하단은 시작 15분만에 설탕밭입니다
사람이 좀 많네요

상단은 안개가 슈퍼g부근에 좀 있으나
그 아래로는 시야 잘 나와요

상단 설질은 오늘도 역시 최상입니다

곤돌라는 수리중이라서 오전엔 운행안합니다

무주팬더

*.109.169.126

요즘 무주소식 알기 힘든데 소식 감사합니다~ ㅎㅎ

에미리

*.39.203.242

어제보단 약간 무른감이 있어서 오후에는 모글밭 될것 같네요

d-cloud

*.80.139.1

무주에서 굉장히 가까운데 사시나 보네요.
어찌됫든. 감사합니다. 덕분에 소식을 자주 접합니다. ㅎㅎ

무주

*.39.179.215

무주에서 상주하시나요?
너무너무 부럽습니다
전 이번주 주말에 남부비소식 있어서
오투훈련소갈까 고민중입니다
안보하시고 소식감사합니다
추천드립니다^^

감자?

*.107.6.34

무주는 추천입니다.

사정상 일요일에만 들어갈 수 있는데 토요일부터 비오네요. ㅠㅠ

많이많이 아쉽습니다. 쉬어야 하나 싶어요... 왠만하면 가고 싶은데 토요일에도 소식 올려주실까요?

소식 감사합니다. ^^

에미리

*.39.203.242

아쉽게도 비오는 날에는 쉬어서요 ㅎ
비오고 또 기온이 많이 내려가긴 하던데
회복되길 기도해야죠

키보더붕붕~

*.39.179.250

크~~ 상단 좋긋네요~~~! 안개 조심하시고 안보 하십시오~

!정아달려!

*.39.250.124

오늘은 어제보다 경치가 더 좋네요^^

*.46.37.105

무추입니다 상단 달리고싶네요 ㅎㅎ

니들이게맛을알아?

*.39.250.22

무주특파원은 사랑입니다♡