지산 야간 18:40~

6번 제외 모든 슬로프 및 리프트 오픈
6번 대회로 인해 장기간 클로징

오늘부터 폐장일까지 ~23시까지 운영. 심야 없습니다

차량계기판 기준 5도
바람 약간. 추위 약함

인원 블루5번 기준 리프트 대기 거의 없고 슬로프 널널함
다른 리프트도 전체적으로 대기 없고 블루쉼터 텅 비어있음
야땡 직전에 도착했는데 2번 주차장 자리가 많았어요

설질 블루5번 기준 얼어있는 바닥층 위로 신설 섞인 푸석한 압설층

초반급사 속바닥 얼어있고 위에 감자 섞인 눈가루 쓸리며 잔뭉침 생김
아래로 상단~중단 일부 덜 굳어서 푸석하개 깨지는 부분 있으나
의외로 뽀득한 신설층도 많이 느껴집니다
건설가루 적당히 푹신하며 단단한 강설층 잘 밟히는데 사람 없어서 쉽게 무너지지도 않을듯
깨진 부분 무른 눈덩이나 알갱이 올라오지만 얼음감자 느낌은 아님
하단 살짝 설탕끼 섞이나 잡아주는 눈층이 강설끼 단단히 압설됨

활주력 좋음
베이스 및 승하차장 거친 빙판이니 주의. 베이스 찢는 소리 나요

밤에피는준호

*.65.62.219

주간 용평에 야간 지산...
오늘도 말당나귀님이 말당나귀 하셨네요. (^^)
안보하세요.

말당나귀

*.246.68.203

의외로 설질이 좋네요 깡설인줄 알았는데요
얼마 안남은 지산 마무리까지 무사완주 하겠습니다^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.163.73.209

복귀하셨네요 전 오늘 일일 31회 총877회이네요.. 900고지는 넘길듯요(물론 말님과 애초에 비교대상도 아니지만요 ㅋㅋ) 안보하세요!

말당나귀

*.7.46.67

1000회까지 화이팅입니다~~

sia.sia

*.179.48.72

허벅지 한번 만져봐도 되요? ㅋ

말당나귀

*.7.46.10

ㅋㅋㅋㅋㅋ지방덩어리입니다

곰팅이™

*.29.179.190

진짜 대단하시네요...ㅋ

아까 레드리프트에서 타는거 봤는데...

그게 마지막 런이셨나봐요...

전 처음 올라갈때인데요..ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.246.68.234

오실듯 해서 뵙고 갈려는데 지산 갈려면 세시반이 마지노선이라ㅎ 그때 오셨나보네요
지산 문닫고 주말에 뵙겠습니다

hotrider

*.7.28.249

홍길동이 따로 없네요 ㅎㅎ

말당나귀

*.195.6.209

다행스럽게 차가 많이 막히지 않았어요~

무당신선

*.177.150.57

??? 예??? 지산이여??? 지산이 어디 용평 옆에 붙어있는거였어요???

말당나귀

*.195.6.209

어쩌피 올라가는길이죠^^

고양시민그농이

*.62.188.223

진짜 보.소 매일눈팅하는데 대단하십니다..엄지척 ㅊㅊ

말당나귀

*.7.46.124

말씀 고맙습니다^^

너굴너굴~

*.7.248.248

날씨가 따뜻해짐에도 눈관리 하면서

비팍보다 일주일 더 오픈하는 지산~

아주 칭찬해요~~^^

겨울 시즌에 동분서주하는걸로는 말님이 1등입니다!!

(비시즌 체려관리,영양제등이 매우 궁금합니다..;)

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.7.46.124

스프링시즌은 주간만 하니 매우 아쉽습니다ㅠㅠ
어제는 주전부리로 때우다 저녁 늦게 밥 한끼 먹었다는ㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

시즌 말고 비시즌요!!ㅋㅋ

그러다가 곯아요~~~

잘 챙겨먹고 잘 자고~

건강관리하는게 자산입니다.^^~

다음 시즌도 지구력 보여주세요!!!

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.250.41

이번주도 안보 하시며 즐기십시요^^

말당나귀

*.7.46.124

곧 주말보더가 멀지 않았어요