새벽 5시 차내에서 미역국 조찬~~^^

국민체조중

크리스탈 발라드~~

펑키~~

왼쪽 펜스따라 고고고~~

하이패쓰^^

째쯔까페~메뉴~~^^

노땅*님~~ 커피 감사합니다.(_ _)

쿵푸 터미널의 짬뽕

(짜장면으로 가려하다가,주변분들의 강추에 짬뽕 갑니다!)

안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

새벽5시부터 차에서 미역국 외식~~ㅋㅋ(집밖에서 먹으면 외식이쥬!!)

비발디 도착하니 아침7시 30분에 영하 2도였습니다.

바람없고 잔뜩 흐린 날씨였는데 8시10분경부터 싸래기 흩날렸습니다.

8시 30분 영하 0도..

설질에 도움 안되는 눈..

비가 아님에 감사하며, 열심히 국민체조를!!

발라드 땡보를 시작으로 락 제외하고 전 슬로프 이용했습니다.

5번타고 6번째 리프트 올라갈때 9시 20분경 되었는데 

10시쯤 되니 테크노..펑키..레게..힙합..째즈 모두

투명 빙판이 드러납니다.

발라드는 전체가 크리스탈 느낌~^^

턴은 위험해욧..!!

10시 넘으니 영상 1도..

11시 30분경 영상 3~4도..계속 오르며 바람도 슬슬 붑니다.

설탕도 아닌것이 슬러쉬도 아닌 오묘한 설질~~

클래식으로 12시 30분쯤 하산할때,

바인딩 채우는데 푹푹~~꺼집니다~;;;

개인적으로 땡보~ 1시간 30분가량까지 좋았고,

그 뒤로는 범프와 얼음구간 드러나서  안전보딩에 유의하셔야 될 것 같습니다.

레게는 일찍 슬러쉬에 접어 들었어요!!

넘어졌는데 눈이 아주 잘 뭉쳐져요~~

눈을 뭉쳐서~ 눈을 뭉쳐서 ~~

커다란 럭비공처럼 옆구리에 끼고 베이스까지 달려봅니다..ㅋㅋㅋ

오늘도 펑키 폴라인 왼쪽 펜스 구간이 제일 좋았던것 같아요!!

다들 어디로 사라지신건지, 인파는 성수기와 비교될만큼 한산해요~~

완죤~~ 하이패쓰^^

오늘은 고대하던 째즈까페에 방문!!

아.아 사이즈가 뜨.아 사이즈랑 똑같아요!!충격..

그래도 얼음들어갔는데..심지어 뚜껑도 떨어졌다며;;

째쯔까페 내부에서 정상 지나가시는 림보*님도 보고~

특이한건 마쉬멜로 팔더라고요~

지나가며 맡았던 그 탄내가 마쉬멜로 굽는 연기였다는 비밀을 오늘에서야..ㅋㅋ

메뉴판도 올려봅니다.

돌아오는 길에 점심으로 짬뽕~^^

쿵푸 터미널에서 환승하고 집으로 귀가하네요..

자차로 가는날은 장비빼는 날이라..

이제는 셔틀도 없는데~ 비발디까지 걸어다녀야 할까봅니다.^^

시즌 끝물..

이제는 설질 따질때가 아니라 생존보딩이네요!

그래도 아침부터 일찍~부지런히타고~

노땅님 뵙고~ 짧지만 굵게 씐나씐나게 타고 철수합니다!

모두 안보하세요~~!

너굴너굴~~^^

감우동

*.135.98.103

아싸!~ 1빠!~~~

너굴너굴~

*.7.248.248

ㅋㅋ

내일 안전하고 즐거운 촬영이 되시길요!!

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.250.124

시즌 막바지에는, 원정을 디니시며 재미가 쏠쏠 합니다(몸은 피곤 ㅋ). 안전 운전하시며 항상 안보하세요^^

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다~^^

몸이 피곤한건 둘째치고

마음이 허전해오는게 더 걱정입니다~

조만간 마무리 해야지요..

안보,안운하세요!

너굴너굴~~^^

林보더

*.237.236.81

이번 시즌 처음으로 난 누구?!?!여기 어디?!?!
한번도 안 까인거에 만족합니다~

너굴너굴~

*.7.248.248

이번 시즌 비발디에서 열심히 달리셨습니다!!

체력과 열정 리스펙!!!

저는 오늘 레게에서 까이고~~

눈으로 럭비공도 만들어봤슴돠^^

다음주에 분위기 살펴봐야겠네요~

좋은 저녁 보내세요!

너굴너굴~~^^

saeba

*.209.137.74

앞에 계신 주황헬멧은 머신보더군요 ㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

아니~~~이분은~~!?!?

너굴너굴~~^^

warp

*.101.193.201

비발디에서 하이패스라는 단어가 생소하군요 ㅎㅎ 크리스탈화 된 슬로프에 어제 잔뜩 내린 동해안쪽 눈을 퍼다 옮겨놓고 싶어집니다. (용평에도...)

너굴너굴~

*.7.248.248

ㅋㅋ

마음만은 절실하고 감사합니다만.. 

옮겨놓으면 다 녹아서 더 커져버린 크리스탈이 되어 버릴거에요..ㅠㅠ

조금 빠르게 내려놓을 준비 하고 있습니다.

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.235.13.9

먹거리가 든든하네요^^

너굴너굴~

*.7.248.248

짬뽕까지 차마 빈그릇을 보여드릴수가..없었..;;

너굴너굴~~^^

노땅보드

*.13.103.100

타라는 보드는 안 타고...->  해보고 싶었...^.^

슬프지만  이제는 만나는 분들과는 이별 인사를 해야겠어요...ㅠㅠ

그리고 보드장 후기는 보드를 못타는 상황에 있을때 대리만족 하는 좋은 정보이니

슬럼프 같은것 없이 앞으로도 꾸준히 계~~~속 올려주세횻....^.^

보드 못 타는 몇년동안 정말로 감사했어요..(꿉벅..^.^)

너굴너굴~

*.7.248.248

저야말로 후기에 늘 관심가져 주시고,댓글 주셔서 감사합니다!

노땅님은 오랜시간~저에게도 응원이었습니다.^^

오늘 제가 너무 관광을 열심히 했죠...

타라는 보드는 안타고..ㅠㅠ

그래도 관광은 포기 몬해유~~^^

이번 시즌에 만나뵙고 함께 할 수 있어서 영광이었고 감사했습니다.

생각이 한발짝 앞으로 간 시즌이었습니다.

건강 챙기시고 다시 뵙길 고대하겠습니다.(_ _)

너굴너굴~~^^

너굴너굴~

*.7.248.248

148 데크는..

한시즌만 더 보관해주심이 ^^

곰팅이™

*.29.179.190

도시락도 싸서 가져가셨나요?ㅋ

메뉴는 주로 중국음식이군용..;;;

너굴너굴~

*.7.248.248

내끓~내싸~내먹~ 도시락입니다~ 

저도 보드타러 가면서 처음 해봤어요;;

귀빠진날에 부모님께 감사하며 먹는 음식인데~한끼는 해야죠!ㅋㅋ

저녁은  술이라서요^^

안주는 대충 무쳐먹는 육회..마트 편육..

(음식안가려서..비린거..냄새나는거..날로 먹는거.. 전부 잘 먹~~;;)

중식이 편힌게 접하는 음식인것 같아요~

미원도 듬뿍 넣어주시고요??

후루루룩~~가능~^^

너굴너굴~~^^

첨부

곰팅이™

*.9.76.227

축...

근데 저 소주 너무 숭악하게 생긴거 아닙니까?

저거 한병 사이즈가 아닌데..-_-

한병반 사이즈죠? ㄷㄷㄷ

너굴너굴~

*.7.248.248

쏘주는 재활용부터 시작하고 먹어야지요~~ㅋㅋ

(일단 겉비닐을 뜯어내고 시작..;;)가볍고 아주 좋아요~

한 병 마시고 한두잔~~아쉬울때 딱 좋은 용량 400미리 입니다!!

이거 한병이 딱 좋더라고요~??

나이만 먹는데..;;감사해요~~

비시즌에는 자기 개발에 힘써봐야 겠습니다~

20일에 장비빼러 갑니다~~

시즌 마지막까지 신나게 달리세요~^^

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.21.155.244

아...시즌끝물이라는 말이 너무 아쉽네요.

아침 5시 조식....상당히 이른식사군요.ㅋ

굴미역국 인가요?

국물이 시원해 보이네요.ㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

네~그러게요..

저는 20일에 장비뺍니다 ^^

이번 시즌도 많이 못타는데 저물어가는 아쉬움이..;;

굴과 미역에 물만 넣고 끓였는데,엄청 시원하네요~~

(바다음식끼리 만나니 소금간을 안해도 딱 좋아요!)

365일중 유일하게 미역국에 굴 넣어 먹는 날입니다~@@ 

아땡을 위해서라면 뭔들~~^^

너굴너굴~~^^