안녕하세요..너굴너굴~입니다.

오후 1시 30분-->3시 50분까지 지속적으로 영하 3도 유지..
가끔 심한 바람으로 정설될때도 있고..
전 슬롭 인파많고 범프많아요..
락은 아이스 많고 힙합도 반질반질 벗겨진 구간 많이 보입니다.

이번 시즌 첨이자 마지막이 될 야땡 준비하려고 라면먹어요..ㅋ
모두 안보하세요!!
너굴너굴~~^^

뚝백e

*.115.123.203

야떙!!!

너굴너굴~

*.223.35.96

주변에 그 누구도 말리지 못한다는 그 야땡이지 말입니다~~!

너굴너굴~~^^

마앙

*.233.82.156

비발디 한 번 가 봤다고 풍경이 참 익숙하네요 ㅎㅎ

야땡 부러워요~ 안보 하세용~! 

너굴너굴~

*.223.35.96

감사합니다.

사실 저도 보드 처음 접할때 지산에 한번 가보았지요~

아직도 생생하고 눈에 선하네요!

너굴너굴~~^^

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

덜님내놔요....내일 써야되니깐....ㅋ

너굴너굴~

*.223.35.96

눈이 내림에도 불구하고 고이 보내 드렸습니다..ㅋ

엄청 갈등하셨어요...

편의점으로 가야하나~?주차장으로 가야하나~?

인간승리 일궈내셨으니~ 살살 만져주세요~ㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.205.19.233

눈 많이 와서, 앞차/옆차/뒷차/.. 모두 엉금엉금. 2시간이나 걸렸다는.. ;;

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.223.16.60

고생하셨습니다~(_ _)

그러게 편의점으로 가시라고..권유를 드렸건만..;;

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.146

너굴님 내외 분의 유혹.. 참으로 버티기 힘들었어요. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

덜 잊혀진

나를 어따 쓰시게요? ;; ㅋ

닭죽대왕

*.195.136.194

첫번째 사진 오른쪽 저 길게 쭉 뻗은 저 슬로프 이름이 뭔가요?

아주 좋아 보이네요.

레드와 비교하면 경사가 어느 정도인지?

보드매니아♡

*.7.53.138

테크노입니다. 상급자 코스이고요. 레드보다는 약하고 뉴레드, 골드상단 정도 됩니다. 넓고 길어서 연습하기 아주 좋은 슬로프입니다~

닭죽대왕

*.195.136.194

경사도 좋고,,,길이도 좋고,,,아주 좋아보입니다.^^

댓글 감사합니다. ^^

곰팅이™

*.237.84.103

저도 이 사진을 보니...너무 가보고 싶은 생각이...;

골드 상단 정도의 경사에 길이도 좋아보이고요...;;

예전에 (10년정도 전?) 대명 테크노는 이런 경사가 아니었던것 같...;;;

(사람이 문제죠...머.;;;)

참 타기 좋아보이는 경사네요..;;; 테크노와 그옆의 ...; 슬롭이요.

너굴너굴~

*.223.35.96

스키어~보더~모두 함께 풀카빙을 즐기는 매니아 슬로프입니다.

용평에 레드가 있다면 비발디는 테크노가 있지요!!

너굴너굴~~^^

너굴너굴~

*.223.35.96

좋은 답변 감사합니다~

너굴너굴~~^^

물쉐

*.217.31.150

ㅊㅊ

그럼 즐라하시고

야간 소식은 너굴님이 해 주시리라..^^

너굴너굴~

*.223.35.96

감사합니다.

야간은 딱 두시간이라;;

시즌 첨이자 마지막 야간타고 올렸습니다.ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

숙쟈냔

*.223.33.90

지금 출발하는데 못뵙고 갈려낭..ㅎㅎ

너굴너굴~

*.223.35.96

ㅠㅠ..시즌중 오늘이 시간맞는 날이었나봅니다!

너무 일찍 접고 숙소로 와서 아쉽네요~ㅠ.ㅠ

부디 무사귀가 하시길요!

너굴너굴~~^^

샤를1세

*.120.142.141

오랜만에 같이 보딩해서 즐거웠습니다. 덜님 잘보살펴주세요 ^^

곰팅이™

안녕하세요...^^

비팍에 계시단 이야기 모님께 들었습니다...;;

항상 행복하세요..~~

덜 잊혀진

모님과 덜님은 어떤 관계입니까? ;; ㅋ

너굴너굴~

*.223.35.96

보드복이 바뀌어서 알아보기 힘들었어요..ㅋㅋㅋ

너무 짧은 시간이라 아쉽기도 하네요~

시즌 끝나기전에 또 뵐 기회가 있겠지요?

커플보딩 가드해주시는거 멋지셨습니다!짝짝짝~

보살피기엔 너무 큰 덜님~^^ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

내가 좀 크기는 해도, 너굴님에게는 더 큰 꼬리가 있잖아요~. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.223.16.60

꼬리의 용도는 따로 있습니다만...

찰싹~찰싹~

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

너굴너굴~~, 너굴너굴~~, 너굴너굴~~.

너구우우우우우우~~~~~~~울~~~. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

덜 잊혀진

반가왔어요. 따로 시간 만들어 보자구요.

수현 엄마 안부 전해 주시고~. ^^

내궁뎅이니꺼

*.149.213.10

역시나 어제 보딩하면서 너굴님 오늘 오시겠단 생각했었는데...언제 뵙죠??인사라도 하고싶은데요
꼭 한번 만나고 싶습니다 굇수님
궁디궁디~~^^

너굴너굴~

*.223.35.96

전 주말은 오지못하는 평일 보더에요..ㅠ.ㅠ..주르륵..

저도 궁디님을 꼭 뵙고 싶답니다.

하지만 자타공인 오징어라서요..ㅡ.ㅡ

굇수가 되고 싶은 오징어에요..ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.217.129.5

크아 사진 죽이네요 ㅎㅎ
덜~ 님은 어떻게 잘 요양하고 계시나요?

너굴너굴~

*.223.35.96

용평 셔틀로 60회 넘게 출격하신 체력이면

요양은 이미 어울리지 않는 단어죠~ㅋㅋㅋ

똥너~님을 위해 (마데 인 용평)변기 챙겨오셨네요?

너굴너굴~^^

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋ ^.^=b

너굴너굴~~. ^^

덜 잊혀진

안부 물어 봐 주셔서 감사합니다. ;; ^^

아헤헤a

*.206.45.18

호옥시 콘도에서 찍은 사진?!

보기만해도 마음이 뻥~ 뚫립니다.

테크노를 잘타면.. 비발디도 참 좋은 스키장 같아요

너굴너굴~

*.223.30.22

호옥시=여억시

한시즌에 한 번 있을까 말까한 그날입니다~~ㅠ.ㅠ

테크노를 잘 못타는 저는 아헤~님 관중해도 되나요?

너굴너굴~~^^

곰팅이™

이렇게 보니..;;(사진들...;;)

타보고 싶은 슬롭이 많네요..;;

파이프 옆의 슬로프와 그 옆의 슬롭...;;

아주 좋아 보입니다..?...;;

(제가 대명은 10년전쯤에 야간,심야만 몇번 가서..잘 몰라요..;)

너굴너굴~

*.223.16.60

은근 간접적으로 연식아웃 하시는거 아니시죠??10년전쯤;;;

파이프 옆이 힙합-힙합의 왼쪽은 테크노입니다.

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

전망 죽입니다~. 17층의 위력. ;;

온갖 환대에 감사드립니다. (__)

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.223.16.60

초대에 응해 주셔서 감사드립니다.

아울러, 덜님~을 양보해주신 분께도 감사 인사를..꾸벅~(_ _)

이번 시즌이 가기전에 인사드릴수 있기를 바래봅니다.

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

심한 바람으로 정설.. ㅋ 19번째 콕~. ^^

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.223.33.152

비발디에서 바람으로 정설하면 용평은 어쩌나요...?ㅜ.ㅜ

너굴너굴~~^^