안녕하세요.너굴너굴입니다.

아침9시경-13도로 시작

오후5시경-4도입니다.

전반적으로 바람적고 인파 없었습니다.

오전에 렌보2.4 렌보파라/오후에 레드와 골드밸리.뉴골드.파라.환타.레드파라 이용.

전 슬롭 상태 굿!입니다.

엣지 박고싶어 하셨던 분들 소원 성취한 날인듯 합니다.

밸리상단및 간혹 아이스 한두곳 보이나 크게 문제되진 않아요.

무엇보다 레드 상태 정말 좋네요.

오전에 드래곤피크에서 보니 강릉쪽 구름 많던데 

점심이후부터 한두송이 떨어지던 눈이 점점 많아지고 있네요.

습설끼 있습니다. 참고하세용.

항상 안전보딩입니다.

너굴너굴~

*기타

1.레드파라만 내려오면 후방 확인하고 내려와도 자꾸 뒤에서 덮치네요.ㅡㅡ

치여서 넘어지진 않았지만 라이딩 하다가 후방의 급정지로 눈을 뒤집어 쓰고 놀랬네요.

사과 한마디 없이 가길래 괘씸해서 한소리 ...

그러자 이런 답변이.

'칠 뻔 해서 피했어요.'

안쳐서 다행이지만 눈 한가득 뒤집어 써서 멈추게 만든건 아무렇지 않은듯.

엎드려 절받기도 아니고 그려러니 해야하는지;;;쩝.

2 엣지 갈고 타니..박하는 느낌이..ㄷㄷ

좋네요..좋아;;;

3.뉴골드 슬롭에 울통불퉁한곳에 라이딩중 역엣지~한바퀴 구르고 또 역엣지~

오예.~~~

눈이 좋아서 많이 아프지 않네요~

그리고 안전을 위해 헬멧을 강추합니다^^

엮인글 :

샤를1세

*.7.45.1

아! 복수해주시지그랫어요 ㅋㅋ

글보니 사람들 만나시던데 어떻게 연락하고 슬롭에서 만나시는지 궁금햇어요 야간타시나요? 전나갈려고요 이제

너굴너굴~

*.226.216.120

소심해서 복수는 못하고 앞에서 지릅니다;;;;?

그리고...

너굴이 하울링 하면 동족들을 만날수 있어요.!

너구우우우우우우우우우우울~~~~~~~~~

;;;;;

덜 잊혀진

*.166.177.64

보름달 아래 늑대도 아니고.. ㅋ

너구우우우우우우울~~~~~ ^^

나비날아라

*.223.13.115

ㅋㅋㅋ 저도 지난번에 뒤에서 덮침 당할뻔하다가 사과안하길래 따라가서 한마디 했었어요. 근데 상대방 태도에 기분만 더 상했어요...  예의가 없의신 분들이 꽤 있는것 같아요

빙판에헤딩

*.28.177.253

앗. 오랫만에 헝글 눈팅 들어왔는데. 톡 친구분이시네^^ 데크날아라~!!

너굴너굴~

그러게요. ...공감입니다.

인성과 예의 문제인듯 합니다.

빙판에헤딩

*.28.177.253

너굴님의 용평 소식은 생생하네요~ 추천 쿡!

너굴너굴~

감사합니다~^^

너굴너굴~~~

백만년초보

*.124.55.208

오늘 들어갔엇는데.. 못뵈었네요ㅠㅠ
안전보딩 하셧나요?ㅎㅎ
남은시즌 안보하세요! 항상 소식 감사합니다!

너굴너굴~

*.48.119.88

몸은 많이 괜찮아 지셨나요??

어제 눈 진짜 좋았죠 ^^

블루립트 이동하면서 백만년님과 머리부터 발끝까지 똑같은 분을 뵈었습니다~ㅎㅎ

다음에 오실떄 다시 인사드릴께요~ 남은시즌 불태워보아요~

백만년초보

*.62.203.12

목은 다 나았는데.. 이번엔 무릅, 발목, 팔꿈치부상..
병원가서 엑스레이 찍고 침맞으러 가야겟어요..ㅠㅠ
조만간 뵙겠습니다!!ㅎㅎ

너굴너굴~

윽..ㅋㅋ

골병이네요~~

빨리나으셔야 2주동안 달릴텐데요~

쾌차하세요^^

머신오빠

*.213.35.163

허리에 기름칠좀하고 ...

주말에나 볼수있을듯요...

소식감사하고  모태범화팅요...ㅎㅎ

항상 후방 조심요..ㅎ

너굴너굴~

*.48.119.88

감사합니다 ㅋㅋ

이제 뒷통수에 눈 달려구요 ~~

복대 대여해준데두.. 어서 납시지요~~(_ _)

서노홀릭

*.223.60.160

올해의 용평 후기왕 추천합니다. 지난 금요일부터 들어와있는 스키어 입니다. 생생한 후기 깨알같은 재미... 늘 감사합니다 용평은 지금도 눈발이 날리네요 -2월 13일 오전6시23분 현재

너굴너굴~

*.48.119.88

아~~ 감사합니다.( _ _

현재 눈이 환영받는 곳은 스키장 뿐이지만..

좋은 설질덕에 무한 감동중입니다.

항상 안전스킹 하세요 ^^

핑크뽀삐♥♥♥(남자임)

*.36.146.193

안다치셔서 다행입니다
후방항상 조심하시고요
특히 외궄인과 사고나면 말도안통하고...쩝
암튼소식감사해요
너굴너굴~

너굴너굴~

*.48.119.88

감사합니다.

다행히 한국인이어서 ~옆드려 절은 받았습니다 .

생각해보니 중국인이면 같이 쏼라 쏼라~ 해야되니 걱정이네요?

ㅋㅋㅋ 백미러 헬멧에 달고 타는 방법을 연구해야되나봐요.

뽀삐님도 항상 안전보딩 하세요~

너굴너굴~

올시즌카빙정벅

*.214.171.153

대명도 최고의 설질을 보여주었습니다

오전

약간 눈빨도 날리구요 ㅋ

너굴너굴~

아~~소식 너무감사합니다^^

다음주까지 버텨주길...

안보하세요~~정벅님.^^