1. 9:30 용평 진입시 차량온도계 기준 -2도
10:15 레인보우 정상 -3.3도,바람 없고 맑은 날씨.
2. 전체적으로 강설로 설질 우수하나,
감자가 많습니다.. 레인보우 삼거리까지는 아주 우수..
그 밑으로는 단단한 감자..ㅠ 가끔 아이스도..
그래도 탈만하고 좋습니다.
3. 레인보우 1 번은 기문 꽂고 연습중..
탈수는 있는데 좀 위험하네요.~
이따가 좀 더 녹으면 좋아질듯..
4. 12:20 현재 서서히 감자들이 녹고있네요..
점점 타기 좋아지고 있습니다.
5. 12:30 정상 -1도입니다~
7. 2:25 현재 레인보우 상단 전구간 강설바닥에
눈이 녹은 습설이 깔려 타기 아주 좋습니다..
전 힘 빠져서 파라.로 내려가야겠습니다.
8. 2:40 현재 레인보우 파라다이스 중단까지는
강설위에 약습설..중단부터 습설시작~
실버 파라 삼거리 전부터는 슬러쉬 전 단계입니다.
9. 2;50 베이스 시계탑 5도..;; 덥습니다..
레드메인 습설이나, 엣지 박히는 설질..
하단부는 습설~슬러쉬입니다..

레몽레인

*.235.48.29

역시 좋습니다

곰팅이™

*.39.157.176

점점 좋아지고 있어요..ㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

감자소식을 들으니 훈훈하네요. ㅎㅎㅎ

곰팅이™

이제 찐감자화되고 있습니다~ㅋ

이클립스♠

아... 그러면 국물 마니 있는 감자탕으로 변경되길 희망하옵니다. ㅎㅎ

곰팅이™

으아니..ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

본심이군요. ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심입니다.ㅎㅎ

덜~잊혀진

아닌 척은 해도, 쬐끔 부러운건 사실. ;; ㅋ

곰팅이™

폐장전에 한번은 오셔야지요.

덜~잊혀진

일요일에 어떤 꽃보더(시즌권은 다른 곳)가

전화하더니, 토요일에 내가 간다면 간다고..

코로나때문에 폐장때 장비 빼야겠죠? ㅠ.ㅠ

소프트탑

*.7.28.89

흔들리는 데크 위에서 네 단차감이 느껴진거야

제 기준 오늘의 요약입니다

단차만 없음 황송한 컨디션

곰팅이™

단차 및 굴곡은 어제가 더 심했던거 같아요..
오늘 타기 좋네요..^^

소프트탑

*.7.28.93

전 어제 쉬어서요. ㅋ

이미 철수했는데 자꾸 좋아진다 하시면 아쉽잖아요

곰팅이™

이번주까지는 좋을듯요..
주말에 기온이 급상승한다고 합니다..ㅠ

그래도사랑합니다

*.158.122.96

목금 달릴예정입니다. 월요일에 갔다가 깜놀했는데 다행이네요 ㅎㅎ

곰팅이™

아마 목금이 마지막일듯 합니다..
금요일부터 기온이 급상승하는것 같아요..

PratK

*.47.47.24

주말전에 함 출격해야겠네요. 정보 감사합니다. 추천콕!!

곰팅이™

*.176.111.195

금요일까지는 좋을것 같아요..^^

6500rpm

*.168.219.6

용평 오늘 매우 좋았습니다.

너무 덥지도 않았고, 하단이 슬러시였지만 충분히 즐길만한 설질이었네요.

역시 약속의 땅 이었습니다. 이용시간 10시-16시.

골드리프트 4번, 곤돌라 4번, 파크 4회이용.

강설어찌고 하는데, 경기권 강설에 비하면 이건뭐 아주 양호한 편이죠.

눈량도 많고, 범프도 재미있고, 벽타기도 재미있고, 이번시즌 베어스 최고설질이었을때와 비교해도 손색없습니다.

코로나가 좀 걸리지만, 곤돌라 탈때만 조심하고 가방에 간식거리 가지고 대중시설만 피하면 될듯합니다.

용평 최고. ^^

곰팅이™

역시 용평이죠...^^

지난 2월 19일 베어스 방문했는데요..

그때 베어스 리틀폴라 아주 좋았었어요..

warp

*.102.11.200

상주자는 2시간 이상 타시면 반칙입니다.

곰팅이™

다시 집으로 왔어요...;

어제는 풀로 타고...오늘은 관광모드...

10:15~3:20까지 탔는데...중간에 한시간 쉬었네요..

BrianK

*.147.74.74

오늘 점심때쯤 레인보우 설질 초보인 저도 날 박고 타기 좋았어요. 어제는 정말 빙상증인줄 알았습니다.

곰팅이™

주말부터 더워져서...돌아올수 없는 강을 건널지도 모릅니다..ㅠㅠ

남이랑

*.55.162.100

10달 기다릴 자신이 없어 주말 예약했습니다. 빙상장만 아니면 좋겠네요 ㅎㅎ

곰팅이™

아마 빙상장은 아닐겁니다...

대신 슬러쉬일수도...-_-;; 

오전에 바짝 타세요...기온이 올라간다는군요...ㅠㅠ

저도 금,토 가려고 합니다...

토요일 아마 사람 엄청 많을듯 하군요..ㅠ

남이랑

*.55.162.100

하하 슬러쉬면 호버를 가져가야하나요? 우선 둘다 챙겨갑니다 ㅎㅎ