기존 목표는 11월 27일(금) 입니다. 물론... 온도가 도와주어야 가능한 일자라 생각합니다.

그래서 끄적끄적 뒤져보았습니다.

일단 25일(수)은 가망이 없는 온도입니다. ㅠ ㅠ

희망적인 온도는 26일부터 28일까지는 눈뿌리기 최적의 온도는 형성이 됩니다.(습도가 관건인데... ㅠ ㅠ )

그동안 곰마을의 제설능력으로 유추해서 볼때

1일간 집중적으로 뿌린다면, 리틀베어정도는 가능은 하겠지만 빅베어까지는 불가능으로 보입니다.

2일간 집중적으로 뿌린다해도 빅베어는 글쎄요? 어렵지 않을까 싶습니다. 그동안 이틀간의 제설로 오픈한 적은 본적이 없어서요.

모든 제설기를 총 집중을 하면???? 이것은 정말 기도에 가까운 희망사항입니다.

3일간 뿌린다면 빅베어도 어느정도 희망이 보이긴 합니다. 이것역시 위태위태하지만요.

27일 개장을 지키기 위해서라면 리틀베어만 오픈할지?

빅베어까지 함께 개장을 한다면... 빨라야 토요일 또는 일요일 정도로 예상을 해봅니다.

이렇게 기상예보로 소설을 써보았습니다. 이 기상예보가 어긋난다면 소설로 마칠 것이고... ㅠ ㅠ

이 예보보다 온도가 더 떨어진다면... 그나마 더 좋은 소식이 있을 거라 막연하게 기대만 해봅니다.

PS. 아... 리틀베어만 오픈하면 앙되는데 말입니다. ㅠ ㅠ, 작년의 기억이... ㅎㅎ

첨부
엮인글 :

나무버튼

*.140.12.191

27일 개장은 어려워 보입니다 하지만 단체 예약을 받아놨으면 가능할수도~~ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

25일부터 영하권으로 진입하는 온도로 바뀌였네요. 이젠 어떻게 될지는 아무도 모르겠네요. ㅎㅎㅎ

곰말준민

*.62.203.92

ㅜㅠ 강원도권 원정으로 마음을 달래고 있어야죠
전 베어스는 12월 첫째주 지나서!!!

이클립스♠

아...지금 기상예보가 업데이트 되였습니다. 25일부턴 곰마을도 계속 영하권이네요. 어떻게 될련지 정말 모르겠네요. ㅎㅎ

카오리즈마

*.40.146.253

윈드그루 쓰시네요 ㅎ

이클립스♠

네. 국내기상청은... 머... 그렇죠. ㅎㅎ

곰돌이가댈까

*.253.60.49

그래도전 믿습니다 베어스를 ...

이클립스♠

시즌 전까지는 저도 믿습니다. ^^

뿌르스타

*.149.230.253

역시 이클님 베어스 특파원입니다

베어스 직원보다 더 애심이 강하신듯

이클립스♠

ㅎㅎ 신상데크들 때문에 몸만 후끈 달아 올라서 그래요. ㅠ ㅠ

쑈코리

*.62.203.63

12월 중순이라 최면을 걸어봅니다. 12월 초에 개장하면 다행이라며 즐거워하겠자요 ㅠㅠ....

이클립스♠

헉... 설마요... 네버요. ㅠ ㅠ 그러면 안됩니다. ㅠ ㅠ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

11월 안에는 어렵습니다......올해 왜 이렇게 개장에 집착하실까????....ㅋㅋㅋ

새데크 타고 싶어 안달 나신겁니꽈????....ㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎㅎ 딱 걸렸네요. 신상 판테라SC 와 OES BX 가 대기를 타고 있습니다. 바인딩 머신과 다이오드... 이 두넘들을 어떻게 조합을 해야 좋을까??? 그런 행복한 고민이네요.

Kansas

*.31.93.118

음..

이클립스♠

ㅠ ㅠ 역쉬... 소설이지요? ㅠ ㅠ

텡동

*.36.146.126

12월전 전슬롭을 오픈한다 했었으니 빡시게 제설을 해주길 바랄뿐입니다 ㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎ 12월전이 아니라... 12월까지겠지요. ㅎㅎㅎ, 어여 온도나 뚝 떨어지길 바랍니다.

Hui_곰곰

*.142.252.210

애초에 11월개장은 마음비우고있어요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

전 마음을 못비워서...속만 까맣게 타고 있네요. ㅠ ㅠ

텡동

베어스 페북 5일에 게시한글에...
이용x 라는 사람이 댓글에 대댓글로 12월 전에 전슬로프 오픈 예정이라고 했어요 ㅋㅋ
날씨만 받쳐주면 빡시게 할거같다는... ㅎㅎ

이클립스♠

아..^^ 그댓글요? 헝글 닉넴 아딸님 이시네요. ㅎㅎㅎㅎ, 저건 곰마을의 국어 표현이 잘못된거예요. 12월 전이란 표현이 12월이 다가기 전이란 표현이라고 알고 있습니다. 즉, 12월까지를 표현한거예요. ㅠ ㅠ 12월 오기전까지는 곰말이 전 제설기를 동원해도 미션 임파서블입니다.

텡동

아... 이런... 젠장... ㅋㅋㅋ
괜히 설레발 친듯하네요 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

^^ 저도 가끔 잘 낚이긴 해요. ㅎㅎㅎ

EPSD

*.197.47.115

폴라 오픈시기가 1월일지 2월일지가 관건이죠ㅎㅎㅎ