감자의 향연~

펑키

테크노 립트에서 보면 멀쩡해보이나

절반 이상은 까지고 얼음바닥...

매봉산 정상으로~~ 가즈아~~~

오솔길 레게 부근 삼각주~~

한산한 비발디 베이스~

곤돌라 하이패스~

마무리는 짜장면~~

사랑해요..

순둥이..배떼지 보여주고 꼬리 살랑살랑~

보기에는 이쁜데..

그래도 낯선 사람은 짖어야;;

집을 지키지 않으련가...

안녕하세요~ 너굴너굴~입니다.(_ _)

오전 8시 35분>>오전 10시 50분까지 이용..

30분에 게이트에서 문득 떠오릅니다..

시즌권 인증해놓고 락카에 넣고 닫아버린것이..ㅡ_ㅡ

얼레벌레 열고 가져와보니 째즈 립트에 8시 35분 탑승..

이상하게 째즈 안땡겨서~  레게-발라드로 고고~

그 뒤로 락과 테크노 제외하고 전부 이동해 보았습니다.

겉보기에 멀쩡하나..

바닥에 얼음깔린곳이 태반~

위에 정설된 눈은 설탕이라 10시전부터 무너집니다.

림보더님이 3번타고 왁싱을 하신다는 베어스의 그 빙질인것 같아요~;

나는 눈이 어떻든 신경쓰지 않는다!!

나는 아이스를 가를수 있다!!

하시는 분들~ 적응 잘 하실것 같습니다~^^

발라드는 설탕이 파도치는 구간~~

얼음만 안깔렸어도~~ 설탕이든 슬러쉬든 즐거울텐데요;;

얼음바닥과 감자가 순간순간~몸을 오싹하게 만듭니다.

들어가지 않았으나 테크노와 락도 불보듯 뻔한 설질..

기온은 8시 30분에 0도로 시작해서

오전 10시에 영상 1도~

30분 지나니 영상 3도~

이제 조만간 꽃망울 올라오겠습니다?

따뜻합니다~~ 커피는 아이스죠...

바람도 거의없고 해는 떳지만 구름있는 날씨!!

리프트나~ 슬로프나~ 전체적으로 매우 한산해서

비발디스럽지 얂은 모습~폐장으로 가는듯한 쓸쓸한 느낌..

그래도 노래는 용평보다 낫네요ㅋ

용평은 AI가 틀어주는 이상한 노래들..;;

정상에서 비팍의 로컬분들 만났는데,

어제부터 비팍의 골수님들 보기 힘들다며~

아무래도 다들 원정 가신것이 아니실런지...

곤돌라도 하이패스입니다.

외국인 관광객이나 버스 승차장쪽에서 들어오고 있어요.

귀가길에 짜장면으로 마무으리~

오랜만에 먹어봅니다~^^

짜장면집도..매우 한산~~

뭔가 마무리로 흘러가는 느낌..

짧지만 굵게타고 접습니다.

겨울이 너무 짧이진 느낌이라 슬퍼지네요.

아직 장비는 빼지 않았지만 

용평 원정과 더불어, 오늘까지, 

시즌 정리의 마음을 50퍼센트 가져봅니다.

모두 남은 시즌~~부상없이 보내시고~~

즐거운 원정 다녀오세요!

너굴너굴~~^^

타노스

*.234.199.58

사진에서 느껴지는 설질!!ㄷ ㅊㅊ!!

너굴너굴~

*.7.248.248

빙판,설탕,감자 공존중입니다..

타면서 움찔~움찔^^

안보하세요~

너굴너굴~~^^

감우동

*.135.98.103

역시~ 짜장면이 나와야... 몬가 갈증이 해소되는 이 느낌!!~

너굴너굴~

*.7.248.248

짜장면 먹고~ 얼음없는 콜라한잔 뙇!!

아름다운 마무~~의리!!

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.37.253.48

대명루...룰루랄라

Marrvb

*.117.19.12

금요일날 가려고하는데 걱정되네요 ㅜㅜ

너굴너굴~

*.7.248.248

보강제설 안할 비발디가 아니죠..

금요일까지 아직 시간있으니 기온+습도만 받쳐주기를..

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

짜장면....^^

저 설질 알것같아요...

베어스 성수기 설질...-_-;;;;

너굴너굴~

*.7.248.248

베어스 다니시던 림보더님 왈~

얼음위에서 타기때문에 3번 출격하면 왁싱을 해야한다고...

그 빙질이..성수기 설질이었군요....맙소사..ㅋㅋㅋㅋ

용평에서 꿀빨고 빙질을 느끼니..시즌이 반토막 나버린 느낌입니다;;

너굴너굴~~^^

노땅보드

*.13.103.100

냐하하...내일 가는데  ㅠㅠ

근데 강쥐는 어디가야 볼 수 있어요?

너굴너굴~

*.7.248.248

대명루요!

습도 높아서..못뿌리나봐요~

넘어지면 아파요!

데크 띄우기 금지!!ㅋㅋㅋ

(귓.장비 다시 챙겨서 용평 고고고..)

너굴너굴~~^^

감우동

내일 가신다굽쑈? 금욜쯤엔 안오십니까?

(너굴님 후기에 잠복해 있으면 비팍 지박령분들의 행적을 알 수 있음! ㅋㅋ)

노땅보드

*.13.103.100

원래는 1박2일인데   진통제  "투혼"으로 금요일에 가겠습니다.

우리도 대명루가서 강쥐 배 만져보아요...ㅋㅋ

감우동

악!~~ 저 강쥐랑만 놀고 있을께요!~ 타고 오세요!~ ㅋㅋㅋ

林보더

*.237.236.81

베어스 빙질에 야간에는 뭔 감자들이 그렇게 많은지 빙신될뻔 했네요~

너굴너굴~

*.7.248.248

氷神...

NGNG~~^^

감우동

시즌 끝나기 전에 氷神 임보더님을 찍어야 하는데......

Logan.k

*.38.39.44

너굴너쿨 용자님 소식감사합니다.ㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

숙박일정을 원정에 맞추어 연박을 잡아놔서리~

어쩔수가 없었어요~ ㅋ

눈앞에 보이는데 안탈수도 없고..;;

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.250.124

빙판도 날만 잘 갈고 타면, 달릴만 하지요 ㅋ 방심하고 프레스 빼는 순간 엉덩방아죠^^ 오늘도 빙판 피해 조심조심 안보하세요~ 애플은 소중 하니까요^^

너굴너굴~

*.7.248.248

오늘은 일정때문에 쉬고 내일 달립니다~

저 원래 어슬렁거려요 ..ㅋㅋ^^

넘어지면 아파요..ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~^^