휘닉스 오전 09:00~

운영시간 09:00~16:00
금요일~일요일 무료운영하고 폐장 한다고 합니다

도도,도브 리프트 오픈
키위,슬로프스타일,마스터즈? 슬로프 오픈

차량계기판 4도 시작
바람 없으나 잔뜩 흐린 하늘
한낮 기온 10도 넘게 오른다니 가벼운 복장도 좋겠음

인원 전체적으로 여유있게 시작
리프트 대기 없고 슬로프에 인원 겹치는 경우가 거의 없네요
리프트가 매우 저속입니다

설질 슬로프스타일 기준 슬러시
상단부터 베이스까지 푸석하고 빠지는 슬러시
모든 슬로프 전체적으로 동일할 상태이며 발이 빠져 스케이팅 하기 피곤한 상태
간혹 자갈만한 얼음덩어리 뭉친 부분 있으나 거의 모든 부분 속바닥까지 말랑한 슬러시
잘 부숴지는 슬러시라 파우우더데크 타기 재밌네요
날도 흐리고 아침 기온이 낮아 활주력 좋습니다

곰팅이™

*.9.76.227

제몫까지 열심히 부탁드립니다..ㅠㅠ

월요일 집에 간 사이에  용평 폐장...;;;;

이번시즌 정말 실망입니다..용평..

결국 폐장일 인사는 못드리겠군요..

다음시즌에 건강히 뵈요.. -_-)/~

말당나귀

*.235.11.176

시즌 종료신가요? 내일 출근이라 저는 오늘 마지막일겁니다ㅠㅠ
용평은 어지간히 운영하기 싫었는지 웹캠도 초고속으로 닫었더라구요. 대실망의 연속
올시즌도 고생 많으셨습니다~ 비시즌 건강하세요~

연구형

*.101.196.178

모글 너무 잘타시던대요 ㅎㅎ

말당나귀

*.235.10.22

어려워요 한번 타고 포기요ㅋ

VitalGoofy

*.36.136.39

지난시즌(?) 잠깐이었지만 반가웠어요^^
마무리 잘하시고 담시즌에 곰팅이랑 한잔해요~

말당나귀

*.235.10.2

감사합니다! 비시즌 잘 보내시고 다음 시즌에 인사드리겠습니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오크밸리 오크밸리 시즌권 떳네요 file [17]

휘닉스 휘팍 시즌권 file [11]

휘닉스 23/24 휘팍 시즌패스 구매 가격과 일정 file [22]

휘닉스 휘팍 에어파크 얼리버드 시즌권 [6]

용평 X5 드디어 나왔네요... file [13]

강촌 지금~ file [4]

에이펙스 178알파인보드인데.. 스팩이나 이름,년식,플... file [21]

• Wnstj
  • 추천 수 0

지산 23/24시즌 지동연 시즌권 판매일정이 나왔네요..ㅎㅎ file [3]

해외 호주 페리셔 밸리 file [3]

• 감시
  • 추천 수 7

해외 호주 빅토리아주 알파인 네셔널파크 Mt Buller file [13]

• BRTNT6
  • 추천 수 4

강촌 모회사 위기설 [3]

• dixie
  • 추천 수 0

휘닉스 2023년 6월 23일 금요일 휘닉스파크 file [18]

베어스 베어스타운의 흔적 file [5]

• 6500rpm
  • 추천 수 3

베어스 포천시장 "베어스타운 재개장 위해 적극 돕겠다&q... [5]

베어스 불 꺼진 포천 베어스타운…'정상화' 불씨 살리다.<上... [3]

베어스 애증의 곰마을 최신? 소식~!! [12]

해외 4월말의 아사히다케 file [10]

하이원 하이원 오전 file [18]

해외 적설량 기록세운 맘모스 스키장.. file [14]

• Crazypig
  • 추천 수 3

휘닉스 2023.3.26 (일) 휘닉스 현장 스케치 [2]