2019/02/14.목. 용평. (용평 개장 84일차.)

*. 날씨.

07시까지 쌓인 눈은.. 보드 부츠 '우동 끈' 두께 정도.

먼지처럼 계속 날리다가, 오후 1시쯤 부터 함박눈~.

하지만 1시간 반만에 바람 방향 바뀌며 소강 상태로.

아침 영하 11도, 한낮에도 살짝 영하 유지된 듯.

*. 설질.

아래쪽은 상당량의 보강 제설. 신설은 조금 왔으며,

아직 정설 전이라 다소 뭉치기도. 렌.파/그린/골드.

모든 곳 상태 비슷. 약강설보다 무른 상태이며 새로

내린 눈이 다져지는 오늘 야간부터 환상일 듯.

설질은 불만 없으나 시계 확보가 어려운 점이 난제.

*. 인파.

오늘도 '3월 평일'. ;; 어제와 다른 점은 Dw~ 외국인

학교 학단이 백단위, 그래봐야 영향은 미미한 정도.

*. 기타.

-. '스프링' 시즌권이 아닌, '4차' 시즌권 26만원 판매.

가격의 좋고 나쁨은 거론할 바가 아니나, 그 덕분에

보강 제설을 계속하니 좋은 일. 5차도 마저 팔아라~.

6차도 판매하면 더 좋고~. ㅋ

-. 커피 마시자며 골드 스낵으로 누가 호출. 수상해~.

"무슨 청탁이냐?/우리 사장님이 버치힐 갖고 계신데,

엘리베이터가 없어서 불편하시니.. 엘.베. 설치 좀.."

그걸 왜 나한테 말하지? 쩝~. ;;

매일같이 쏟아지는 문자들. 대부분은 묻답 게시판에

"용평" 두글자만 치면 되는데. 어제 야간도 마찬가지.

영하 10도가 넘는 추위에 골드 리프트에서 답문치며

손은 얼어 들어 오는데, 뭔 불만들은 또 그리 많은지.

어느 정도의 쪽지를 처리하는지, 상상들이나 하려나.

조금 전(2/14. 20시반) 상황. 앞으로 처리할 '알림'이

46개.

렌탈샾 소개해 달라던 쪽지는 그날 중에 답쪽했는데,

일주일 지나도 확인 않는거 보면 급하진 않았나 보군.

쪽지로 와서 쪽지로 답했는데, 전화를 해 달란 건가?

나 좀 귀찮게 하지 말라고~!

-. 어제 주간 후에 '술 선수' 들에게 끌려갈 분위기라,

야간 타고 10시쯤 간다고 했건만.. 체포조가 파견됨.

"VIP주차장으로 오십시오" ;; 납치되어 달리기.

아침 7시에 일어나 몰래 나오며 '내가 보드는 못타도

정신력은 강하지~' 하며 입가에 만족스런 웃음. ㅋ

대로에 나왔는데 갑자기 옆에 정차하는 모르는 차량.

"타십시오. 모십니다." (용평 내부 모 영업장 사장님)

점심 때가 되니 나도 모르게 발걸음이 그 영업장으로.

스치는 생각, 저 사장님 영업 좀 할 줄 아는구만~. ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

ㅎㅏ루

*.77.234.184

간만에 1등. 휴우~

덜 잊혀진

*.169.19.21

무슨 의미가 있을지.

덜 잊혀진

*.169.19.21

어제 숙소 제공해 주신 mar* 님, 반갑고 즐겁고 고맙고.. 합니다. ^^

내일 '만남의 광장'에서 뵈어요~. ㅋ

꿀단지푸

*.36.141.243

저 지금 내일 용평가려고 찜질방 노숙하러갑니다~~ 내일 뵈요!!!! 기대만땅 고기고기~~~

덜 잊혀진

*.169.19.21

몽딩이 하나 가져 와요, 루* 님 좀 뚜드려 패게. ㅋ

꿀단지푸

예~~ 챙겨가겠습니당~~~

덜 잊혀진

*.169.19.21

이 분.. 마음에 든당~. ㅋ

꿀단지푸

루* 후들겨패는거는 제 전문이죠!!

덜 잊혀진

*.169.19.21

그렇다면 단순히 후들겨 패는 거 말고,

좀 더 고급 기술을 알려 드리지요~. ㅋ

꿀단지푸

예!! 기대하겠습니다 기술 스승님!ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

ㅋㅋ 내일 누구 입에서는 곡소리 나는겨~!

잘 쉬고 용평 오세요~. 나도 집으로~. ^^

꿀단지푸

예~ 내일 뵙겠습니다 초콜릿과 함께(찡긋)

닭죽대왕

*.39.146.150

덜님 체력의 반만 되었으면 좋겠습니다.

그러면 현재보다 맥주 5병 정도는 더 마실 수 있을텐데...ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.21

ㅋㅋㅋㅋㅋ ;; 아~, 놔~. ;; ㅋ

다음에 '그곳'(지난 가을 제가 갔던 곳)에서, 맥주 5병 쏘겠습니다. ^^

노땅보드

*.155.98.162

냐하하. 체력이 부럽 부럽.. 

3일 탔다고 내몸이 내몸이 아니에요...

안전보딩하세요오~~~

덜 잊혀진

*.169.19.21

체력 말고 다른 건 없사옵니다~. ㅠ.ㅠ

말씀 감사합니다. 안보 하세요~~. ^^

덜 잊혀진

*.169.19.21

집에 갑니다. 댓글 응대 불가. ~~~~~~~~~~~~~

사나이외길

*.36.145.220

마법의 '지니' 입니까?
엘리베이터를 만들어 달라...ㅎㄷㄷ

저도 로또되게 해주세요~
남은 시즌 상주하게 해주세요~ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.157

저 좀 쉬고 싶어요.. ㅠ.ㅠ

말당나귀

*.7.15.114

용평 종합안내소는 폐쇠하고 덜님 전화번호를....

덜 잊혀진

빠직~! ㅋ

곰팅이™

*.218.149.39

오늘 야간 9시30분쯤부터 레드 3회만 탔는데요..

눈이 많아 모굴이긴 하지만...설질은 환상이었습니다..

신바람이 나서 직활강하기 좋은 설질이었습니다..;;;

덜 잊혀진

이런 정보는 따로 올려 주시지. ;;

(근간 세명이 고기 구워요~. ^^)

WKD주민

*.102.1.120

보딩후에 지인들과 한잔~
아름다운 모습에 추천

덜 잊혀진

한잔의 유혹을 떨칠 수가 업습니다. ㅋ

정이지

*.111.13.67

18/19 시즌엔 처음으로 15일(금)에 갑니다 ㅋ
단 메가그린에서만 있을 예정이에요..^^
이유는 아실거라 생각됩니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

정아저씨, 오늘 왔어요? 그린은 한번도 올라 가지 않았는데.. ㅋ

정이지

*.111.13.67

콜텍스 대회 처음으로 나가 봤는데 예선 광탈 ㅋㅋㅋ
지나가시는거 멀리서 봤어요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

그 와중에 나를 발견하는 날카로움~! ㅋ

얼굴 보기 힘드네요. 나중에 번개나. ^^

와꾸

*.36.131.29

용평소식 감사합니다.
으흐흐

덜 잊혀진

띠용? 이게 누구여, 내가 아는 그 와꾸 님? 방가요~.

근데.. 1112 시즌 말에 내 도식락 세명이 뺐어 먹구,

수원에서 고기 산다고 하고 이후 연락 두절. 빠직~!

와꾸

*.36.131.29

앜 그걸 안잊고 계신거에요ㅎㅎ
완전 접었다 다시복귀하자마자 골절로 시즌아웃이네요
전 수원에서 목빠지게 기댕기고 있어요

덜 잊혀진

*.113.81.145

레인보우 파라다이스를 처음부터 끝까지 촬영하느라,

팔 아파 죽는줄 알았었어요. 그것도 두번이나. ;; ㅠ.ㅠ

내가 잊을 사람이유? 엑셀에 저장해 놨구만~. ㅋ

골절이에요? 이런~. 위로주 한잔 해야겠군요~. ^^

warp

*.76.200.2

오호~ 문자도 많이 남는데 조각조각 보내봐야겠습니다. 캬캬컄!!! ㅎㅎ

덜 잊혀진

(박달나무 몽딩이 보다, 쇠 파이프가 좋겠군~! ㅋ)

해피가이

*.36.141.79

고맙다거나 수고하셨다는 문자,쪽지 한통이

어려운 일이 아닐텐데 참...

덜 잊혀진

그런건 바라지도 않습니다.. ;;

스키 A자 하는 딸아이 강사 소개 해달래서..

헝글의 인기있는 강사 이어주니, 보드 강사

붙여 주냐고 비웃는.. 풉~.

그 전번 곧바로 수신 거부~.

불로거

*.62.21.99

엘.베 설치 건..
바로 덜님 찾아간 건 결제라인 건너 뛴거죠! ^^;

덜 잊혀진

여기서 이러시면 안됩니다. ;;

요새는 탈 시간 좀 되시나요?

불로거

*.62.21.99

여전히 구경만..
내일는 클님 덕에 슬로프 올라갈 듯 합니다 ^^

덜 잊혀진

*.113.81.145

에궁~. 위추 드려요.

차라리 용평 오면 어떠신지? 스키어의 천국. ^^

♥마테호른

*.223.10.60

016 KTF PCS ㅠㅠ~~

이젠 좀 바꾸시어요 제발요