09시10~16:00 이용. 제우스 기준. 영하11도. 바람없이 맑고 화창.
10분정도 대기후 리프트 탑승( 늦잠자서 땡 못함. 아쉽)
09:30분경.. 빅토리아1~ 제우스3 원런. 와우~ 소리가 절로 나오는 설질. 강설에 눈층 두텁고, 엣지 잘잡아줘, 빅1에서 어드밴스 롱카빙이 됨( 웬지 모르게 실력이 많이 향상된 기분ㅋ )
09시50분경.. 아테나2... 올해 아테나 슬롶 타본중에 베스트(카빙 하면서 달리기 상당히 좋음).
아폴로6~3~4... 아이스끼 하나 없는 설질. 상단슬턴 .하단 카빙 하기 좋음.
11시30분경... 마운틴탑 도착. 아폴로1.헤라2~1... 대기5~10 정도. 아이구야 하는 설질( 무자게 좋음. 고운 눈가루 날리며 슬턴. 엣지 박고 카빙하면 슬롶이 전부 받아줌) . . 신택호님 ~ 헤라 2에서 날라 다시시네요. 눈호강함^^항상 안보 하십시요.
제우스2... 아이스 없는 강한 바닥, 달리기 좋음( 초보님들 엉덩 방아 찍어면 아픈 설질)
14시경.. 다시 찿은 빅토리아1(16시까지 무한뺑뺑이)...2차선 고속도로. 중앙부 고운 눈가루 내려 앉아 카빙 슬턴하기 좋고, 양쪽 가장자리 눈양 엄청많아 파우더 타는 느낌. 그리고 스키어님들 고속도로 감사, 두터운 눈층 밀여나가 아이스끼 하나 없는 강판, 슬턴하면 스프레이 뿌리듯 눈날리며 삭삭 소리나는 설질(개인적으로 가장 좋아하는 설질) 이번시즌 최고의 주말 설질인것 같아요. 얼마남지 않은 시즌 안보 하시며 즐겁게 라이딩 하십시요^^
추신: 야간 대기중 땡보 가자~~

맥시마

*.234.205.74

설질이 끝내주게 좋아보이네요! 저는 내일 들어갑니다. 내일도 컨디션 좋길 기대하며.. 안보 하십시오^^

!정아달려!

*.62.148.110

내일도 좋을듯 합니다. 눈빨이 날리네요. 밤사이 눈님이 오길 바래 봅니다. 오셔서 잼나게 라이딩 하십시요^^

슈소

*.101.197.251

매운맛 빅토리아ㅎㅎ 역시 하이원!! 내년에 또 갑니다요ㅎ

!정아달려!

조심히 귀가 하십시요^^ 내년에는 커피 한잔 대접 하겠습니다^^

살포시앵기리

*.188.123.147

아폴로리프트 탔는데 리프트에서 30분간 가다서다 반복하더니 점검한다고 멈추네요.
내일은 어떨지..
아폴로 리프트 예전에 역주행 사건있어서 불안하네요.

!정아달려!

오후3시쯤 다시 운행 하는것 같았습니다. 내일은 괜찮지 않을까요. 항상 안보 하세요^^

Moonstar

*.86.116.146

6번 7번 사진 멋지게 잘찍으셨네요 ㅎㅎ
제사진을 찍어주셨군요 ^^
오늘 사진 영상 일절 없었는데
이렇게라도 찍혀서 반갑네요

!정아달려!

ㅎㅎ 앞에서 엄청나게 카빙 하시든 분이 moonstar님 이여셨군요^^ 폐장까지 안전하게 라이딩 하십시요~

Moonstar

*.86.116.146

폐장까지 즐겁고 안전한 라이딩 되세요

난틀렸어요

*.152.160.170

와.. 허벅지 안터지세요?
하이원은 길이도 길고 경사도 꽤 되는 것으로 아는데..
하체 내구도가 엄청나신듯.

!정아달려!

ㅋㅋ 열심히 알콜로 허벅지 단련하고 있습니다. 항상 안보 하십시요^^

말당나귀

*.235.4.237

지산분들이 원정가셨나보군요ㅎ 환호성이 터졌겠네요

!정아달려!

우아 ~~ 소리가 엄청나게 나오든데요^^ 저도 리프트에서 우아~ 함 ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

최고의 주말 설질은 ..

슬프게 끝에 오네요 ㅠㅠ

설질은 시즌 피크인데 벌써 3월로 접어들었다니..ㅠ

주말이라 그런가 넓은 하이원 슬로프에 인구 밀도가 높은 편인듯해요!

안보하시면서 즐거운 시간 보내세요!!

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.62.147.10

감사 합니다^^ 오늘 오전까지 열심히 달리고 귀가 하겠습니다.

곰팅이™

*.9.76.227

이번시즌은 하이원+오투를 한번도 못가보고 끝나네요..ㅠ

폐장하는 그날까지 안보하세요.~