*. 날씨.
8시 영하 2도, 9시반 영상 3도, 11시 6도.. 계속 확인한건 아니나 두자릿수 온도는
못 본듯. 아침에는 제법 강한 바람. 간간이 구름이 있어서 그나마 다행.

*. 설질.
9시까지는 옐로우도 오돌도돌~ 얼음. 9시반 레드 리프트 타면서 듣는 엣지 소리는
제트 전투기 소음의 주파수. 레드 파라다이스가 그나마 약얼음 위에 눈가루 덮임.
11시반 뉴레드 엣지 박히고, 오후로 넘어가며 레드도 푸석 얼음위에 슬러쉬 모굴.

*. 인파.
오전은 대기줄 10줄 내외 들쑥날쑥. 11시 넘으며 썰물 빠지듯~.

*. 기타.
-. 12시경 레드 상단에서 사고 당한 검정 바지/노란 자켓 스키어 분, 30여분 뒤에
썰매로 후송되시던데.. 심한 부상 아니시기 바랍니다. (__)

-. 토요일은 예년의 관례와 달리 용평 내부에서 숙박. 소*탑 님, 고맙습니다. (__)
불*페 님, 요리 솜씨 예술에 칼질은 더 예술. 칼질 동영상 2배속 재생인 줄. ;; ㅋ
신*이 님, 푸근한 인상에 멋진 목소리. (라이벌이 생겼어.. ;; ㅋ) 나눈 말씀 중에,
괜히 남들에게 과잉 친절 베풀 필요가 없더라구요. 사는게 참 씁쓸하기도 해요..

도화지조차 준비하지 않은 채 계속 싸인 해달라고 조르던 분, 용평 시즌권 끊으면
원하는 대로 등에다 싸인 해드립니다. ㅋ

그 와중에 레인보우 승차장(비포장 뒷길로 올라간 듯? ㅋ)에 있다면서, 건너 오면

소고기 구워 준다는 분은 뭡니까.. ㅋ

-. 돌아 오는 길에, 주간 영업 끝난 휘팍에 염탐을 갔어요. ;; ㅋ 아직까지는 그래도
탈만은 해 보이던데.. 앞으로의 날씨가 관건이네요. 아마도 한번은 갈듯한 예감. ;;
휘팍 진입로 공사로 일부 구간은 포장도 되어 있지 않더군요. 자차로 가는 분 참고.
서울까지 국도로 돌렸는데, 횡성 국도 또한 몇몇 곳은 공사하느라 상태 매우 불량~.

-. 원래도 귀찮아서 사진을 올리는 일이 드물거니와, 폐장일 모습은 마음이 아파서
다른 것을 시도해 봅니다. ^^ '나도 포토 뉴스' 에 사진을 보냈는데 올라 갔어요. ㅋ
016 번호의 2G 핸디론으로 찍은 사진이 벼슬했네요. 물론 경품은 하나도 없.. ㅠ.ㅠ
사우나 권이라도 하나 주면, 마지막 날 정갈하게 씻고 오려고 했는데..

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

용평의 마지막 후기가 왜 안올라오나???? 했네요~~^^

마지막날까지 후기 올리시느라 수고 하셨습니다~~^^

비시즌에 뵈요~~^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

집에서도 인터넷을 사용하지 않기에 맨날 뒷북입니다. ;; ㅋ

서울, 인천 및 수원쪽 분들은 사당에서 얼굴 보기로 했으니,

베어스, 회기 및 휘팍쪽 인물들은 강북으로 잡아야 하겠고..

푸우 님이 부르면 제가 그쪽으로 건너 가겠습니다~. ^^

감사 합니다. (__)

곰팅이™

*.161.248.179

마지막날 마지막 후기네요~

시즌동안 수고하셨어요..^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

곰팅이 님을 직접 만난게, 이번 겨울 몇가지 수확(? ㅋ) 중 하나입니다. ^^

항상 응원 해 주셔서 감사합니다~. (__) 반갑게 만날 날을 기다립니다. ^^

아싸아~~

*.62.173.125

덜님이 사진을 다 올리시다니...놀랍네요.

이제 시즌이 끝났다는것을 실감할 수있게 되었네요.

그동안 덜님 후기 읽는 재미가 쏠쏠했는데...

실감나는 보드장후기가 마치 용평 골드에서 바인딩 채우고 하강준비하는 마음이었습니다.

비시즌에 짱*님 벙개 기다려봅니다.

1516시즌 재미나게 타셨는지요?

현재상태로만 나간다면 2018 평창동계올림픽 홍보대사는 따놓은 당상임...

덜 잊혀진

*.166.177.9

골동품 핸폰을 컴에 연결해서 내려 받고, 그걸 다시 크기 조절하고..

USB 에 담아서 회사로 가져와서 올리는게.. 상당히 귀찮아요. ㅠ.ㅠ

"골드에서 바인딩 채우고 하강준비하는 마음" 표현력 죽이십니다~.

번개 자리에 마주 앉아야지요~. 수림** 님, 부* 님 등등 같이요~. ㅋ

홍보대사요? 물놀이 이용권은 커녕, 사우나 딱지 하나 주지 않네요.

용평 짠돌이~. 나보다 더 짠돌이~. ㅠ.ㅠ ㅋ

warp

*.231.19.11

give & take

용평에서 숙박 안하고 밥 안사먹고 하는 사람들에게 짤 없다는거 ㅎㅎ

"w~, ㄷ~ 들어가는 인간들은 드래곤플라자 2층 화장실 온수나 쓰라 그래..." ㅎㅎㅎ

시즌내내 소중한 소식 전해주셔서 고맙습니다.

덜 잊혀진

*.166.177.9

언젠가 새벽 버스 내려서 세수하는데, 온수도 나오지 않던데요?

그것도 혹시 warp 님 작품? ㅋ

수고 많으셨어요. 감사 합니다~. (__)

jekyll

*.131.20.198

Catch me if you can!!!

이거 한번 해 본거죠 뭐... 지인들과 4륜차로 레인보우 베이스에 갔고

덜님은 베이스에 계시니 장난(?)을 좀... ㅎㅎㅎ

이제 용평의 시즌은 끝이 났고

보드장 소식 감사하고 다음 시즌에는 큰 변수 없이 뵐수 있으면 좋겠네요.

덜 잊혀진

*.166.177.9

Catch me if you can. "그.그.. 그라지요~" 님한테 하도 많이 들어서,

그 말만 들으면 머리에 쥐가 나요. ㅠ.ㅠ ;;

저도 여러가지로 감사하고.. 비시즌에 소주 같이 타셔야지요~. ^^

라리라

*.10.15.46

아.. 용평은 아직 여러 슬롭 오픈하고 있군요.

저는 어제 휘팍 점심경에 잠깐 들렀다 짐빼고 나왔는데

주간끝내고 오셨었군요한 시즌 동안 고생 많으셨습니다~

덜 잊혀진

*.166.177.9

마지막 1주일간은 레드쪽 1줄 운영했습니다. 레드/뉴레드/레.파./옐로우.

토요일 오후에 귀 간지럽지 않으시던가요? ㅋ 3시 반에 접고 이코노미에

모여 앉아서 "보고 싶은 사람들" 명단 만들고 있었습니다. 그중에 당연히

라리라 님 얘기 나왔구요. ^^

이번은 뵙지 못하고 겨울이 지나니, 겨울 아닐때 반갑게 뵈면 되겠지요?

지난 가을, 많이 힘들때 보내 주신 문자는 지금도 지우지 않고 있습니다.

잊지 않겠습니다. 감사 합니다. (__)

이클립스♠

*.180.41.191

결국 용평의 마지막까지 보셨군요. ㅎㅎㅎ, 저는 사실 일요일 하이원을 생각했는데... 토요일날 보관왁싱하고 나니... 접자! 로...ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.9

장비는 빼야 하니, 강제로(? ;;) 또 들어 갔습니다. ㅋ

잘 하셨어요, 원정비 들일 만큼은 아니었습니다. ^^

무즈엘

*.131.169.39

항상 좋은 후기 감사합니다!!!ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

송구합니다. ;;

시즌 전에 섭외한 '집필진' 분들이 틈틈이 올려 주시기도 했어요. ^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

앗!저사진 용평홈피 포토뉴스 에서 봤어요
고퀄 사진이길래
당연히 임근ㅇ님 사진인줄
알았는데 덜님 작품일줄은
헐~~
시즌 용평소식 전해 주시느라
고생 많으셨습니다
감사합니다

덜 잊혀진

*.166.177.9

제 전화기에서 뽑은 사진이에용~. 마지막 포토 뉴스에 실린. ㅋ

이단~ 님, 여러가지로 고맙습니다~. (__) ^^

신림동민이

*.197.199.143

항상 잘보고있습니다 형님~ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

여.. 여기서 이러시면 안됩니다. ;; ㅋ

저는 현실세계에 나오지 말고, 화면 속에만 있어야 할까 봐요.

그래야 여자 사람으로 오해도 받고.. ㅋ 좋은 하루 보내세요~.

불량페페

*.140.249.234

만나뵈어서 정말 반가웠습니다.

중간 사진은 정말 멋있어요. 후기 및 사진 감상 잘 하고 갑니다.

항상 안보하세요~

덜 잊혀진

*.166.177.9

저도 반가왔습니다. 요리 대접 잘 받았구요. ^^

"마음에 드시면 원본 보낼까요?" 하다 생각하니,

저게 원본이네요. (016 번호의 2G 핸디폰. ;; ㅋ)

항상 건강하시고 다음에도 웃으며 뵈어요~. ^^

두부남

*.70.53.16

이번 시즌 인연이 되어 만나뵙게돼서 정말 좋았습니다.. 남자는 핑크입니다!!!!

덜 잊혀진

*.166.177.9

매번 웃는 얼굴로 반겨 주셔서 고맙습니다. (게시판이라 서로 공손하네요. ㅋ)

그리구 남자는.. "용평 블랙" 이 최고죠~. ㅋ

11월20일

*.36.41.174

마지막까지 용평 지키셨군요^^*
올 시즌 수고 많이 하셨습니다~~ 다음 시즌도 잘 부탁드립니다!!!!

덜 잊혀진

*.166.177.9

알펜 숙박하던 날 스마트 폰 빌려 후기 써 보니,

누구에게 강요할 수 없는 번거로움 이더군요. ;;

(그래도 어렵게 섭외한 집필진인데.. ㅋ)

다음 주쯤.. 소주 한잔 찌그리시죠~. ^^

쓰리후파파

*.46.133.34

저희도 일요일 용평에 꼬맹이 아들 둘과 첨 이자 올시즌 마지막으로 용평원정보딩갔었습니다 ~^^
두녀석 빨간색점퍼 입고 보드 타고 다니던 아들들 아빠입니다 ~^^
진작 알았더라면 인사라도 나눌꺼를 아쉽네요
담시즌을 기약하며~~항상 안보하세요~^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

앗, 애들 기억납니다. 한참 바라봤었어요. ^^

서로 인지를 하지 못하고 지나친 거네요. ;; ㅋ

말씀 감사합니다. 항상 행복하세요~. ^^

Appeal

*.139.227.216

한 시즌 고생 많으셨어요 +_+

다음시즌도 잘 부탁드립니다. ㅎㅎ(직원 멘트 같다 ㅋㅋ)

덜 잊혀진

*.166.177.9

직원이시면, 사우나권 필요하다고 전해라~. ㅋ

다음 겨울에는 곤돌라 17개 기록 깨야지요? ㅋ

루비스타☆

*.62.212.12

12월엔
베어스에서 뵈어요..
올해는 기필코 많이 타야 긋어요 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

루비스타(별) 님, 베어스로 초대하시는 겁니까? ㅋ

그러면 시즌권은 몰라도 리프트권이라도 한장.. ;;

그거마저 싫으시면 리프트 할인권이라도 한장.. ;;

댓글 고맙습니다~. ^^

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

고생하셨습니다

고생한 당신 쉬십시요

덜 잊혀진

*.166.177.9

후기질 하는거.. 부담스러워서 정말이지 내려 놓고 싶었습니다. ;;

말씀 감사합니다. (__)

어필

*.53.94.78

시즌동안 수고하셨습니다.

덕분에 용평소식 항상 감사했습니다.

다음시즌 까지 건강하세요~

덜 잊혀진

*.166.177.9

댓글로 여러번 응원 해주셔서 감사합니다. (__)

항상 행복하세요~. ^^

Basket信

*.62.16.115

시즌 마무리 하셨네요
이번 시즌도 소식 감사히 봤습니다~~

다음 시즌에 다시 뵈요~!!

덜 잊혀진

*.166.177.9

"이번 시즌도".. 예전부터 보고 계셨나 봅니다? 송구합니다. ;;

물놀이권 나눠 주셨는데 제대로 인사도 드리지 못했습니다. ;;

반갑게 뵙겠습니다. 인상착의는 모니터에 붙여 두겠습니다. ㅋ

열혈류

*.99.61.77

잊혀진님 수고 하셨습니다.

다음 시즌에 뵙겠습니다. ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

댓글 감사합니다. 뵙지 못해서 아쉽습니다.. ;;

여기 말고 다른 곳에서도 연결되니, 혹시? ^^

열혈류

*.99.61.77

제경우는 다른 곳은 아마도 시즌때만 활동했었는데...

덜님 뵈러 갈지도.... ^^

아무런 사고 없이 시즌 마치신거 축하드립니다~

덜 잊혀진

*.166.177.9

굳이 약속 따위 하지않아도 마주칠 예감도 들고요. ^^

이미 어디선가 스쳐 지나갔을 확률이 매우 높지요. ^^

사고없이 지난거, 정말 신에게라도 감사할 일이죠. ^^

다시 한번 감사 인사 드립니다~. ^^