아이 등교시키고 장비빼러 강촌다녀왔습니다.
11시~13시 한적한 슬로프에서 잼나게 가볍게 탔습니다.
둔턱 재미있었고 모글 들어갔다가 단단하고 불규칙적인 모글에 당황해서 엉덩이 두번 튕기고 겸손하게 슬로프로 내려왔어요
기온이 더 올라가면 재미있을거 같았지만
하교시간 맞춰야해서 재도전은 못했네요

주로 디어쪽만 탔는데 슬로프는 새벽 낮은 기온으로 오전은 단단했을거고 11시부터 물러지기 시작하는게 1시까지 몽글몽글 타기 좋았습니다.

락카키 반납했고 보증금은 시즌종료 후 일괄 이체해준다합니다.
일기예보상 남산면은 이제 계속 영상의 기온이라해서
담주 기온이 많이 높을듯 하여 장비를 빼왔는데 집에가는 발걸음이 아쉽기만 합니다.

시즌 남은 분들은 안보하시고 마무리 잘 하세요
한시즌 노력해준 강촌에 박수를 보냅니다.

(강촌은 내부 렌탈샵에 유아 보드장비 부츠가 10단위이긴 하지만 180부터 구비가 돼있어서 좋았습니다. 허나 이번시즌에 190 200 부츠 전부를 도난 당했다고합니다. 렌탈 시스템의 허점을 이용한 미반납이라더군요 안타까워 글로 남겨봅니다.)

채리필터

*.156.126.58

강촌 막보 가야하는데 사진만 봐도 슬프네요..ㅠㅜ
그나저나 도둑질한걸로 자기 자식들 신겨서 태울 생각이 들려나...

무명의보더

*.125.111.112

슬로프는 타기 괜찮았어요
도난 당했다는 말 듣고 저도 같은 생각을 했습니다.
부끄러운 어른들....

슈소

*.101.66.210

시즌고생하셨습니다^^

무명의보더

고생하셨습니다^^

무당신선

*.111.2.24

이 이야기는 또 첨 듣네요....휴....전부를 도난 당했다니..

이게 무슨.....

기가 막히네....그거 얼마나 한다고..

애 까지 도둑 만드네 나쁜 사람들....

lusenski

*.142.250.37

강촌 그래도 잘버텨 주는군요....

Zean

*.80.127.236

돈 문제 이전에 그걸 훔쳐가서 애를 신기겠다는 생각을 한다는 자체가 충격이네요...

그 애들은 뭘 보고 배울까요...?

이 정도쯤은 괜찮아? 누군지 모르니까 괜찮아??

어휴...

삼일절에 일장기 내거는 미친것들이 있질 않나...

쯧쯧쯧...

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.235.10.11

마무리 잘하셨나요? 잘쉬시고 12월에 만나요~

무명의보더

네 마무리 잘 했습니다.
깨비님 덕분에 강촌에서 즐겁게 보딩할 수 있었어요^^
다음시즌에도 슬로프에서 뵙겠습니다!!
비시즌도 무탈히 건강하시고 좋은 일 즐거운 일 가득하시길 바랍니다.

ROKSF후니

*.38.42.68

아... 15년전 강촌 주차장에 차들 일일히 문따서 도둑질 했던 새끼들 생각나네요.... 난 현금 26만원 친구는 200만원 도난 댕했는데.... 당시 CCTV로 도둑질 장면이 잡혔는데 대놓고 차량 따고 경보은 울리고 난리 났는데 아무도 모름...

ROKSF후니

*.38.42.68

그나저나 유아 보드장비 씹어먹은 양아치들 짱깨들 아닌가 싶네요 대만인지 쭝국인지 모르겠지만 강촌은 사방팔방에서 샬라 샬라 떠드니....

!정아달려!

*.39.245.151

이번 시즌 고생했습니다^^ 다음시즌 건강한 보습으로 뵙길~

무명의보더

이번 시즌 고생 많으셨어요^^
건강하게 다음 시즌에 뵙겠습니다^^