어제 공지 했네요.
폐장입니다.
엮인글 :

덕쉡

*.244.64.35

다들 수고 하셨습니다. ㅠㅠ
장비정리 ㄱㄱ

lusenski

*.142.250.37

용평 레인보우 닫을 때부터 알아봤지만..운영이 아쉽네요...진정한 스키장은 아직까지는 휘팍밖에 안남았네요...하이원은 그래도 시즌말에 모글이라도 운영해주구요...눈은 충분이 있던데요  

GdayJun

*.214.73.138

용평리조트:공지사항 (yongpyong.co.kr)

소식 감사합니다. ㅊㅊ

주말 고민이 강제로 없어졌네요 ㅠㅠ

레인보우 닫은 건 진짜 아쉽습니다.

곰팅이™

*.9.76.227

레인보우 닫을때부터 이럴거같긴 하더군요..-_-

일이 있어서 집에 온 사이에...ㅠㅠ

짐빼러 가야겠네요....

Moonstar

*.57.91.147

소식 감사합니다.
인별그램에도 뜨더군요
오늘 비가 타격이 가장 큰게
아닐까 싶네요
용평 매년 스프링시즌 원정가는데
레인보우 이렇게 일찍 닫은적은 첨이었던거
같네요 그래서 더 아쉬움이 크네요

realstory

*.29.167.109

내일은
용평골프장 오픈일
대부분 직원들 골프장으로
이동해서 분주하게 오픈 준비중이라...

우천 핑계로 낼름 닫은듯

warp

*.101.64.60

이번 시즌은 배신의 땅이 되었네요 ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오크밸리 오크밸리 시즌권 떳네요 file [17]

휘닉스 휘팍 시즌권 file [11]

휘닉스 23/24 휘팍 시즌패스 구매 가격과 일정 file [22]

휘닉스 휘팍 에어파크 얼리버드 시즌권 [6]

용평 X5 드디어 나왔네요... file [13]

강촌 지금~ file [4]

에이펙스 178알파인보드인데.. 스팩이나 이름,년식,플... file [21]

• Wnstj
  • 추천 수 0

지산 23/24시즌 지동연 시즌권 판매일정이 나왔네요..ㅎㅎ file [3]

해외 호주 페리셔 밸리 file [3]

• 감시
  • 추천 수 7

해외 호주 빅토리아주 알파인 네셔널파크 Mt Buller file [13]

• BRTNT6
  • 추천 수 4

강촌 모회사 위기설 [3]

• dixie
  • 추천 수 0

휘닉스 2023년 6월 23일 금요일 휘닉스파크 file [18]

베어스 베어스타운의 흔적 file [5]

• 6500rpm
  • 추천 수 3

베어스 포천시장 "베어스타운 재개장 위해 적극 돕겠다&q... [5]

베어스 불 꺼진 포천 베어스타운…'정상화' 불씨 살리다.<上... [3]

베어스 애증의 곰마을 최신? 소식~!! [12]

해외 4월말의 아사히다케 file [10]

하이원 하이원 오전 file [18]

해외 적설량 기록세운 맘모스 스키장.. file [14]

• Crazypig
  • 추천 수 3

휘닉스 2023.3.26 (일) 휘닉스 현장 스케치 [2]