안녕하세요~너굴너굴~입니다

08시 30분 영하 5도로 시작~햇빛이 쨍~!
12시 넘으니 영상 1도까지 기온이 올랐습니다.

째즈는 부드러운 눈이 압설된 상태로 점점 알갱이가 올라왔습니다.
테크노,펑키는 기분좋은 강설~
락은 여전히 아이스구간 있었구요.
힙합이 밤새 제설하더니 아이스가 많이 덮였습니다.
오전중 인파가 많이 몰리지 않아서 4회가량 기분좋게 탔습니다만,
비클질부분이 갈릴때마다 감자가 튀어나옵니다..

테크노 펑키는 시간 갈수록 부드러워져 타기 좋아지더군요!
정오를 기점으로 영상기온 들어섰는데..햇빛도 있어서 조금은 염려됩니다.
당분간 한파 소식이 없을 것으로 보아..
영상 기온에 봄을 맞이해야하나 걱정이네요..ㅠ.ㅠ
감자들은 계속 함께할듯 싶어요.
오전까지 신나는 뒷발로 꿀빨고 12시에 철수했습니다.
즐거운 명절 연휴 보내시고 조심히 안보하세요~!
너굴너굴~~^^

사진은
클래식 상단에서~
립트에서 바라본 펑키
펑키 상단을 바라보며
테크노 대기 포인트 설질
테크노 하단을 바라보며..

덧.

마데 인 용평 종이컵은 주인을 만났답니다~.

내궁뎅이니꺼

*.39.145.119

캬~~휴가내신거에요?? 락에는 뭐가 있는지 도통 알수가 없는데 부럽네요
안보안보
궁디궁디~~^^

너굴너굴~

*.223.16.60

휴가를 낼 수 있는 직장이 있었으면 좋겠습니다..ㅠ.ㅠ주르륵..

일과 휴식의 경계가 없다죠..ㅋㅋㅋ

이제 꿀타임은 끝인가봐요..;

너굴너굴~~^^

내궁뎅이니꺼

*.39.145.119

아 자영업하시는군요!!!ㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

아?ㅋㅋㅋ

자영업이라고 해주셔서 감사합니다~ ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

아 대명스케이트장 가고싶다....

종이컵에똥너

*.7.53.19

오늘 눈 엄청 좋은걸요!!!!!
부드럽고~ 아이스 조금밖에 없어요!! ㅋㅋ

나를막만졌잖아...

가고싶어서 그런거에요....ㅠ.ㅠ 고향같은곳인데 ....ㅋ

너굴너굴~

*.223.32.253

어서오세요~~ (_ _)

어차피 날풀리면 다 똑같...;;

너굴너굴~~^^

나를막만졌잖아...

대명은 이제 슬슬 폐장분위기자나요......ㅋ

너굴너굴~

*.70.15.117

어디든 녹으면 폐장하겠죠~ㅋ

폐장때까지는 계속 타야지요~

종이컵에똥너

*.7.53.19

전달 감사합니다!
집에 가서 잘 ㅆ.....
커피 잘 마시겠습니다! ㅎㅎ

너굴너굴~

*.223.32.253

커..커피가 아니잖아요~~?!ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.149.169.34

두번째 사진 멋집니다..^^

너굴너굴~

*.223.33.152

감사합니다.

펑키도 인기슬로프죠~!

갤러리를 위한 굇수님들의 멋진턴이 연출되는 그 곳♡

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.195.136.194

테크노라는 곳 볼 수록 매력적인 슬로프인 듯.^^

너굴너굴~

비팍에서도 보더,스키어 매니아가 많답니다!

연휴 잘 보내세요~(_ _)

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.146

호사를 매맞듯 한, 감사의 마음을 어찌 표현해야 할지.. ;;

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

별말씀을요!

두 손 무겁게 오셔서 제가 다 송구스러웠습니다~.

너굴너굴~~^^

낙엽산업기사

*.223.37.148

사진멋져요~~~
전 핸펀으로 찍으면 용량초과로 등록이 안되는;;

너굴너굴~

*.70.15.117

감사합니다!

저도 핸드폰으로 찍은 사진 올렸어요.

바로 올리면 용량커서 안올라가구요~

카카오톡 '나'  대화창에 보내기->재저장 

사이즈 축소되서 저장되더군요.

헝그리보더 모바일 버젼에서 등록이 가능합니다.

멋진 사진 기다리겠습니다.

너굴너굴~~^^

유용

*.97.129.227

간만에 이틀 달리셨군요~?
몸이 또 아프실까 걱정이되는군요
아프시지말라구 추천~

너굴너굴~

*.70.15.117

감사합니다.

유용님의 핫쪼코가 먹고 싶어서 병난듯요..ㅋㅋㅋ

시즌 첨이자 마지막 숙박인데 참으로 좋은 날이었습니다.

이제 날씨가 따뜻해지기 시작했어요.

부디 아이스 조심하시고 폐장까지 안보하세요~~

너굴너굴~~^^