아침 9시 30분 부터~ 12시까지 타고 왔어요~

일찍 온 자만 볼수 있다는 정설차 자국

저걸 써는 맛이 캬! 오랫만에 아침에 타니....기분이가 날아갈것 같아요.

저는 드래곤만 탔는데 디어 2런 , 제브라 1런 하고 왔어요.

스키어 들도 절레절레 고개를 흔드는 미친 구덩이인지 모글인지...

둘이 타다가 둘이 날아가 버려도 모를것 같은 블랙홀 ㅋㅋ

저같은 쪼랩은 무서워서 감히 도전도 못해보겠습니다.

야간러라서..이렇게 주간에 제브라 가본게 올해 처음이라 저 모글도

처음 봤는데 키야....ㅋㅋㅋㅋ 즐

페가수스 가 설질이 아주 기가 막혀서 제 거지같은 카빙 엣지도

다 받아주덩데요...여윽시

스프링엔 페가를 타야 합니다.

디어는 설질이 상단 하단이 너무 달라.......

하단에서 보드 박혀서 날아갈지도 모른다는 겁이 나버려....

바가지 긁는 소리 들리자마자 바로 도망 쳤습니다

9시부터 12시 까지 설질이 다이나믹 하게 바뀌는 걸 즐기며

봄바람 휘날리며 보드를 타는 이게

스프링 시즌 시즌권자가 누릴수 있는 최고의 혜택이 아닌가 싶습니다..

12일 까지는 용평도 안부러운 강촌입니다 헤헷

설질이 11시까지 이렇게 좋을수가 없어요 ㅋㅋㅋ

스무라이더

*.115.177.187

딱1~ 2시간 정도 타기 괜춘했던 것 같네욤
수고하셨습니다~

무당신선

*.177.150.57

수고하셨어요 ^^

슈소

*.168.204.112

피클!! 가슴 뛰게 만드네요ㅎ

무당신선

ㅠ 이걸 같이 느껴야 하는데요....훌쩍..

먹으면배나와

*.235.15.168

타시는거 잘 봤습니다ㅎㅎㅎ

무당신선

에이 인사 해주시죠...봐도 누가 누군지 아이디랑

매칭이 안되서 전...인사를 못하네요....ㅠㅠ

먹으면배나와

*.235.15.216

리프트에서만 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 또 뵈면 인사드리려 했지만~~~디어타시는거 보고 몇런 했는데 못뵈서ㅠㅠ덕크니컬!

무당신선

아..이런 디어 한번 타고 하단에서 죽을고비 넘기고
다시 드래곤 왔거든요...
그래서 그랬나봐요 ㅎㅎ

아 덕향각 이제야...감이 와서 좀 넘겨보고는 있는데
이넘에 힐턴..무서워 죽겠네요....ㅠㅠ

저에게 시간을 조금만 더 준다면......
딱 한달이면 될것 같은데요....ㅠㅠㅠ

먹으면배나와

*.70.26.213

전 페가 지박령이라 그런가봐요ㅠㅠ사실 시즌에 타시는거 첨 봤습니당,,월화 둘중 한번 짐빼러 갈텐데 그때 뵐수있으면 좋겠네요~!~!~!

무당신선

네 그랬으면 좋겠어요 ^^

곰팅이™

*.29.179.190

오후 슬러쉬에서도 슬렁슬렁 즐겁게 타시면 되죠..

용평 한번 더 오셔도 될....;;;ㅋㅋㅋ

무당신선

큰거 한방 오면 가려고 하는데 올핸...참 따듯하네요 ㅠㅠ

대박보더

*.72.175.78

아이들과 페장빵 하고 왔어요 디어에서만 2시간반 타는데 행복하고 아쉽고 그러더라구요. 아이들과 타느라고 이번 시즌은 혼보딩을 많이 못했네요. 그래서 마지막 1시간반동안 혼자 신나게 타는데 예전에 빅베어 뺑뺑이 하던 기분이.... 

강촌에서의 첫 시즌이였는데 부상없이 즐겁게 잘 탔어요. 좋은 기억이 많네요. 미련이 남아서 다음주 토,일요일날 가볼까 하고 제장비는 차에 킵...

무당신선님께서 보더들 입장에서 소통을 해주셔서 그 덕을 많이 봐서 감사합니다.

무당신선

에이.아니에요 제가 멀 한게 암껏도 없어용..

저도 주말엔 아들 대꼬 마지막 퓌날레 하러 갈거니

뵐수 있음 뵈요 ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

강촌소식 감사했습니다~(_ _)

시즌 마무리 잘 하세요!

너굴너굴~~^^

무당신선

네 감사합니다 ^^
너굴님 글도 항상 잘 보고 있습니다 .