용평 오전 09:00~

이용슬로프 레인보우3,1
2번 슬로프 스키 대회 클로징

차량계기판 기준 -2도
바람 약함. 구름없이 햇빛 강한 날씨
오늘도 높은 기온 예보되어 있어 베이스는 벌써 더움

인원 레인보우리프트 땡 기준 5분에서 2런째 내려오니 빠르게 늘고 있으며 그물 밖으로 늘어짐
슬로프는 그럭저럭 공간 많으나 오전 복잡한 모습 보일듯
10시 기준 10분 걸리네요
11시 넘으면서 대기줄 많이 줄고 있습니다

설질 레인보우 메인 전체적으로 강설에 겉눈 빠르게 풀어짐
속바닥 얼어있으나 생각만큼 뺀질거리진 않고 엣지 잘 걸리는 강설
겉에 설탕끼 겉눈 빠르게 긁히며 풀어져서 쌓임
레인보우베이스는 이미 눈이 녹고있어 위쪽도 오전중으로 습설화될듯

정상~삼거리 2런째 이미 사막화 풀어지는데 겉눈이 많은 편은 아니라 적당히 바닥 밟히며 푹신함도 느껴짐
아래로 메인 슬로프 전까지 중앙,펜스옆 덩어리 섞인 잔눈 풀어짐

3번 깡설 아니고 가루 섞인 강설이라 턴이 부드러움
중하단쪽 굴곡이 좀 있어서 주의하세요

1번 급사초반 살짝 얼음 끼고 눈가루 약간에 알갱이가 많음
3번보다 평탄이 좋아서 타긴 괜찮습니다

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

안보하시고 이따 안전귀가하세요!(역시 용평은 영하로 시작하는군요.. ㅎㅎ)

말당나귀

*.7.46.148

베이스에서 따듯한 바람 불어요
오늘도 떡눈 금방 올겁니다

무당신선

*.36.142.190

아...한번 더 가야하나........ㄷㄷㄷㄷ

말당나귀

*.7.46.148

담주에는 워터파크 찐하게 즐기겠는데 기대가 됩니다ㅋㅋ

연구형

*.101.192.107

오늘은 렌보로 가셨군요 ㅎㅎ

말당나귀

*.246.68.201

오늘은 렌보 좀 타볼려구요ㅎ 안보펀보되세요

연구형

*.101.192.107

보드매니아님하고 재밌게 골드 탔습미다 ㅎㅎ안전귀가 하십셔~

말당나귀

*.246.68.40

오늘 골드리프트 고장 났던데 별일 없으셨나요?
안전운전하시고 담에 뵙겠습니다~

너굴너굴~

*.235.48.115

다음주 기온..어마무시하던데요~

올해 여름도 금방 오겠습니다!

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.7.46.22

다음 주말까지 잘 버텨줘야할텐데요 걱정이네요

너굴너굴~

*.235.48.115

구정이 너무 빨랐어서..절기 도는걸 무시 못할듯요.. ㅠㅠ

이럼서 다음 구정 언제인지 확인했다는..^^;;

고양시민그농이

*.62.215.254

가족데리고 케이블카 타러갑니다ㅎㅎ어제 야간도 괜찮았는데 오전까지는 어느정도 괜찮나보군요ㅎ 햇빛이강해서 덥더라구요ㅎ 안보하시고 조심히가시길..

말당나귀

*.246.68.173

어제 오전보다 잘 버티는거 같아요
즐거운 여행 되시고 조심히 들어가세요^^

아싸아~~

*.38.90.87

4. 이제 어지간하면 쫌 쉬시는것이 어떤지...ㅎ

바인딩 분리하는 그날까지 안전보딩, 펀보딩하시길.

말당나귀

*.7.46.246

내일부터 저녁에 푹 쉴 수 있다는ㅋ
퇴근하자마자 풀잠 때려야겠네요

SCHATTSCHNEIDER

*.206.44.235

골드 리프트 점검차 중단돼 밝은 햇살 아래 골드 슬롭 텅빈 드문 풍경도 봤습니다.
골드 슬롭 눈이 너무 좋던데 오후에 리프트 재가동할지..

말당나귀

*.246.68.51

방금 캠 확인하니 돌아가기 시작하네요
대회로 레드도 없는데 골드 없으면 갈곳이 없죠
한참 매달렸다고 하던데 고생하셨겠네요

곰팅이™

*.36.156.49

더워서 오전 타고 밥먹고 다시 올라옴..;;
타야겠죠?ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.246.68.246

타셔야죠ㅋㅋ 바람 불어 시원해요