안녕하세요~ 너굴너굴~ 입니다.(_ _)

비시즌도 무탈히 보내셨을거라 믿습니다.^^

화요일에 시즌권 수령 후

개장빵 맛집을 찾아 새벽부터 출발 계획하나,

비시즌간 비루해진 몸뚱이가 새벽 4시 30분 알람을 과감히 꺼버렸네요.ㅋㅋ

우여곡절?끝에,  8시 30분에 오션에 주차 완료~~

데자뷰처럼 들리는 잔소리도..ㅋㅋ반갑기만 합니다.

락커에 가니 반가운 얼굴들이 두더지 게임마냥 쏘옥~ 쏘옥~~^^

슬로프에 가니 어제 인사하고 헤어진듯한 느낌으로,

여전히 반갑고 그대로인 분들..

오실 분들은 많이 오신것 같습니다.^^

블루스와 펑키에는 폭풍 제설중이었고~

눈이 바람에 날려

메인센터 앞 도로에 앉아 겨울~겨울~~ 합니다.^^

이전 메이플동은 초록색으로 색칠이 되어 있네요.

(개인적으로는 좀 없어 보이는;;;)

들어갈때 영하로 시작하였으나

10시 30분쯤..

햇빛이 따사로웠고

자켓안에 얇은티 하나 입었는데 춥지 않은것으로 보아 영상 기온.

종종 발라드 대기 5분내외 형성되었으나

금요일이어서 그런지,

째즈와 발라드 모두 슬로프나 대기나 붐비는 느낌은 아니었어요.

다만, 내일이 토요일(주말)이고 테크노를 오픈하는만큼

리프트 인원은 분산될 수 있을거라 생각하지만

개장 후 첫 주말을 이용해서 갈증 해소를 하려는 보더분들이 많을것 같습니다..

오픈후 순차적으로 빠르게 슬로프를 개방하는것 보니..

신상 제설기 효과가 톡톡! 한 것 같아도 보이고..ㅎ

발라드는 첫 런으로 한 번..어라?  앞쩍~ 뒷쩍~  없이  걍 내려오네?

발라드 설질 왜 좋지???

하면서 바로 째즈로 이동..ㅋ

와....감자가..ㄷㄷ

폴라인 왼쪽에 풍년이었습니다.

그래도 째즈 일찍 열어준 것에 감사를...

비발디는 음악도 틀어줍니다.

오늘따라 악뮤의 노래가 자주 나와요.

이 노래 좋아하는데..슬로프 내려올때 들으니..

'어떻게 감자까지 사랑하겠어~  눈을 사랑하는 거지~~'

ㅠ_ㅠ

빠른 째즈 오픈에 고맙기도 했지만

전반적으로 준비가 미흡한것 같았습니다.

락커 2층 탈의실은 보일러 고장인지 난방이 되지 않아서 냉골이었고

탈의실 내 쓰레기통도 구비되지 않았고

락커 내부 휴지통도 제자리를 찾지 못한 채 셋트로 세워져 있었습니다.

예전에 데스크 뒷편에 있던 시계도 사라져서 개인 시계없이는 시간 확인이 되지 않아요.

락카 화장실 손닦을때 더운물도 쉽게 나오지 않더군요.

화장실 전구도 여러개 나갔는데,일부러 빼 둔건가?  체크를 못한건가?  생각이 들기도 ~~

부디 아쉬운 점이  빠르게 해소 될 수 있기를 기대해봅니다.^^

(사담이니 그냥 넘기셔도 됩니다.)

째즈 리프트 탑승하면서 구리스로 추정되는 액체가..보드복에 묻어 이염이 됬습니다.

면적이 꽤 넓어서..당황하기도 하고 난감했는데 주변분들께서 고객센터 방문을 말씀해 주셔서 ..

이동 고고~~

하지만 고객센터를 몰라서 일단 메인센터 인포메이션까지 부츠신고..장비들고 갔으나,

리프트 조종실에 직원이 상주하니 거기에 말씀하셔라...

리프트 조종실에 가니 의무실 앞쪽에 고객센터가 있다...

하아....

저는  더 이상 못움직입니다!했더니 직원분께서 직접 확인 후 접수..

귀가  후 바로 세탁소로 갔으나 바로 해결하지 못하고

다시 고객센터로 연락하게 되었습니다.

보험사 접수 해주신다고 결과를 받았구요.

째즈 리프트에서 시즌 첫 날 부터 보드복 이염 사건?에 휘말려 아쉬웠지만

여러모로 고객  응대에 있어서  용*에 비해

빠르게 대처하는 아주 만족스러운 비발디였습니다.

아실분들은 아시는 그 왁싱 관련한 상황에서 용*의 응대는 매우 실망이었는데,

비발디는 화재 진압 방법을 알고 있네요~~

슬로프 뺑뺑이 외에 어디서 뺑뺑이 도는거 , 지지리 싫어하는 스타일인데...ㅋ

고객센터 직원분께서  먼저 보듬어줍니다.

'시즌 시작하면서 새로 오신 분들이 많아서 미흡했다.다시 교육 진행할 수 있도록 하겠다

.죄송하다..'

이번 시즌 비발디 고민 선상이었는데

참말로.

모든 것이 완벽할 수 없다는게 세상 이치 인가봅니다.^^

째즈 립트 발판이 너무 멀리 내러가 있는 관계로

앞으로 붙어앉으니 보드복 이염이 됬는데,

또 등붙여서 타니..스케이팅 하는 왼쪽 다리에 데크가 달랑달랑~~

왼쪽 무릎이 간만에 데크 버티느라 고생했네요...

근육통보다는 데크 무게를 감당한 내 관절 ㅜㅜ 고생했네...

아직 성장기인데..비시즌동안 키가 안 자랐어요......성장판..닫힌거에요???

고삐풀린 초딩..데크 105사이즈...ㅠㅠ

이제는 우유 많이 마시고 콩나물 잘먹을께요..ㅋ

편식따윈 없습니다..ㅠㅠ

그래서 

감**의 추천식당 슴슴의 대명사  첫 방문!!

곱빼기로 모두 주문했고요,비빔막국 1/ 들깨 옹심수제비 1

바깥에 돼지 고냥이도 있습니다.

소주파인데..지평막걸리 한 잔 할까하다,모두 운전대를 잡아야해서..;;

막걸리대신  들깨 국물 짠!!(분위기는 막걸리쥬~~^^)

여기 식당에서 두부를 직접 만드는데 나오는 콩비지가 무료에요!!

4봉 들고왔어요~ 돼지고기+익은김치 넣고 콩비지 끓여먹을테요..ㅎㅎ

모든 메뉴는 싹~ 싹 ~~~비우고 현실로 복귀했어요~~

이염 사건에 꿀꿀한 마음도 주문한 과메기 도착하니 기부니가 또 날아갑니다..ㅋ

다음에는 부디 데크가 째즈 립트 발판에 닿기를♡

오늘 뵙지 못한 분들도..시즌중 빠르게 생존 확인할 수 있기를 ...

이제 시작이니 달리시지요!!!

부상없이 모두 안보~~안보입니다!

다음부터는 짧게 적을까요?너무 길죠....ㅋㅋ

요새 아직 밀린 숙제가 많아서 늦은 후기였습니다.^^

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.235.11.146

시작하셨군요
꼬소한 들깨국물 땡기네요ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

제가 들깨 킬러입니다 ㅋㅋ

죽이야기에서도 버섯들깨죽..

너굴너굴~~^^

채리필터

*.156.126.45

어떻게 감자까지 사랑하겠어~~ ㅋㅋㅋ
너무 재밌네요..ㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

ㅎㅎ

개장빵 축하는 오늘 후기의 하트로 갈음합니당...

안보하세요!

너굴너굴~^^

sia.sia

*.235.7.139

퉤~!

보드복 새로 사는거에요? ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

아뇨 ㅋ

아직 몰라욧....!!!

林보더

*.237.236.81

인사는 했지만 슬로프에서는 한번을 못 본 어마어마 한 크기의 꿀발디!!
뭔일인가 했더니 역시나 뭔일이 있었네요~
액땜 했다 생각하시고 보드에 매진하세요~

너굴너굴~

*.7.248.248

오늘 뵌 분들 많은데,

슬롭은 발라드와 째즈 뿐인데,

왜  못 찾는 거죠?ㅋㅋㅋ  다들 어디 계시는지~~ㅎㅎ

인사 나누고 뵙지도 못했네요~~^^;;

다음에는 열보딩~~고고~~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

액땜 하셨다 생각하세요..

근데 용평 너무 미워하진 마세요..ㅠㅠ

용평은 그래도 일회용 우비를 주잖아요...

(녹물 떨어진다고...)

너무 많이 드시면, 옆으로 큽니다..-_-

과메기는 선호하지 않아서 안부러워요.ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

미워하지 얂아요~~~

고인물이 정화되길 바랄뿐^^

그리고 요즘 각성?한 분위기?

뭐  옷이야...

저도 조만간 꽃무늬 입어보는 꽃보더?될까 싶네요..ㅋㅋ

기념샷? 생기면 보내드릴께요~~

비발디 꽃너굴???ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱ

그리고 과메기는..

항상 생각하죠..

이놈의 말린 꽁치 쪼가리..

근데 왜 맛있지??

없던 입맛을 되살려줌..ㄷㄷ

너굴너굴~~^^

감우동

*.35.82.164

아!~ 가구 싶다!~~ 저는 8일 이후에나 시즌 시작 할 듯요!~

너굴너굴~

*.7.248.248

어서옵쇼~~~~~~!!

대기중입니다~~^^

너굴너굴~~^^

수람

*.173.67.80

주말보더로서 평보... 두손두발 졌습니다^^
부러워서 다음 주말 조식포함숙박 예약했습니다!!
시즌권 수령하고 주간막보 야간타고 조식먹고 와야겠네요ㅋ
비발디 선곡이 딱 제 취향이라 올시즌도 기대됩니다ㅎ
발빠른 소식 응원합니다!!! 글빨도 여전히 명불허전이시네요~

너굴너굴~

*.7.248.248

무슨 말씀을요~~!!

조식숙박이 최고죠!!ㅠㅠ

세상 다가지신분!!!!ㅎㅎ

(주말 조식 숙박에 진 것 같은 이 기분은;;;)

응원 감사합니다.(_ _)

글빨은 없지만 진득한 맛은 있는것 같습니다..;;ㅋ

이번 시즌도 안보하세요!

너굴너굴~~^^

요구르트

*.5.134.52

셔틀의 변화로 메뚜기가 되어가는데

그래두 비발디는 홈베이스 ㅎㅎ

더많은 슬롭이 열리면 출동하려구틈틈히 보고있습니다

너굴너굴~

*.7.248.248

비시즌도 잘 지내셨는지요~?

셔틀이 다시 무료화가 되기는 힘들겠지만

요굴님께서 다시 들아 오시는 그냘까지

비발디에 좋은 변화가 많기를 소망합니다.(두손모아)

이번 시즌도~~ 출똥~~~!!

너굴너굴~~^^

물러서지마

*.84.237.70

이제는 비팍 갈일이 없을것 같지만 너굴님의 비팍 소식은 재밌어서 계속 보게되네요. 즐감하였습니다^^

너굴너굴~

*.7.248.248

건강히 잘 지내고 계시지요?

이제는 웰팍에서 매 시즌을 보내시는듯 합니다.

락커에서 인사드린지 오래군요~~^^

웰팍에서도 안보하시고요!

웰팍이든, 비발디든,어디서든 뵙게되면 반갑게 인사드리겠습니다~~

댓글 감사합니다.(_ _)

너굴너굴~~^^

이클립스♠

*.178.154.163

ㅠ ㅠ 처음부터 고생많으셨습니다. 액땜이라 생각하시고 2324 시즌 멋지게 잘 보내시길요.

안보하십숑!!!! 

너굴너굴~

*.7.248.248

성장판 닫힌것을 누굴 탓하겠습니까..;;

그저 수습만 잘 되길 바라고 있습니다 ^^

이번 시즌은 마무리까지 즐겁게 보내보려고요!

이클님도 안보하세요~~

너굴너굴~~^^

warp

*.101.194.199

시즌 시작에 오염물로 마음 상하셨겠네요
×평은 우비줄테니 리프트에서 뭐 떨어져도 모르겠고~~ 떡 하니 써있... ㅜㅠ
중간에 이리저리봐도 들깨동동주 아닌지요 ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

들깨 동동주 엄지 척!!!  (^^)=b

흉내만 내봤는데 맛이 최곱니다!!

다음주에는 꽃무늬 자켓으로  꽃보더 해볼수 있을런지요.. ㅋㅋ

너굴너굴~~^^