안녕하세요~  너굴너굴~입니다.(_ _)

(열심히 적었는데,임시저장 안하고 날려서 다시 적어요..ㅠ

다소 간단하더라도 양해해주세요!!  @_@)

근간 내렸던 비로 예상 가능한 상태의 비발디였습니다.

째즈 클로징.

테-펑-발 운영.

곤돌라 운영.

펑키 첫 방문해봅니다.^^

오전 10시 30분부터 슬로프 혼잡하나

발라드 대기 5분 정도,테크노는 하이패스.

비발디 들어갈때 0도~영상1도쯤이었는데

오전간 3~4도까지 상승.

전체적으로 한기 없고,시원한 미풍에 구름 많으나 해가 반짝 솟은 날씨.

슬로프 바닥은 얼음이고

겉면은 굵은 소금 느낌의 얼음 알갱이들 ^^

인파가 늘어날수록 정설면 파헤쳐지고

소금 사막화+약간의 살구씨 알갱이 섞임

소금 범프에서 퐁~퐁 튑니다~~ ㅋ

눈에 힘이 없어서 잡아주지 못해요~~

날박으면 밀려서 넘어져욧.

베이스로 사부작~ 사부작 ~  밀고 타는거 가능^^

잔디도 파릇 돋아나고~

가볍게 입었는데 온 몸 지퍼 다 열고 타게 됩니다.

그런데도 왜 안 춥죠?  ㅋㅋ

1년에 두번째 봄이 왔습니다.

클래식을 보니, 데크들고 골프장 놀러온 느낌이 물씬.

베이스는 구멍나고~

힙합에 뿌려둔 눈은 많이 녹았고,

째즈에 구멍들은 어서 기온이 내려가서 제설기의 수혈을 기다리고 있습니다.

매봉산 정상은 발자국이 난 채로 얼어붙어 있고

지난 가을에 떨어진 낙엽들이 제법 을씨년스럽습니다.

테크노 1의 슬로프 중간 돋아난 풀과 살짝 올라온 흙빛은 애교수준^^

여기저기 삼각대가 어마무시하게 올려져 있습니다.

발라드는 무료게이트 체험가능 ^^ 

26개가 있네요~~ㅋㅋ

정오로 갈 수록 소금이 녹아들어 무거워집니다.

바인딩과 바지 밑단이 축축해져 옵니다.

그래도 경치는  굿.

매봉산 정상의 포토 스팟에서 사진 몇 장~~

운(구름)짱!!!이네요^^

락도.클래식도.레게도.힙합도.오솔길도

다가올 추위에 빠른 오픈을 기다려봅니다.

째즈도 어서 회복되길.

슬로프에 걸어다니는 사람들 무지 많네요.ㅠㅠ 제발~~

실력과 무관하게...넘어지시는 분들 많이 보입니다.

안전에 유의하셔야 할듯요.

패트롤분들 중간에 지키고 계시는 모습보니

든든하기도 하고..고생하시네요!

테크노 리프트 여자 직원분.

게이트에서 인사했는데

탑승할때도 계심...

어랏? 이거슨 공간이동???

왜 같은 분이지?  했는데

왜 똑같이 생기신거죠?!?!?!물어보니

자매분께서 같이 근무하시네요 ^^

종일 공복이라 귀갓길에 들린 식당의 닭볶음탕 ^^

언제나 배찢어지는 기분은 행복하다죠. ㅎㅎ

금요일 기온과 강수량 예보가 부디 정확하지 않기를 기도합니다.ㅠ.ㅠ

좋지 않을거라고 예상했지만..

금요일 예보에 꾸역꾸역 들어와보네요.^^

추워지면 다시 뵙겠습니다.

유행 질환 조심하시고(요새 독감과 폐렴에 건강이 시들시들~ 한 분위기입니다.)

모두 안보하세요.

너굴너굴~~^^

대관령주유소

*.151.197.228

제목이 폐장날 후기라고 해도 믿겠네요..

눈층이 엄청 얇네요 ㅠㅠ

날씨가 빨리 추워져서 보강제설 했음 좋겠네요

너굴너굴~

*.7.248.248

제설기는 곳곳 대기중입니다~

결국 날씨가 관건인것을..ㅠㅠ

일기예보 보면 뻔하지만 부디 빨리 회복하고 미운영 슬롭 오픈 되길 바래봅니다.

강추위가 반가울줄이야......ㅜ

날씨가 너무 극과 극입니다..

너굴너굴~~^^

후레이

*.235.6.116

소식 ㅊㅊ 짧은 글에서 좋은 성품이 보이는듯 합니다

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다..(_ _)

글올리고 반성했어요..ㅋㅋ

짧은 글은 아니고

완성되지 않은 짧은 문장입니다.^^;;

부디 전염 계절에 건강 챙기시고 안보하소서..(_  _)

너굴너굴~~^^

sia.sia

*.235.13.177

째즈에 제설기 갖다놨네...심폐소생하려나보네

아...금욜 장마비구나.....

2주가 없어지네 ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

오늘 오시지 그러셨어요!!

저도 눈이 이럴줄 알면서

장마때매 갈 수 있는 날이 오늘뿐이라 ㅜㅜ

하아...

그래도

좋았다

소금사막.

그나마

갈증해소.

요즘 날씨때문에 마음이 헝그리해지네요 ..ㅡㅡ

너굴너굴~~^^

GdayJun

*.214.73.138

소식엔 ㅊㅊ

이런 상황에서도 열어준 것이 고맙기도하고...

차라리 임시 휴장이 맞을 것도 같고....

복잡한 마음이네요

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다.(_ _)

사실 갠적으로

임시폐장 선언할줄 알았는데..

미친 날씨에 또다시 감사해야되나,

일욜에 얼토당토 않게 너무 기온 하강이라...

기간상,날씨상 임시폐장도 애매할듯 싶습니다.

비발디도 나름 버티려고 노력하는게 가상하기도..

겨울아~부탁해~~

나의 보딩을 이루게 해줘~~

많이 힘겨웠던 지난 날씨 버리게~~

주말지나 열심히 제설해줄것을 기대해봅니다.

질병 조심하시고 부디 안보하소서~~~^^

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

짧지 않은데요...-0-;;;

점심으로 다양하고, 맛난 음식을 많.이. 드시는군요...

목~금요일 눈이 오기 바랍니다..

(/용평도...;;) 

너굴너굴~

*.235.7.8

쓰다보니 길어졌;;;

문장 형태가 아니고 줄여서 마침표로..작성했어요;;

지인분께서 추천해주셨는데,첫 방문이라 예약을 해야되는지 몰랐어요~

조리시간이 걸려서..생각보다 귀가시간이 지연되었습니다.

맛은 아주~~  굿..ㅋㅋ..전 원래 잘먹어요 .....ㅠ.ㅠ

시간 여유?  있을때 방문 가능한 곳이에요..^^

북한은 하루종일 추적~추적~~  내립니다.....

일요일부터 기온과 날씨가 좋아질거라 예상해보며..

빗물처럼 흐르는 눈물좀 닦고 올께요.... ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.214.229

등에 드라이버 매고 올라 가셔서 시원하게 함 날리시죵^^ 잘보고 갑니다. 항상 안보 하세요~

너굴너굴~

*.235.7.8

데크가 눈에서 타는건가?  라는 무색한 생각이 들 정도로 잔디밭입니다;;;

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.21.155.244

색깔만 갈색으로 바꾸면 모래사장이라고 해도 믿겠네요.ㅎㅎ

너굴너굴~

*.235.7.8

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 넘어지면 아파요!!!

너굴너굴~~^^

감우동

*.35.82.164

아직 개시도 못했는데... 담주면 살아나겠죠? ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

다음주 날 좋고~  눈 좋을때 ~ 뵙겠습니다. (_ _)~

너굴너굴~~^^

수람

*.151.163.2

지난주말 조식보딩하고 오길 잘했네요^^
이번주말은 집에서 가족과 함께 미리 메리 크리스마스하고
다음주말 화이트크리스마스를 기대하며 습설에 녹슨 엣지를 갈며 다시 출격준비해야겠습니다!!!
날씨가 우울해서 그런지 너굴님 글에도 슬픔이 느껴지네요ㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

(^^)=b

행복한 크리스마스 준비중이시군요!

저도 선물 못받아본지 40년쯤?  된 것 같은 기분;;

추운 날씨와 눈을 선물받아보고 싶네요~ ㅋㅋ

선물이 올 지 같이 기다려보시죠!!^^

너굴너굴~~^^

warp

*.101.67.181

폭격맞은 슬로프사진에 마음이 아프네요
금요일에 부디 잘 견뎌주길...
(물론 먹짤이 먼저 보이긴했....)

너굴너굴~

*.7.248.248

부디 이시간이 빨리 지나가길 기도합니다.ㅜ

보드 타고나서의 식사는 행복이쥬!!!^^

입소문과 검색으로 ㄱㄱ~~

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.46.84.189

" 너굴스냅 " 작가님의 실력이 점점 ...

비발디 사진으로 마음의 위로를 삼아봅니다 ㅊㅊ

너굴너굴~

*.7.248.248

못찍기로 유명한 허접 사진들인데~~;;과찬이십니다~ㅎㅎ

그래도 위안이 되어주면 기쁨이죠!!

이번 시즌은 우짠일로..ㅜ

건강은 꼭 챙기시옵소서~~(_ _)

너굴너굴~~^^

이클립스♠

*.183.164.139

와... 무슨 사진을 이렇게 많이 올려주셨습니까요? ㅎㅎㅎ 

고생많으셨습니다. 지금 날씨 상황 보니 토욜도 힘들지 않을까 싶네요. ㅠ ㅠ 

너굴너굴~

*.7.248.248

잘 지내셨지요~^^~

사진으로 압박하기 작전이죱 ㅋㅋ

아직도 비가 내리고 있어서..맴찢입니다.

이번 주말은...하아..

기온이 하강해서 제설을 해도 얼음이 많이 올라오지 않을까 싶습니다.ㅜ.ㅜ

빠른 회복이 되길..

안보하세요!

너굴너굴~~^^

노는게제일좋아

*.94.226.129

주말마다 일정있고 독감걸려 아직 못간 아이랑
이번주말 가기로해서 기대만땅이라 가긴가야하는데..

오늘내일 비오고 주말 휴장할까봐 걱정입네다...

너굴너굴~

*.7.248.248

오늘 내일 지나보면 어떻게 운영할지 그림이 나오겠지요!

요새 독감,폐렴,장염,코로나,코감기... 난리통입니다.ㅠㅠ

아이들 병원은 입원실도 부족하고..병원 대기도 두시간...

병원만 다녀와도 진이  빠진다죠 ^^;;;

열이라도 잡히면 다행입니다.

겨울방학이 길다~길다~하는데 아직 학사 일정이 끝나지 않았다는 함정..ㅋㅋㅋ

부디 잘 회복해서 즐거운 시간 보낼수 있도록

눈이라도 많이 뿌려주길 기도해봅니다!

안전하게 다녀오세요~~~

너굴너굴~~^^