휘닉스파크 유명휴게소 스포츠파크건물 큰방 투자자구합니당..

주말평일상관없이 투자자구해요~^^

동호회모임아니구요 마음맞는사람끼리 구한시즌방입니다..

총4명이서 시즌방을 구했는데요.. 방완전 커서.. 현 풀상주 여자사람 저한명이구요..

주말상주 3명입니다.. 원랜 네명이서 그냥 쓸려고 했는데..

제가 너무심심해서 안될거 같아요.. 부담없이 눈치안보고 상부하실분 딱 세분만 모시겠슴니당~

미친듯이 재밌고 재정상태 넉넉한 저희방으로 놀러오세요..

차없어도 항시 픽업가능하구요~^^

저흰 20중반입니다... 술좋아하고 보드에 미친사람 언능 연락해요~~~~~~~~~~~~~^^

010-3825-4144 문자하시면 바로 연락드릴께요~  이번주 주말 시즌방 들어갈 예정이니.. 보시고 선택하셔도 됩니다..

초보분들도 제가 성심성의껏.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

울산꽃보더

*.149.110.76

가격은요 ㅋ

노스텔지아

*.252.45.69

이제 시즌방2년차 하려는 초보입니다
지난시즌용평이었는데올해 동호회시즌방
운영안한다하기도하고 사람넘많아서
올해는 적은데찾구있어요 알려주실분 있음
좋구 없음 독학해야죠...
아직시즌방결정못해서 시즌권도안끊었구요
가격만 맞는다면 하구싶네요
남자29이구 술보드모두좋아합니다
풀상주가될지 어떨지는모르겠네요
010 9186 8384. 연락함주세요

셩이™

*.36.97.5

저.........저도 올해 풀상준데 놀러가도 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

k.sunny

*.184.82.130

가격은 풀상주 주말상관없이 30입니당~ 글구 여자분도 오..세..요.. 남자들틈에끼여서 .. 흑 ㅠㅠ ㅋㅋ

Mr마녀.영양

*.62.16.115

올해 베이스 휘팍으로 바꾸려고 하는중인데.. 시즌방 조건이 아주 좋은데욤?

저흰 커플인데.. 나이가 걸리네요..

어린 친구들이랑 원체 잘 놀긴 하지만... 남(32) 여(34)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
36577 지산 지산 복합권 24800원 (링크有) [14] 부산RVF 2011-01-14   1367
» 휘닉스 휘닉스 주말평일상관없이 투자자구해요~♡ [5] K.ssuny 2010-11-03   1367
36573 휘팍 야간 운영시간 file [2] 쪼꼬쥬스 2020-12-11   1366
36565 용평 응답하라 골드!!! [3] 하야리치우 2015-12-09   1366
36564 용평 골드밸리 12/9(수), 골드파라다이스12/12(토) OPEN! file [14] chrisky 2015-12-07 10 1366
36562 휘닉스 휘팍도 비옵니다 ㅜㅜ [9] 진저스냅 2015-02-21   1366
36558 휘닉스 휘팍 11일부터 임시휴장...ㅠㅠ [2] 돼랑보더 2012-11-11   1366