용평 오전 10:20~

이용슬로프 레드메인,블루

시계탑 기준 0도
바람 살짝. 구름없이 맑고 햇빛 강한 날씨
햇빛이 따듯하게 느껴지며 더워지고 있음

인원 레드메인 기준
리프트 대기 5분 이내. 몇줄 안됨
슬로프 사람은 좀 있지만 뭔가 줄서서 타는 분위기 강해서 몰리진 않음
보더분들 많으신데 고수분들 총집합하신듯 눈이 즐거움

설질

레드메인
강설에 고운 눈가루 쓸려나옴
단단한 강설에 얼음가루 성향 강한 건설가루 곱게 밀려나오며 가볍고 작게 쌓임
리프트 가는 완사부분 아이스끼 강해지며 가루도 설탕끼에 가까움
한낮에는 살짝 녹아들듯한 분위기

블루
중앙 벗겨지며 반질반질한 강설
펜스쪽 사이드 고운 눈가루 쌓이는데 약하네요
어제,오늘 전체적으로 범프가 덜 생기는 상태라 보드 반장 정도 폭에 바닥 잘 긁히며 푹신함 적음
레드 대기줄 피해 넘어왔는데 오후를 노려야겠음

—————————————————————

용평 오후 14:30 기준

이용슬로프 레드메인,블루

시계탑 기준 7도
오전부터 따듯하더니 기온 오르며 더운 날씨
햇빛 뜨겁고 오후부터 불어오는 약한 바람이 그나마 땀 식혀줌

인원 레드리프트 대기 거의 없고 슬로프 널널함

설질 레드메인,블루

전체적으로 중앙 벗겨지거나 고속도로 생김
벗겨진 부분 단단하며 엣지는 잘 걸립니다
주변과 펜스쪽 잔눈 쌓이며 뭉치는데 녹으면서 습설화되어 떡짐
많이 뭉친 부분은 정강이쯤 오는데 시간대비 모글,범프화 약해요
그래도 아직 밀가루눈도 많고 정상 그늘 부분 서걱거리는 부분도 있습니다
리프트 주변 얼음층 위로 풀어진 슬러시 깔림
활주력이 한낮이지만 괜찮습니다

무당신선

*.177.150.57

용평에 덕 고수님들이 엄청 많으신데 전 레드에
풀카빙 하시는 분들 진짜 그냥 웃음만 나오더라구요
와..아니 그 빙질에 어찌 그리 타시는건지..

진짜 고수님들 너무 멋있으십니다...
갈때마다 눈정화 해요.

말당나귀

*.246.68.238

지금 덕고수님들 레드 썰어버리시네요
보기 힘든 알파인보드팀도 계시구요
구석에서 살살 타야겠어요!

무당신선

*.177.150.57

홧팅!!! 전 내일 들어갈게요 ㅎㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.163.73.209

전 이번시즌 첫 일요일 가봅니다.. ㅋ 안보하세요

말당나귀

*.246.68.137

오늘은 차막힘 없이 쭉쭉 가세요!!!

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.163.73.209

ㅋ 오늘은 조금 일찍나와서 벌써 용인휴게소에요.. 라면먹고 들어가야죠 ㅎㅎ 감사합니다! 말님도 이따 안전귀가요 .. 전 이번주 3.2ㅡ7일까지 못갈 확률이 많네요 그전에 열심히 타야죠 ㅎㅎ

SCHATTSCHNEIDER

*.74.129.17

아.. 블루 너무 가고 싶네요.
무주의 커넥션과 더불어 최애 코스.

말당나귀

*.246.68.84

용평가면 항상 들리는 코스입니다!

곰팅이™

*.29.179.190

아흑...

실컷 자고, 지금 일어났어요...-__-

나가야겠죵?

말당나귀

*.246.68.144

엥? 렌보가신지 알았네요ㅋㅋㅋㅋ
레드 눈 좋아요

곰팅이™

*.29.179.190

어제 렌보 사람많고, 슬로프 막아서 짜증났었어요..

아침에 고민하다가...딮슬립...ㅠㅠ

나가서 몇번이라도 타야겠죵....레드나 가야겠음..

말당나귀

*.246.68.116

렌보 포기하고 레드 뺑뺑이 하고 있어요
7도에 엄청 더우니 가볍게 나오세요

!정아달려!

*.39.250.41

오늘도 안보 하시며, 즐겁게 달리시고 조심히 귀가 하세요^^

말당나귀

*.246.68.48

고맙습니다 조심히 복귀하세요

hotrider

*.7.28.59

레드만 패시네요..
저는 오늘 렌보만 8번 타고 귀가했네요.
작은놈이 많이 늘어서 흐믓하네요ㅎㅎ

말당나귀

*.195.6.209

렌보 포기하고 레드만 달렸네요
아이들은 꾸준히 타면 정말 빨리 늘더군요