안녕하세요~ 너굴너굴~입니다.^^

오전 8시 30분-오후 4시까지 이용했습니다.

바람없는 구름 잔뜩 끼인 아침이었고요~

비발디 들어갔을때 영하 4도로 시작..

기온이 조금씩 올랐으나 최고기온 영상 1도 찍더니 바로 영하 1도로  내려갑니다.

어제 예보로 오후 3시에 예보되었던 눈은 

12시로 변경되어 있었고,

오전중 눈이 올 것을 예상했으나

8시 30분도 되기전에 눈이 내리기 시작했습니다.

싸래기였다가,

함박눈이었다가,

포슬포슬~ 이슬같이 내리는 눈이었다가..

여러 형태로 바뀌며 하루종일 내렸습니다.

8시30분-10시까지는 인파가 많지 않았으나 급격히 늘어나서

베이스,발라드,째즈에 북적북적~ 돗떼기 시장을 방불케했습니다.

오전중 테크노 립트 대기줄 있었고,

중간에 물이 떨어지는 구간을 막아 놓았습니다.

12시경 식사 마치고 1시부터 다시 탔는데,

한껏 내린 눈으로 대기줄에도, 슬로프에도 사람이 많이 줄었고 

주말인것이 믿기지 않을 정도로 한적했습니다.

대박...

물론 자연설로 인해 범프 많이 생겼습니다.

불면 날아가는 건설~

펑펑 내려서 리프트 탈때마다 의자 털고 앉는것이 지겨울 정도였습니다.^^;;;

사이드 눈이 푹신~~포실포실~~

밀가루처럼 곱기도 고와라~~

나무 사이로 하늘~하늘 내리는 눈을 보고 있자니,

강풀 작가의 따뜻한 갬성도 생각이 납니다.^^

오징어인 제가 언제 락에 들이대보겠나요...^^;;

테크노1  상단에 역시나 아이스구간은 드러나 있었지만

이번 시즌에 처음 탄 힙합과 락마저!!

눈내린 오늘의 비발디는

개인적으로 보드장 온 경험중 기억에 남는 날이 될 것 같습니다.

이 눈 두고 어캐가나...ㅜ

집에 갈 걱정에 차막힐 생각에 맘 한켠이 불편했지만

차마 발걸음이 떨어지지가 않아서,

오늘 주간을 하얗게 불태웠습니다.

명당 주차하려고 7시 30분 이전에 도착해서..

정설된 째즈에서 전향 4런~~

인파 버글버글해지고 프리로~~ ㄱㄱ

식후에 바로~~~쉬지않고 이렇게 열심히 타기는...;;;

너무 많이 먹어서 바지 똑딱이도 자주 풀리고ㅋㅋ 지퍼도 내려가고..ㅋㅋ

허벅지 풀려서 4시에 하산했습니다.

오늘 비발디의 전 슬로프를~

신나게 네 발로 마구마구 파는 날이었습니다.^^

정상 하차장 근처까지 장비를 엄청 늘어놨어요~

기분좋은 눈사람까지 ^^

점심은 지하에서 먹었는데 처음 가보는 김치찌개집~~

고기가 맛나요♡

장비 정리하고 차에 눈 털고;;

슬슬 5시에 출발했는데,

나오는차,들어오는차 뒤엉키고 멈추고,ㅜㅜ

정체가 아주 극심합니다.

고속도로로 결정해서 나오는데, 남춘천 ic까지 50분 소요됬습니다.

제설차는 왔다리~갔다리~ 하는데..

후륜 힘들어해요..

사람이 차를 밀어서 언덕을 올리기도~ 차도 옆쪽에 차량 버리고 탈출한것도 많이 보입니다.

양양고속에서 10~20킬로로 기어가고 있습니다.

이것도 감사...

양평으로 안가길 잘한것같아요;;

큰 도로가 좋습니다.

2023년도 고생했다..

새해는 더 행복해지자..

위로의 선물을 받은 하루였습니다.

(오늘 함께하신 고수님들~~반가웠습니당~~)

모두 안전운전 안전보딩하시고 새해 복 많이 받으세요~^^

너굴너굴~~^^

첨부
엮인글 :

GdayJun

*.255.26.150

소식 감사합니다~ ㅊㅊ

간만에 큰 눈 만나서 너무 즐겁게 탔습니다.

다만 나올 때 너무 고생해서.....ㅊㅊ

너굴너굴~

*.235.14.154

오늘 타셨군요!!

전 완전 내리는 눈~

흥분했어요!!ㅋㅋ

행복한 하루였습니다!!

으아아아~~~~

아직도 귀가중입니다..ㅠㅠ

너굴너굴~~^^

林보더

*.237.236.81

아무리 눈밭에서 노는걸 좋아해도 눈 오는 날은 피하고 싶은데 이런날도 출격하고 대단하십니다~
리스펙!!!!

너굴너굴~

눈침대에서 여러번 누웠습니다.ㅋㅋ

푹신푹신 행복했네요!!

이런 건설 펑펑 내리는날은 저의 최애 날씨입니당..^^

눈타러 왔으니 내리는 눈은 더 감사히 즐겨줘야죵..ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

林보더

*.237.236.81

폭신폭신 해서 자빠져도 안 아프고 넘어져도 재미있는 간 사람들만 누리는 슬로프 상태 느낌 아니까(요)~~

너굴너굴~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

!정아달려!

*.39.214.142

조심히 귀가 하세요^^ . 새해 복도 많이 받으세요~

너굴너굴~

넵!감사합니다!

새해 복 많이 받으시고 행복 가득하시길 기원합니다.

너굴너굴~~^^

수람

*.151.163.2

저는 1시에 출발해서 6시 넘어서 목동에 도착했습니다
헬~ 하지만 내리는 눈에 왜 짜증이 안나고 이쁘게만 보이는지 병인가 봅니다^^
오늘 홍천 엑소더스 성공하신 헝보동지님들
특히 액땜했으니 앞으로 꽃길만 가득하실 겁니다
새해 복 많이 받으세요... 너굴님!!!

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다! ㅎㅎ

저는 5시 출발해서 파주까지 3시간 25분 소요되었네요~~

먼저 출발하신 분들보다 매우 양호하게 도착했습니다.

그나저나 저도 눈내려서 갬성촉촉~

쌓인눈 즐겁게 즐기다와서 만족스런 날이었어요!!

좋은 주말 보내세요~~(_  _)

너굴너굴~~^^

감우동

*.138.245.16

앗!~ 오전에 갈까말까 하다 침대에서 뒹구르 하고 있었는데...  아숩습니다!!~

너굴너굴~

*.7.248.248

이론 ㅠㅠ

이른 아침에 연통을 넣을까 말까 고민하다가

왠지 오실것 같았다는;;

새해에는 꼭 뵈어용!!

행복한 연말 보내세요~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

윙....;;;

엄청 막혔군요...

내일 제가 열심히 헤집겠습니다..^^

항상 행복하세요~

너굴너굴~

*.7.248.248

오늘은 너굴이가 파고~

내일은 곰님이가 파고~

ㅎㅎ

굿밤 보내시옵소서~~ (_ _)

warp

*.101.65.176

기다리고 기다렸던 폭설님께서 강림하시니
늦게까지 길게 타셨네요. 축하드립니다 ^^
귀가길이 만만치 않았을텐데 고생하셨습니다

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다~!!

같이 기도해주셔서 운이 좋았어요~~^^

골드 폭설 이후로 비발디에서 첨 맛보는 눈이었던듯..ㅠ

아직도 감흥이 사라지지 않아요...ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

Gream

*.154.24.76

잘 보고 있습니다

새해 복 많이 받으세요~

너굴너굴~

*.7.248.248

이렇게 몇 자 남겨 주시니 마음의 안정이 옵니다.^^

시즌 어떻게 보내시나요?

저는 여차저차 탈 수 있는것에 감사하고 지냅니다.

늘 그립고 마음에 생각하고 있으니 가끔씩 점이라도 남겨 주시면

잘 생존해있다~  무소식이 희소식이다~  

이리 듣겠습니다.^^

새해 복 많이 받으시고

건강히~~ 안보하세요!

너굴너굴~~^^