기온 : 5도

바람
쥬피터.우라 바람 없음
베이직 바람 영향으로 약간 감속됨

설질

베이직.쥬피터.우라

전체적으로 B+
어제보다 조금 좋습니다.
감자 거의 없으며 평탄화는 약간 아쉽습니다.
전체적으로 데크를 살짝 잡는 설질 입니다.
감속 0.5

머큐리

수분 빠진 강설입니다.
속도 잘나오고 엣지도 적당히 잡아줍니다.
타면 탈수록 작은 감자 올라 옵니다.
머큐리 오픈하면서 다른 슬로프가 약간 한산 해졌네요.

기타

비너스 정설 끝났습니다.

어제 않나오던 노래가 나옵니다.

PS
올해도 머큐리 탈탈.....
자신감 하락......유.유

엘에스J

*.239.137.24

오늘도 추천~

야간에 바람만 안 불었으면~ㅋ

사나이외길

*.48.134.26

추천 감사합니다~! ^^

다금

*.43.51.248

어제나오지않은 노래가 나오는점...흙흙..오늘도 부럽습니다.! 안보하십시오:-)

사나이외길

*.48.134.26

엿장수 맘데로 인듯합니다.ㅋㅋ

행주이

*.33.178.67

ㅎ며칠째 에덴소식에 감사합니다 가지는 못하지만 궁금하기는한데 소식 올려주시니 고마워서 추천 하려고 로그인~^^

사나이외길

*.48.134.26

추천을 위해 로그인까지~!!!

감사합니다~^^

바나나_라이딩

*.59.131.137

새턴 흙이 점점 없어지는건 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ 

소식 굿굿~!!

사나이외길

*.48.134.26

현실적으로 새턴은....유.유

빵구똥꾸

*.36.138.216

추천빡~~~.ㅎㅎ

사나이외길

*.48.134.26

감사뽝~!!!ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.171

비너스.. 슬로프가 참~ 예쁠거 같은 느낌. ^^

사나이외길

*.48.134.26

비너스...

이름은 이쁜데 한번도 타본적이 없네요.ㅎㅎㅎ

쫄보라 급사 무서워요~~

에덴몽실보더

*.104.248.187

에덴은 사랑입니다~!!

사나이외길

*.48.134.26

맞습니다~!!!

ss캐슬

*.176.73.205

에덴쪽에 보드왁싱 샵 없나요?? 너무 오랜만에 가볼려고 하는데 초칠좀 해야 되서요~

아침 시간때 문여는 추천 해주세요~

사나이외길

*.48.134.26

자가 왁싱해서 잘모르겠네요.

묻답에 올리시는게 빠를듯 합니다^^:;;

지백

*.252.190.62

소식 감사합니다.

사나이외길

*.48.134.26

예쁘게 봐주셔서 감사합니다.

Pineapple

*.84.17.202

오늘 굇수분들 많으시던데 그중에 한분이신가요??
세번 타고 주피터에서 날라서 손목찍고 찌그러져서 조용히 말랑한 친구데크 타면서 감탄만...

사나이외길

*.48.134.26

맞습니다~!

제가 그 대괴수 입니다.

머구리 눈 다쓸고 내려왔쥬......유.유

오늘도난참는다

*.205.56.111

에덴도 슬로프가 넓어보이네요 ㅎㅎ

사나이외길

*.48.134.26

초급은 넓은데 상급은 넓지 않습니다.ㅎㅎ

희드레

*.235.153.15

토요일 기온이 엄청높아지던데 오후에는 접어야겠죠?

사나이외길

*.48.134.26

토욜 오후까지는 탈만할듯요.

일욜 낮에 비소식... 다행히 쬐금 오네요.

너굴너굴~

*.70.50.173

타면 탈수록 감자가 올라온다는게 왠지 슬프네요..ㅜ.

그래도 타시는거 부럽;;

저는 비너스보다 머큐리가 더 잼날거같네요~~~

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.48.134.26

에덴은 제설은 잘하는데 정설이 안습입니다.

압설도 아쉽고 평탄화는 더 아쉽구요.

열심히 뿌려서 예쁘게 포장해야될텐데...

눈물나네요....유,유

너굴너굴~

*.51.122.65

눈이라도 잘뿌려주는게 대단한거죠!!

포장 실력은 더 나아지길 기도할께요....ㅜ.ㅜ

너굴너굴~~^^