀찮더라고요..ㅋㅋ

오늘 설질 대박이었죠..!!날 잘잡으셨네요~~

즐거운 시간 되셨겠습니다~^^

너굴너굴~~^^

연구형

*.111.21.87

인상착의 힌트주심 컴퓨터같은 기억력으로 기억을 되짚어 보겠습니다 남은 시즌 안보하세요 ㅎㅎ

너굴너굴~

*.51.122.65

너무 평범해서요..ㅜ.ㅜ

검은머리..검은눈..검은비니입니다.^^

연구형님께서도 남은 시즌 안보하시고 조심귀가 하세요!!

비발디죽돌이

*.223.39.47

비발디는 추천이에요!

너굴너굴~

*.7.15.68

추천 감사합니다!

어서 타러 비발디 출격~~

안보하시구요~!

너굴너굴~~^^

감자..

*.153.204.85

너굴너굴~~^^*
감사감사~~^^*

너굴너굴~

*.51.122.65

감자감자~~^^*

너굴너굴~~^^*

덜 잊혀진

*.113.81.157

-. 사진 들어 간 후기.. 해피가이 님을 닮아 가는 듯. ㅋ

해피가이 : 홍삼 액기스 / 너굴너굴~ : 3년 묵은 더덕주 / 덜 잊혀진 : 도라지 삶은 물.

-. 곤돌라.. ㅠ.ㅠ

-. 나이 먹고 '개 가족' 이 되었나 봄. 하긴~ 얼마전 보드장 소식 게시판에는

핏덩이 나이에도 스스로 '개 가족'이라고 빡~빡~ 우기는 아해도 있더만. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

말씀만으로도 감사합니다~.

더덕주라뇨..황송하죠~~

해피가이님과 덜님 따라가려면 멀었죠..ㅠ.ㅠ..전 아직 핏덩이라~ㅋㅋㅋ

하지만 개가족은 아닙니다.ㅡ.ㅡㅎ

너굴너굴~~^^

연습만이살길이다

*.54.157.165

앗 몇년전은 너굴너굴님의 용평소식을 엄청잘봤었는데..이젠 대명으로 옮기셨나보군요~~간만에 와서 반가운 닉이 보이니 혼자 엄청반갑고 막 그러하네요 너굴님은 절 모르시겠지만..ㅎㅎ

너굴너굴~

*.51.122.65

저의 후기를 기억해주시고 반겨주시니 영광입니다!!ㅠ.ㅠ

사정상 가깝고 교통 편리한 비발디로 다니고 있습니다.

허접하지만 도움이 되었다면 다행이에요~

'연습만이살길이다'닉을 바꾸지 않으신다면 꼭 기억하겠습니다!

나중에 뵐 기회가 있다면 마구 반겨드릴거에요!ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.36.141.134

오~ 오늘도 사진이 있군요.ㅎ

대명 슬롶이 굉장히 넓군요~~!!
딱봐도 꿀떨어지는 설질~!!
마냥 부럽네요.ㅎ

너굴너굴~

*.51.122.65

감사합니다.ㅋㅋ

꿀설질이 얼마나 갈런지 몰겠네요..

슬롭이 넓은 곳도 있고 좁은 곳도 있어요.

사진은 넓은 곳만~올렸습니다..ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.237.84.103

오와.....;;;사진 장난 없네요..꿀 떨어지는 설질이 보여요...ㅠㅠ

덧.3....뭔 x소리야.......;;;저 같으면... 1번은 참아도 2번은 못참을듯해요....;;

(똥넣어님은 무슨죄..;;)

너굴너굴~

*.51.122.65

눈 좋았어요..ㅠ.ㅠ..진심..

요새 '상식'이 안통하는 경우가 많더라고요..

우울한 마음을 '똥넣어'님 이야기로 환기시켰다는.. ㅎ

큰 도움이 되었어요..ㅋㅋㅋㅋ

'~똥너'님 아니어서 다행이죠~^^