*. 날씨.

아침 8시에 영하 3도 보며 들어 가도, 한낮에는 후끈.

정상부에 가끔 다소간의(용평 기준) 바람이 불었지만

더위(?)를 식히기에는 역부족. 야속하게 강한 햇빛..

*. 설질.

오전을 겨우 버팁니다. 아침에는 예상대로 깡설(빙판)

위에 눈가루 상태. 시간 지나며 강설로~, 약강설로~..

13시에 한박자 끊을 때까지, 정상 ~ 곤돌라 탑승장이

평균 7분. 크게 나쁘지는 않았습니다.

오후는 말랑, 슬러쉬. RP26 ~ RP30 완전히 슬러쉬화.

15시 반을 넘겨도, 물기가 많이 빠지지는 않았습니다.

*. 인파.

아침 땡~에 곤돌라 대기 심각. 그나마 한박자 빠지니

그냥저냥 넘어가는 정도. 레인보우 매인에는 굉~장한

대기줄 있었다고. 전체적으로는 어제보다 나은 듯.

*. 기타.

-. 망가지는 용평 모습이 안타까와서, 알펜시아 모습. ;;

-. 사나이* 님과 만나기로 했는데, 시각/ 장소 정하기 전.

곤돌라 탑승장 옆에, 에덴 시즌권 소지한 두분이 대화 함.

그 중에 한분이.. "나는 덜~ 님도 만나야 해". ;;

*외길 님, 반가왔습니다. 전해 주신 스티커 나누겠습니다.

Resize of P180311003.jpg

-. 어제 야간 마칠 무렵, 바인딩 스트랩이 배신하고 자살.

밤중에 횡계까지 뒤졌으나 수배에 실패.

오늘 '다소 신경 쓰이는' 상태로 보딩. 어째야 하나.. ㅠ.ㅠ

Resize of P180311004.jpg

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

-. 각주. (아래 부분은 언제나 동일한 내용이니 한번만 읽으시면 됩니다.)

= '날씨' 부분.. 상황에 따라 옷을 바꾸거나 추가하지 않고 그냥 버팁니다.
결국 어느 정도 이하의 온도가 되면 '춥다'는 식으로 표현되니 참고하세요.
= '설질' 부분.. 장비도 싸구려에 실력은 더 싸구려라 강설에 극히 약해요.
차라리 슬러쉬일때 '비교적 좋다'라는 표현이 등장하니, 감안해서 읽으세요.
= '인파' 부분.. 집단폐해 선호하지 않고 기본적으로 항상 혼자 움직이기에
대기줄 기다리는 것을 호환마마 보다 무서워 합니다. 참고하고 해석하세요.

= '기타' 부분.. 지극히 개인적인 '일기'에 가까운 내용들의 집합체 입니다.

대개는 건너 뛰셔도 무방합니다. ㅋ

연구형

*.36.118.136

오웃 덜님 스티커 나눔하심 저 1번째 줄서봅니다 ^ㅠ^;

덜 잊혀진

*.113.81.176

누구셔요? ('' )( '') ㅋ

1979 님, 예약. (난.. 사람을 번호로 기억.. ;; ㅋ)

연구형

*.36.118.136

아싸~ ^-^~

덜 잊혀진

*.113.81.176

버스 잡으러 갑니다..

루카[RukA]

*.70.54.221

용평에서 덜님을 못보고 왔네요^^

덜 잊혀진

*.169.19.37

오늘 용평 오셨어요? 이틀만 빨리 오시지, 설질 죽여 줬는데.. ;;

만나지 못해 아쉽습니다~. ^^

루카[RukA]

*.160.153.69

10일 토요일 주간 타고 왔습니다.^^

덜 잊혀진

*.169.19.37

아~, 그러셨군요. 요즘 제가 몇개월째 수면 부족이라,

이해력과 상상력, 포용력 수치가 바닥을 달립니다. ㅋ

말당나귀

*.223.19.25

용평도 이 더위를 피하진 못 했나보네요
그나저나 바인딩이 망가지다니 치명타이신데요

덜 잊혀진

*.169.19.37

'더위' 였어요, 진짜. ;; ㅋ

한쪽 다리에 힘 주고, 다른 다리는 거들 뿐. ㅋ

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

바인딩도 연300회 이상쓰니 망가지죠....ㅋ

야간이 끝나버렸네요....오전 몇번타고 저도 접어야겟네요~그중한번은 만나겟죠?ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.37

연 300 회, 아니거등요? ㅋ

오실때 미리 연락 주세요.

warp

*.36.133.114

바인딩 학대 그만하셔요.

덜 잊혀진

*.169.19.37

아무래도 난.. 가학 심리가 있는 듯. ;; ㅋ

clous

*.228.186.84

일요일에 다시 도전하겠습니다.  -_-;;;

정말 마지막인데..... ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.37

일요일이면 3/18 말씀이죠?

끊어진 바인딩으로 마중 나갑니다. ㅋ

1740j

*.102.247.200

주말인파를피해 내일 들어갈까 생각중입니다. 미리 약강설로 만들어주세요!
스티커 또 있나요? ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.37

그 "미리" 소리만 들으면, 머리에서 쥐가 나요. ;; ㅋ

(혼자 숨어 보실때는 언제고, 스티커라니.. 흥~. ㅋ)

닭죽대왕

*.158.43.179

제일 위의 알펜시아 슬라이딩센터 저 사진...

아이원리조트에서만 찍을 수 있는  각인데...어제 아이원리조트에 묵으셨나 봅니다? ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.37

역시 전문가. ^.^=b

아이원 4xx 호 발코니 입니다. ^^

용평에뼈묻자

*.108.152.128

극한직업 덜님 바인딩

덜 잊혀진

*.169.19.37

극한 직업.. ㅋㅋㅋ

'인편' 으로 인사 받았어요. ㅋ

badass

*.111.162.217

바인딩 자살 소식엔 애도를 금할길 없습니다. ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.37

저도 슬퍼요. 어떻게든 좀비로 부활시켜 보려구요. ;; ㅋ

곰팅이™

*.237.84.103

오늘은 못뵈었네요..;;;

곤돌라 타고 올라가서...렌보1만 10회 채우고..배가 고파 더 못타고,

내려와서...관광하다가...(식사, 커피) 2시~3시30분 레드메인만

주구장창..;;; 동선이 틀려요..;;

그나저나, 바인딩 어쩐데요?;;ㅠ

다음주 금요일 연차신공이 성공하기를 기도해 주세요...;

덜 잊혀진

*.169.19.21

렌보1만 10회. 인간 아닌 로봇인듯.. ;; ㅋ

바인딩은 뭐.. 눈썰매나 탈까 생각중이요.

금요일 성공이면 그날 독수 공방인가요?

말동무 필요하세요? ㅋ

이단뒷발차기

*.117.73.32

오늘 하이원 외도 의외로 좋은 설질
이었습니다 오후엔 예상 대로였지만요ㅋㅋ
마음속으로 시즌은 접었지만
혹 꽃샘추위+약간의 눈이 만약 온다면
덜님 계신 용평으로 놀러갈지도 모르겠습니다
소식감사합니다^^

덜 잊혀진

*.169.19.21

꽃샘 추위 + 많은 눈. 기원합니다. ㅋ

미리 연락 주셔요~. ^^

열혈류

*.158.43.169

전 레파에서 별님 살짝보고 인사 했네요....

이제 시즌 얼마 안남았네요....

안전 보딩 입니다~

덜 잊혀진

*.169.19.21

덜님 / 달님 / 별님 .. 이제 남은 것은 햇님. ;; ㅋ

아싸아~~

*.62.163.50

이번 시즌 off...ㅜㅜ
매시즌 덜님을 뵈어서 기뻤는데 올 시즌은 건너뛰게되었네요.
1819 시즌엔 반드시 만나야죠.
비시즌에 벙개에서 뵈면 더욱 좋구요.
스티커에 숟가락(젓가락) 살포시 얻어봅니다...^^

덜 잊혀진

*.169.19.21

번개에서 봐야지요~. *짱 시켜서.. 개기면 그냥 빼고라도. ㅋ

스티커가 '손오공의 털' 이 아닙니다. ;;

Quicks

*.223.32.210

덜님의 소식은 역시 최고! 이제 2주남았는데 남은 기간 안전보딩하세요 :)

덜 잊혀진

*.169.19.21

우리 사이에 쑥스럽게.. ;; ^^

네, 또 올거죠? 반갑게 봐요~.

사나이외길

*.36.139.46

반가웠습니다~
운명같은 만남이었다고 저는 생각 합니다.ㅎㅎ

나눔하실줄 알았다면 스티커 좀더 챙겨갈껄 그랬네요.
저의 센스 부족;;

스티커는 에덴단톡방식구들을 위해
OTOHA님이 주체가되어 몇분의 도움을 

받아 제작해서 나눠 주신겁니다.^^

처음가본 용평은 상당히 인상적이 었습니다.
14시까지 탔는데 개인적으로 굉장히
만족했습니다.
다양한 슬롶 및 그로인한 인원 분산도
좋았습니다.
레인보우2~4를 못탄게 아쉽지만
1도 굉장히 잼있었습니다.ㅎ
전체적으로 좋았고 그중에서 뉴레드와 

메가그린이 제일 재밌었습니다.
감기몸살+부상으로 체력이 초반에
빠진게 너무나 아쉬웠습니다...유.유

에덴촌놈이 용푱 대도시가서 정신못차리고

시끄럽게 떠들고온게 아닌가 싶습니다.^^;;

다음에 기회되면 또 뵈러 가겠습니다~♡

덜 잊혀진

*.169.19.21

저도 그렇게 만나게 되리라고는 상상도 하지 못했습니다.

긴 이야기 나누지 못했지만.. 꿋꿋이 이어 가시는 정성에

응원 보내고 있었다지요. ^^

스티커, 용평 분들한테 적절히 공개적으로 나누겠습니다.

반갑게 다시 만날 날을 기대합니다. ^^

YP벙커

*.122.44.183

역시 봄에는 접대하시느라 바뿌시군요 ㅎㅎ

그래서 저는 계속 외도중이랍니다 ㅎㅎ

이번준 용평드가니 술먹고 안죽어 있으면 뵈용 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

어쩌다 보니, 벌써 '손님 맞이' 철이 되었어요. 흑~. ㅠ.ㅠ

이번 주말, 휘팍으로 납치 되는뎅. ;; 낮에 슬롭에서 봐요.

마리군

*.98.144.81

시즌 막보딩 가서 덜님뵙고 술도 한잔 기울일수 있어서 좋았습니다~

올시즌도 용평소식 전해주시고 감사드립니다~ 담시즌 뵐께요~

덜 잊혀진

*.169.19.21

간만에 반가왔고, 마주 앉을 수 있어서 더 좋았습니다~. ^^

네, 다음 겨울에도 반갑게 뵙지요~. ^^

타이탄s

*.92.16.41

흑흑 아쉽습니다..... 결국 추러스는 저편으로.... 시즌 이월 안되나요? 헤헿

아이원인가요? 용평리지인가요? 저는 가끔 용평빌리지에 묵습니다.

덜 잊혀진

*.169.19.21

걱정 마셔요, 자동 이월입니다. 약속은 지키는 성격이라서. ㅋ

네, 아이원이요. 용평리지 도 좋은가요? ^^