용평 오전 11:20~

이용 슬로프 레드메인,블루

시계탑 기준 0도
흐리던 날씨 살짝 개이나 구름 많음
지나가는 구름 눈가루 깔짝 뿌리기도
레드리프트 가는 완사 살짝 맞바람 불지만 바람 거의 없는 편
화창하진 않으니 한번씩 구름 사이 햇빛 따갑습니다

인원 레드메인 기준
레드리프트 대기줄 거의 없거나 5분 이내
레드메인 슬로프 인원 적진 않고 보더분들 은근 많으심
다음주 기선전 준비하시는분들도 계시고 약간 순차적으로 타는 분위기

블루 리프트 대기 거의 없고 슬로프 인원 보통

설질

레드메인 강설에 눈가루
전체적으로 매끈한 강설에 고운 눈가루 쓸림
숏턴 고속도로 생기는 특정 라인만 작은 뭉침 있고 중앙 특별한 뭉침 없음
건설끼 눈가루 매우 부드러워 펜스옆등 많이 쌓인 부분 천국임

블루 강설에 눈가루
중앙 벗겨지며 강설 위주에 눈가루 살짝
펜스쪽 사이드 고운 건설가루 쌓이는데 폭은 데크 한장 정도로 좁지만
매우 부드럽고 쉽게 쓸려 파우더 타는 느낌!

——————————————————

용평 오후 12:30~14:00 기준

이용 슬로프 렌1,4 렌파 실버파라

렌보메인 대회로 인해 2,3 클로징
렌파 내려갈때쯤 슬슬 마무리 되는 분위기였음
리프트 대기 거의 없었고 슬로프 인원도 적은 편

설질

렌1,4
빙질끼 강설에 펜스쪽 잔눈 쌓임
중앙은 범프 거의 없이 딱딱한 설질에 간혹 회색빛 아이스 비참
사이드 잔눈은 다져지며 폭이 평소 주말보다 좁게 보였어요
정상부터 렌보베이스까지 비슷한 설질 이어짐
정상 가는 눈발에 간혹 짙은 안개 걸치기도 하였음
설질이 뭐랄까 경기용설질 느낌? 제 스타일은 아니었음

렌파,실파 마찬가지로 빙질끼 강설에 사이드 뽀득거리면서 다져진 눈 뭉침
벽은 큰것들 대부분 살아있고 격납고쯤 설질 자체가 살탕,아이스끼 성향 가까워짐
렌파 펌프장~15번? 사이 완만한 구간 슬로프 중앙 짱돌 하나 있었는데 촬영중이라 지나쳤네요
요즘 용평도 돌이 은근 보여서 주의하세요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.57.165.99

역시 부지런하세요.. 전 아직 가는증이요 안보하세요!

말당나귀

*.7.46.178

차 무진장 막히시나봐요ㅋ
지산 윕캠보니 쾌적하더군요

warp

*.76.200.5

일주일 내내 오늘 폭설 내리기만 고대했는데 참 아쉬운 날입니다.

그래도 사이드에 눈 좀 쌓여서 붕붕 떠다닐 시간이 됐네요. ^^

말당나귀

*.7.46.96

어설프게 올거면 화창한게 나아요..
오늘 사이드 눈이 아주 멋집니다

곰팅이™

*.111.1.182

12시 이후
레인보우 대기줄 프리패스입니다~
이럴줄알고, 11시에 밥먹었죠..ㅋㅋㅋ
쾌적하군용..

말당나귀

*.7.46.96

아침에 렌보갔다가 아마추어식 대회관리에 주차장에서 고생만 하고 내려갔네요ㅋㅋ
곤돌라 올라가고 있습니다~

곰팅이™

*.111.1.182

저도 고생하고, 베이스에서 4-500m 밑에 주차하고, 헉헉 거리면서 올라왔어요..ㅠㅠ

무당신선

*.177.150.57

에헤이....이거...레드파라다이스 건설 그거 사이드에 제가 탈려고 아무한테도 이야기 안항건데....ㅠㅠ
들켜부럿네....에헤이 이거....

말당나귀

*.7.46.126

저도 사이드 눈 쌓인걸 아주 좋아합니다

hotrider

*.7.28.204

레드에 라이딩머신 많던데
그중 한분이겠군요 ㅎㅎ

말당나귀

*.7.46.126

저는 여기저기 관광중입니다ㅎ

이글라스

*.218.254.28

겨울 끝나면 뭐하세요? ㅋ 진짜진짜 대단하신 분

말당나귀

*.246.68.231

몇년은 피스랩라고 사계절 보드도 탔지요ㅋㅋ
여행다니고 그럼니다^^

!정아달려!

*.39.250.41

오늘 주간 열심히 달려 셨군요. 야간도 안보 하시며 즐겁게 라이딩 하십시요^^

말당나귀

*.7.46.117

오늘 야간은 휴식입니다~
강릉가서 맛난거나 먹으려구요ㅋㅋ

너굴너굴~

*.216.114.163

구름이 많아서 그나마 기온도 덜 오르고 덜 녹았을것 같아요~

눈이 아니어서 원망보다는..

구름이라도 감사하는 마음이 들고 있어요..

그나저나 데크 돌빵..무섭..:;;

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.7.46.205

오후에는 생각보다 쌀쌀했어요
생수병에 살얼음이 생기더라구요